Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 12:10 | Сообщение # 616
Господин ПЖ
Статус:
Пятничный ГОЛОС был потрясающим ВЕСЬ. А следующий ГОЛОС будет вообще крутой. Там суперские певцы будут. Хотя они все суперские. Лучше передачи я ещё не видел в своей жизни. Правда. "...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
Сообщение отредактировал viktors - Воскресенье, 17.11.2013, 12:17
Дата: Четверг, 12.12.2013, 14:00 | Сообщение # 621
Профессор
Статус:
А я вот прослышал о современной армянской группе Dorians. И очень запал на творчество вокалиста этой группы - Гора Суджяна. Как пишут знатоки, "У этих ребят есть секретное оружие мегатонной мощности — солист Гор Суджян, в чью хрупкую грудь Бог вдохнул голос невероятной красоты и силы! Гор великолепен во всех стилях. Поэтому очень хочется верить, что в дальнейшей карьере Гора Суджяна займут достойное место и надрывный соул, и прекрасная этника, и любая другая музыка, будоражащая его беспокойную, талантливую душу".
Dorians "Sleepless Nights" (Бессонные ночи)
Dorians feat. Артём Манукян "Yes Kulam" - Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)
Дата: Суббота, 17.05.2014, 11:08 | Сообщение # 627
Профессор
Статус:
Poets of the Fall - Carnival of Rust
Сюрреалистичный клип финской рок-группы Poets of the Fall (Поэты осени), режиссёром которого стал Туомас Харью, предложивший музыкантам собственную, гротескную трактовку текста их песни "Карнавал тлена". От чего композиция только выиграла)
Carnival of Rust (Перевод): Шепчешь ли ты имя своего спасителя тогда, Когда тебе тяжело. И чувствуешь ли ты вину, если её вкус Напоминает тебе о скупости, Причастности, намёках и злой воле. И ты не можешь лежать спокойно Посреди всего этого беспорядка, Ожидая удара рапирой От человека в красном плаще, Который подкрадется к тебе однажды, чтобы убить.
Так напои же дождь, Потому как я жажду твоей любви, Что танцует под небесами страстей. Да, напои дождь, Без тебя моя жизнь ничто. Лишь карнавал тлена.
Это всё игра, в которой невозможно выиграть, В которой цвета правды истекают кровью. Все это во имя запретных плодов И всего того, что мы не должны И всего, в чем нет никакой нужды. Я жажду завтрашнего дня, Того, что беда нас не коснётся. Сильнее, чем когда-нибудь, я надеюсь не упасть Туда, где слово “довольно” значит не то, Что оно значило раньше.
Так напои же дождь, Потому как я жажду твоей любви, Что танцует под небесами страстей. Да, напои дождь, Без тебя моя жизнь ничто. Лишь карнавал тлена.
Не уходи, когда мир сгорает в огне Не уходи, когда сердце так жаждет.
- Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)