Кулинарные истории
| |
dod | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:46 | Сообщение # 16 |
Господин ПЖ
Группа: Проверенные
Сообщений: 1832
| Напоминает историю тяжелого опьянения йога от вида бутылки водки. Наш человек в подобной ситуации просто захлебывается слюной.
Не мешкай у цели, иди куда шел!
|
|
| |
viktors | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:13 | Сообщение # 17 |
Господин ПЖ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2475
| Quote (servax) Когда моя жена варит солянку, то я по запаху лечу домой от остановки как на крыльях! Дело-то всё в том, что борщ (если готовишь борщ) пахнет абсолютно так же, даже есть свои некоторые улучшающие запах нюансы. И мясо с ароматом несравненным, хотя в сковороде только мясо и больше ничего, даже воды нету. Ну я понимаю. что верится с трудом. Сам такой был. пока не попробовал. и это. ей Богу. не реклама. Просто вкусно всё было... Было, было, было, быыыыыыыыыыло и прошло!!! О!О!О! - О!О!О! Ты невнимательно читал. Когда я писал об овощах и яйце в кастрюле, то имел в виду, что они были целые и сырые. Это не борщ. Это просто отдельные представители всяких разных овощей и яиц.
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
|
|
| |
dod | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:12 | Сообщение # 18 |
Господин ПЖ
Группа: Проверенные
Сообщений: 1832
| "Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз..."
Не мешкай у цели, иди куда шел!
|
|
| |
Звездная_мышка | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:32 | Сообщение # 19 |
Эцилопп
Группа: Пользователи
Сообщений: 476
| Мышь под соусом Для приготовления этого деликатеса требуются: десяток упитанных мышей, чашка муки, кусок бекона, соль, перец, чеснок, этиловый спирт. (Следует заметить, что бекон вполне можно заменить обычной соленой свининой). СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Обдерите шкурки и выпотрошите мышей, но не удаляйте голов; затем вымойте, положите в кастрюлю и залейте спиртом, так чтобы тушки были покрыты, и отставьте примерно на два часа. Нарежьте бекон маленькими кусочками и поджаривайте до тех пор, пока не вытопится жир. После этого выньте тушки и обваляйте в муке с солью и перцем, бросьте на горячую сковороду и поставьте на огонь минут на пять (не перегревайте сковороду, иначе мясо пересохнет, станет жестким и волокнистым). Теперь влейте чашку спирта и добавьте по вкусу шесть или восемь зубков чеснока. Накройте и слегка прокипятите в течение пятнадцати минут. Крем-соус приготавливается по одному из стандартных рецептов. Когда соус будет готов, полейте им тушки, плотно закройте кастрюлю и дайте постоять минут десять в теплом месте, прежде чем подавать на стол. Фарли Моуэт, Не кричи: "Волки!", глава 11
В Террабитии не умирают навсегда.
|
|
| |
viktors | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:37 | Сообщение # 20 |
Господин ПЖ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2475
| Quote (Звездная_мышка) Мышь под соусом Мыши-то какой породы нужны? Фарли Моуэт say: Полёвки
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
|
|
| |
servax | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:25 | Сообщение # 21 |
Господин ПЖ
Группа: Проверенные
Сообщений: 1418
| Зубчики чеснока резать, давить или целиком? Фарли Моуэт say: сказано ж - зубков, и никаких нюансов
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
viktors | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:31 | Сообщение # 22 |
Господин ПЖ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2475
| Для того, что бы так готовить мышей (лемингов) нужно уехать далеко в те места, где экологически чиста ещё природа. Или сильно проголодаться не имея под рукой ничего. кроме полевых мышей (но для этого опять же нужно уехать ) Тогда можно попробовать. Едят же жареных тараканов и живых червей. А тут МЯ-СО!
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
|
|
| |
caterpillar | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:17 | Сообщение # 23 |
Господин ПЖ
Группа: Проверенные
Сообщений: 3305
| Полевые? Вон оно что! А я все гадал, обязательно лазерные или старые с шариком пойдут!
Сообщение отредактировал caterpillar - Среда, 25.08.2010, 19:18 |
|
| |
viktors | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:57 | Сообщение # 24 |
Господин ПЖ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2475
| Рецепт похудения. (Опробовано) Берёшь.... и не чего не жрёшь. (Рецепт работает недолго. И вес восстанавливается стремительно. Не верите? На Долину Ларису посмотрите.
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
|
|
| |
servax | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:18 | Сообщение # 25 |
Господин ПЖ
Группа: Проверенные
Сообщений: 1418
| Ларисе Долиной просто сказали врачи: Выбирай... Либо худая, но без голоса, Либо певица, но с рубенсовскими формами.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
Звездная_мышка | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:21 | Сообщение # 26 |
Эцилопп
Группа: Пользователи
Сообщений: 476
| Quote (viktors) Мыши-то какой породы нужны? Можно беспородных.
В Террабитии не умирают навсегда.
|
|
| |
dod | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:58 | Сообщение # 27 |
Господин ПЖ
Группа: Проверенные
Сообщений: 1832
| на месте Звездных я б так смело не заявлял.
Не мешкай у цели, иди куда шел!
|
|
| |
Звездная_мышка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:45 | Сообщение # 28 |
Эцилопп
Группа: Пользователи
Сообщений: 476
| Quote (dod) на месте Звездных я б так смело не заявлял Я ж не беспородная.
В Террабитии не умирают навсегда.
|
|
| |
viktors | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:56 | Сообщение # 29 |
Господин ПЖ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2475
| Quote (Звездная_мышка) Я ж не беспородная. (Зловеще-театрально)Ха! Ха! Ха! Вот Вас-то мы и приготовим по Вашему же описанному рецепту. (Сглатывает слюну)
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
|
|
| |
dod | Дата: Вторник, 31.08.2010, 03:50 | Сообщение # 30 |
Господин ПЖ
Группа: Проверенные
Сообщений: 1832
| отсутствие конкретики допускает широкие толкования не исключающие любой вариант...(задумчиво так, облизываясь)
Не мешкай у цели, иди куда шел!
|
|
| |
Статистика Top 5 |
|
Последние новости |
Самые отвечаемые темы |
Последние публикации |
Последние сообщения |
|
|
|
Тема |
|
Дата, Время |
Пользователь |
Бесполезные со... | ▼ | 11.03.2024, 21:35 | miron | Бестолковый сл... | ▼ | 06.03.2024, 20:58 | miron | Анекдоты и вес... | ▼ | 06.03.2024, 20:57 | miron | Дизайнеры шутя... | ▼ | 24.02.2024, 01:15 | Новиков | Несуразицы и в... | ▼ | 24.02.2024, 00:48 | Новиков | Поздравлямсы | ▼ | 19.01.2024, 10:39 | miron | Дата Дня | ▼ | 23.12.2023, 09:59 | miron | Просто хорошее... | ▼ | 05.12.2023, 21:43 | miron | Игры слов | ▼ | 08.10.2023, 21:00 | miron | Курьезы архите... | ▼ | 24.06.2023, 01:46 | Новиков | |
Новые пользователи |
Активные пользователи |
Лучшие комментаторы |
|
|
|
|