Пятница, 29.03.2024, 00:48
СТЭМ: МИИЗ Прошлый век
Приветствую Вас Гость | RSS
Навигация
Главная » Каталог сайтов » Интернет

А как?
http://akak.ru/ 08.08.2010, 18:06
  • Как сделать скворечник и синичник?
  • Как выбрать фотоаппарат новичку?
  • Как завязать галстук?
  • Как вырастить на подоконнике лимон?
  • Как правильно пить пиво?
  • Как сбежать с уроков?
  • Как быть грубым и некорректным хамом?
    Ответы на эти и многие другие вопросы даст вам сайт с говорящим за себя названием
  • А как?

  • aKak.ru поможет найти ответы на тысячи вопросов. Это популярный проект, где есть пошаговые инструкции для всего на свете!
  • Переходов: 370 | Добавил: miron | Рейтинг: 0.0/0 | Теги: вопросы, интересно, как
    Всего комментариев: 11
    0  
    1 viktors   (09.08.2010 23:13)
    Вот хреново когда знаешь как, а не делаешь. Хорошо бы ещё чё нить типа Вот как сделать так как в "А как"? smile
    Спасибо за сайтик. Обязательно пригодится (блин. особенно как приготовить пельмени в кипящем растительном масле, причём в в поллитре этого масла biggrin . Как тут не вспомнить индийского бога отрицания Данунаха от Серваха. Вообще можно и мыться каждый день в молоке ё)
    0  
    2 caterpillar   (09.08.2010 23:24)
    smile
    0  
    3 miron   (10.08.2010 01:23)
    Я использовал и меньшее количество масла smile А вообще, если поставить на поток, то одну и ту же поллитру можно использовать несколько раз (вспомнил сейчас чебуречную напротив школы своей в Красном Сулине - там чаны с маслом функционировали всю смену без перезаправки, ИМХО)
    0  
    4 dod   (10.08.2010 02:31)
    Не, ну если интересует процесс а не результат, то можно и дольше. biggrin
    0  
    5 viktors   (10.08.2010 15:34)
    Масло перекипевшее - это отрава. Потом изжога от него. Соду ложками надо жрать. Так что если надумаете жарить, то тока порцию ОДНУ в ОДНОЙ поллитре масла. biggrin :D biggrin (Порция - 12 пельменей!) biggrin
    Ответ: А на сайте написано - 1 кг в пол-литре можно приготовить smile
    0  
    6 miron   (10.08.2010 16:38)
    Видать ты никогда не делал хворост в домашних условиях smile
    А по существующим ТУ допустимая норма непрерывной жарки во фритюре – 40 часов (не давая ему остыть). Поэтому логично готовить сразу много в одной порции масла.
    Главное не допустить его перегрева. Нормальная температура 130-160 градусов.
    И не будет ни изжоги, ни коричневой корочки. cool
    0  
    7 viktors   (10.08.2010 19:28)
    Чем мерить температуру масла?
    И какую надо иметь семью, чтобы эксплуатировать его (масло) аж 40 часов biggrin biggrin
    0  
    8 miron   (10.08.2010 19:54)
    Жаждущий ответов - найдет...
    А для определения температуры масла есть специальные способы.
    0  
    9 caterpillar   (10.08.2010 21:41)
    Термопара, например.
    0  
    10 dod   (11.08.2010 00:59)
    громкость вскрика при попадании biggrin
    0  
    11 dod   (11.08.2010 01:12)
    И ваще, мы ж не в Одессе, у нас не рванет tongue
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Привет
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Случайное фото
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Заглянувших: 1
    Пользователей: 0
    Сегодня отметились
    Друзья сайта
    Copyright miron © 2008-2024