Пятница, 29.03.2024, 12:41
СТЭМ: МИИЗ Прошлый век
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Разговоры обо всём » Животрепещущее » За жизнь » Кулинарные истории (а если проще - рецепты всякие)
Кулинарные истории
dodДата: Вторник, 24.08.2010, 11:46 | Сообщение # 16
Господин ПЖ
Группа: Проверенные
Сообщений: 1832
Напоминает историю тяжелого опьянения йога от вида бутылки водки. Наш человек в подобной ситуации просто захлебывается слюной.

Не мешкай у цели, иди куда шел!
viktorsДата: Вторник, 24.08.2010, 13:13 | Сообщение # 17
Господин ПЖ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2475
Quote (servax)
Когда моя жена варит солянку, то я по запаху лечу домой от остановки как на крыльях!

Дело-то всё в том, что борщ (если готовишь борщ) пахнет абсолютно так же, даже есть свои некоторые улучшающие запах нюансы. И мясо с ароматом несравненным, хотя в сковороде только мясо и больше ничего, даже воды нету. Ну я понимаю. что верится с трудом. Сам такой был. пока не попробовал. и это. ей Богу. не реклама. Просто вкусно всё было... Было, было, было, быыыыыыыыыыло и прошло!!! О!О!О! - О!О!О! biggrin
Ты невнимательно читал. Когда я писал об овощах и яйце в кастрюле, то имел в виду, что они были целые и сырые. Это не борщ. Это просто отдельные представители всяких разных овощей и яиц.


"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
dodДата: Вторник, 24.08.2010, 14:12 | Сообщение # 18
Господин ПЖ
Группа: Проверенные
Сообщений: 1832
"Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз..." biggrin

Не мешкай у цели, иди куда шел!
Звездная_мышкаДата: Вторник, 24.08.2010, 15:32 | Сообщение # 19
Эцилопп
Группа: Пользователи
Сообщений: 476
Мышь под соусом

Для приготовления этого деликатеса требуются: десяток упитанных мышей, чашка муки, кусок бекона, соль, перец, чеснок, этиловый спирт.
(Следует заметить, что бекон вполне можно заменить обычной соленой свининой).

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Обдерите шкурки и выпотрошите мышей, но не удаляйте голов; затем вымойте, положите в кастрюлю и залейте спиртом, так чтобы тушки были покрыты, и отставьте примерно на два часа. Нарежьте бекон маленькими кусочками и поджаривайте до тех пор, пока не вытопится жир. После этого выньте тушки и обваляйте в муке с солью и перцем, бросьте на горячую сковороду и поставьте на огонь минут на пять (не перегревайте сковороду, иначе мясо пересохнет, станет жестким и волокнистым). Теперь влейте чашку спирта и добавьте по вкусу шесть или восемь зубков чеснока. Накройте и слегка прокипятите в течение пятнадцати минут. Крем-соус приготавливается
по одному из стандартных рецептов. Когда соус будет готов, полейте им тушки, плотно закройте кастрюлю и дайте постоять минут десять в теплом месте, прежде чем подавать на стол.

Фарли Моуэт, Не кричи: "Волки!", глава 11


В Террабитии не умирают навсегда.
viktorsДата: Вторник, 24.08.2010, 17:37 | Сообщение # 20
Господин ПЖ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2475
Quote (Звездная_мышка)
Мышь под соусом

Мыши-то какой породы нужны?

Фарли Моуэт say:
Полёвки


"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
servaxДата: Среда, 25.08.2010, 13:25 | Сообщение # 21
Господин ПЖ
Группа: Проверенные
Сообщений: 1418
Зубчики чеснока резать, давить или целиком?

Фарли Моуэт say:
сказано ж - зубков, и никаких нюансов


Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
viktorsДата: Среда, 25.08.2010, 18:31 | Сообщение # 22
Господин ПЖ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2475
Для того, что бы так готовить мышей (лемингов) нужно уехать далеко в те места, где экологически чиста ещё природа. Или сильно проголодаться не имея под рукой ничего. кроме полевых мышей (но для этого опять же нужно уехать smile ) Тогда можно попробовать. Едят же жареных тараканов и живых червей. А тут МЯ-СО! smile

"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
caterpillarДата: Среда, 25.08.2010, 19:17 | Сообщение # 23
Господин ПЖ
Группа: Проверенные
Сообщений: 3305
Полевые? Вон оно что! А я все гадал, обязательно лазерные или старые с шариком пойдут!

Сообщение отредактировал caterpillar - Среда, 25.08.2010, 19:18
viktorsДата: Четверг, 26.08.2010, 13:57 | Сообщение # 24
Господин ПЖ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2475
Рецепт похудения. (Опробовано)
Берёшь.... и не чего не жрёшь. (Рецепт работает недолго. И вес восстанавливается стремительно. Не верите? На Долину Ларису посмотрите. smile


"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
servaxДата: Четверг, 26.08.2010, 14:18 | Сообщение # 25
Господин ПЖ
Группа: Проверенные
Сообщений: 1418
Ларисе Долиной просто сказали врачи: Выбирай... Либо худая, но без голоса, Либо певица, но с рубенсовскими формами.

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Звездная_мышкаДата: Пятница, 27.08.2010, 14:21 | Сообщение # 26
Эцилопп
Группа: Пользователи
Сообщений: 476
Quote (viktors)
Мыши-то какой породы нужны?

Можно беспородных. biggrin


В Террабитии не умирают навсегда.
dodДата: Пятница, 27.08.2010, 17:58 | Сообщение # 27
Господин ПЖ
Группа: Проверенные
Сообщений: 1832
на месте Звездных я б так смело не заявлял. smile

Не мешкай у цели, иди куда шел!
Звездная_мышкаДата: Понедельник, 30.08.2010, 16:45 | Сообщение # 28
Эцилопп
Группа: Пользователи
Сообщений: 476
Quote (dod)

на месте Звездных я б так смело не заявлял

Я ж не беспородная. cool


В Террабитии не умирают навсегда.
viktorsДата: Понедельник, 30.08.2010, 17:56 | Сообщение # 29
Господин ПЖ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2475
Quote (Звездная_мышка)
Я ж не беспородная.

(Зловеще-театрально)Ха! Ха! Ха! Вот Вас-то мы и приготовим по Вашему же описанному рецепту. (Сглатывает слюну) biggrin


"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
dodДата: Вторник, 31.08.2010, 03:50 | Сообщение # 30
Господин ПЖ
Группа: Проверенные
Сообщений: 1832
отсутствие конкретики допускает широкие толкования не исключающие любой вариант...(задумчиво так, облизываясь)

Не мешкай у цели, иди куда шел!
Разговоры обо всём » Животрепещущее » За жизнь » Кулинарные истории (а если проще - рецепты всякие)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Статистика Top 5
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние публикации Последние сообщения
С Весной! 08.03.2024
Поздравляем! 05.03.2024
Международный де... 27.02.2024
С Новым годом, д... 01.01.2024
День страны, кот... 30.12.2023
ТрёпаНация 2540
Анекдоты и весёл... 1784
Коротко и ясно (... 1494
Бестолковый слов... 1444
Настроение вечер... 1241
Переломный момен... 04.12.2022
Факирское-чудесн... 20.04.2022
По следу Кастане... 18.05.2021
Сарафанное радио 15.05.2021
Синдром ЧуковскА... 11.12.2019
Тема Дата, Время Пользователь
Бесполезные со... 11.03.2024, 21:35 miron
Бестолковый сл... 06.03.2024, 20:58 miron
Анекдоты и вес... 06.03.2024, 20:57 miron
Дизайнеры шутя... 24.02.2024, 01:15 Новиков
Несуразицы и в... 24.02.2024, 00:48 Новиков
Поздравлямсы 19.01.2024, 10:39 miron
Дата Дня 23.12.2023, 09:59 miron
Просто хорошее... 05.12.2023, 21:43 miron
Игры слов 08.10.2023, 21:00 miron
Курьезы архите... 24.06.2023, 01:46 Новиков
Новые пользователи Активные пользователи Лучшие комментаторы
Tartiga 20.12.2015
tsigun 25.05.2015
futureexcat 16.11.2014
kowalskil 19.01.2014
ALEKSA 05.01.2014
miron 6924
Новиков 5475
caterpillar 3305
Dinozavr1957 2684
viktors 2475
miron 3984
caterpillar 3232
viktors 2123
Элеон 2015
dod 1615
Copyright miron © 2008-2024