Пятница, 07.08.2020, 20:37
СТЭМ: МИИЗ - Прошлый век
Приветствую Вас Гость | RSS
Навигация
Категории раздела
Caterpillars Blog [316]
Личный блог С.Белазова
Бред Профессора [213]
Мысли вслух от Мирона
Дневник Степкина [222]
Элеоновы письма [118]
Личный блог Элеон
Яйца Динозавра [146]
Отложенное в нашу корзинку Dinozavr'ом
Записки Сэра Ваха [6]
персональный раздел servax'а
Майдан [81]
Блог для всех (общий)
Академия мастерства [1]
Полезные статьи из различных источников
Мемориал [71]
Об ушедших от нас...
Новые публикации
[11.12.2019]►Эксклюзив
Синдром ЧуковскАго (0)
[05.02.2019]►Эксклюзив
Белый дым (0)
[31.01.2019]►Эксклюзив
Мистификатор (0)
[22.01.2019]►Достойное
Из книги моего друга Сергея Ханина (смотри сайт одноклассники) (0)
[18.12.2018]►Достойное
«Средневозрастный кризис простёр надо мною крыло...» (2)
Новые сайты
[26.02.2020]►Культура и искусство
Булат Окуджава, биография, стихи и песни (0)
[07.02.2019]►Блоги
Один Высоцкий (0)
[07.07.2014]►Культура и искусство
Одежда из дерева (1)
Главная » 2012 » Декабрь » 4 » По-свойски...
03:28
По-свойски...
-Воды! Или яду! О, как мне плохо! – мысленно прохрипел я, царапая, свернувшимся в трубочку, как дубовый лист в сильную засуху, языком.
-Где я и что со мной произошло? –приоткрыв узкой щёлкой правый глаз, попытался определиться в пространстве и времени. Двоящаяся покачивающаяся серая плоская картинка окружающего мира, без верха и низа, такая – растянутая по диагонали, потихоньку приобрела оттенки и застабилизировалась. Судорожно ощупал голову, заехав при этом сильно по носу и левому глазу. «Бенгальские огни» и « барабанная дробь» в темени не улучшили настроения. Но второй глаз, брызнув, пахнущей чем-то скверным слезой, раскрылся намного шире первого и, натужно скрипя о веко, прозондировал примерно 12-15-ти градусный сектор в стороны от воображаемого зенита. На белом фоне, похожем на снег, промелькнул стеклянный зонтик, воткнутый ручкой, как в сугроб.
- Ни фига себе! Это, что же, я на небесах уже? О-ё-ёй! Мне же двадцать пять всего! Не жил ещё со многими! – воскликнул я и смутно зацепился за число.
-Фу! – вздохнул с облегчением. – День моего рождения! Вчера! Жив!
-Однако, сколько же надо было выпить, жаждущий ты мой?- обратился я сам к себе и уже двумя глазами, стереоскопично, идентифицировал стеклянный зонт, как люстру - плафон. Пересчитал, мысленно, загибая пальцы выпитое, прикинул количество питухов и питуний и сделал однозначный вывод: не менее трёх смертельных доз родной мой я принял.
-Тэк-с, - уже веселее констатировал я, ловя и связывая обрывки нейронных цепочек, - Значит, в гостях. С женой . - А вот и она ногу на меня забрасывает и обнимает рукой во сне. Почти аккуратно сбросил одеяло, подставляя оживающее тело лёгкому ветерку из распахнутого окна. Поворачиваюсь к жене и… обнаруживаю, совершенно голого свояка, мирно посапывающего в моё плечо…
-….!- Никаких вразумительных объяснений происходящему я не нашёл. Всхрапнув и лягнув меня волосатой ногой, очнулся свояк.
-….!!!- примерно в унисон мне, прореагировал свояк, выпучивая глаза и роняя на хилую явно не женскую грудь свою нижнюю челюсть. Дрожащими ручонками, он потянул уголок одеяла, в надежде прикрыть срамоту.
Словом, приключилась немая сцена, переходящая в глухое протяжное мычание с вылаиванием отдельных бессвязных звуков и слогов, состоящих максимум из двух букв – согласной и гласной. Эволюционировав, минуя за секунды целые эпохи, от обезьян к питекантропам, мы коротенько обменялись высокоинтеллектуальной информацией в форме вопросов и ответов типа:
- А ты, как и зачем?
-А ты почему и откуда?
Возвратившаяся память мне подсказала, что ложился я с женой, а вот проснулся…. А ночью, что было?! Учитывая, своё теперешнее состояние, пришёл к выводу, что секса с моей стороны точно не было, а вот «мужик» - то голый...
… Разъяснения вскоре последовали. От наших жён. Как принимающая сторона, свояк и своячница, уступили дорогим гостям своё ложе, перебравшись в соседнюю комнату. Свояк, состоянием от меня мало отличавшийся, ночью, «на автопилоте» ¸сходил сделать «пи-пи», при этом сняв в туалете, напрочь, видимо опасаясь за сухость, трусы и побрёл, повинуясь инстинктам , досыпать в свою кроватку… в которой находились уже другие люди…
- Проснулась я от ощущения резко наступившей тесноты, - поведала жена. -Включила ночник и поняла, что третий в данной ситуации уже явный перебор…- добавила она и усмехаясь спросила:
- Хорошо ли голубкам спалось?
-…-
-…-
С тех пор оставаться в гостях на ночь я отказываюсь категорически.
Категория: Яйца Динозавра | Просмотров: 488 | Добавил: Dinozavr1957 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
0  
1 miron   (05.12.2012 11:14) [Материал]
Вау! Как интересно люди-то живут!! biggrin cool

0  
2 Элеон   (05.12.2012 11:59) [Материал]
biggrin Хорошо, что ночью пришел свояк, а не свояченица!... или не хорошо?!!! biggrin
Наука о похмелье- утрология. biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Привет
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
В мире мудрых
Случайное фото
Тэги
выступление кино актёры текущее шары графоманьяк некрополь Сайт жизнь книги интернет Высоцкий праздники студенты Омск день рождения сцена Музыка день рожденья театр песни МИИЗ праздник юбилей актёр память мысли вслух Природа Бедненко общага стихи Максим Иванов искусство Фотография театр Ермолаевой Весна встреча рыбалка Ночь Музеев песня Степкины песни цветы Теплый ламповый звук УНЧ для наушников мимоходом ГУЗ СССР НАШИ свои рисунки СТЭМ
Статистика

Онлайн всего: 1
Заглянувших: 1
Пользователей: 0
Сегодня отметились
Новиков
Друзья сайта
Copyright miron © 2008-2020