Перепевки
| |
Dinozavr1957 | Дата: Среда, 03.12.2014, 20:11 | Сообщение # 61 |
Господин ПЖ
Статус:
| В юном месяце апреле Рубль тает словно снег. И валютные качели Начинают свой разбег. Позабыто все на свете, Сердце замерло в груди. Всё, что нажито - на ветер, Только старость впереди! Взмывая выше ели, Не ведая преград, Валютные качели Летят, летят, летят... Деньги кончатся когда-то, Ведь, они не навсегда... А ещё, грустней богатым, Кто вложился не туда! Бедным пофиг курсы эти, могут до небес расти. С слове «евро» - только ветер, «Доллар» - ветра впереди! Взмывая выше ели, Не ведая преград, Валютные качели Летят, летят, летят... Шар земной быстрей кружится От весенней кутерьмы. И пора в офшор вложиться, Избежав, притом, тюрьмы. Позабыто все на свете, Сердце замерло в груди. Всё, что нажито - на ветер, Только старость впереди! Взмывая выше ели, Не ведая преград, Валютные качели Летят, летят, летят...
В Джибути тоже люди живути!
|
|
| |
Dinozavr1957 | Дата: Суббота, 27.12.2014, 12:08 | Сообщение # 62 |
Господин ПЖ
Статус:
| Тёртые с косами вдоль дорог стоят, Дело рук красных дьяволят. Тёртые с косами сбросили царя. -Занималась, Алла, я... Занималась, Алла, я... Занималась, Алла, я, эх! Царя, Царя, Царя... Алла, я Царя!
|
|
| |
Dinozavr1957 | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 18:29 | Сообщение # 63 |
Господин ПЖ
Статус:
| "Комаринская"
У берез и сосен тихо бродит сосень, облакать мечты большие. Ничего не скажем, ничего не спросим. Словно мы, словно мы, словно мы совсем чужие.
А за нами где-то дихлофос и дэта и прошедших встреч тепло. У берез и сосен отбродила сосень, неужели все прошло?
Ветер тронет лужи и листву закружит, там нашлись с тобой когда-то. Пусть в ответе каждый, но пойми однажды, жалю в бровь, жалю в бровь, жалю в бровь я виновато. Только где ж ты, где ты, крови вкус и дэты? В полевых цветах земля. У берез и сосен отбродила сосень, а в глазах уже зима.
Только где ж ты, где ты,крови вкус и дэты? В полевых цветах земля. У берез и сосен отбродила сосень, а в глазах уже зима.
|
|
| |
Dinozavr1957 | Дата: Вторник, 24.02.2015, 12:56 | Сообщение # 64 |
Господин ПЖ
Статус:
| «Пора, красавица, проспись!» - так переписал бы своё стихотворение А.С.Пушкин, побывав на современной тусовке.
|
|
| |
Dinozavr1957 | Дата: Вторник, 03.03.2015, 17:10 | Сообщение # 65 |
Господин ПЖ
Статус:
| Песня -кошмар алкоголика - «Только рюмка водки на сто лет». Песня - жалоба алкоголика другу - «Толька, рюмка водки на сто лет!» Песня — отчаянье французского алкоголика- «Только рюмка водки на сто лье!..."
|
|
| |
Dinozavr1957 | Дата: Суббота, 07.03.2015, 13:53 | Сообщение # 66 |
Господин ПЖ
Статус:
| Песня неуловимых всадников без голов. «И нет нам покоя, гори, но живи! Погоны, погоны, погоны, погоны В горячей крови!»
Сообщение отредактировал Dinozavr1957 - Суббота, 07.03.2015, 13:53 |
|
| |
Dinozavr1957 | Дата: Вторник, 17.03.2015, 16:06 | Сообщение # 67 |
Господин ПЖ
Статус:
| ...Эх, рано он довел семью - печальная история...
Сообщение отредактировал Dinozavr1957 - Вторник, 17.03.2015, 16:07 |
|
| |
Dinozavr1957 | Дата: Вторник, 07.04.2015, 10:46 | Сообщение # 68 |
Господин ПЖ
Статус:
| По-по-по... Посуда, посуда, грязна ты повсюду! Хотя, я и не холостой. Посуда, посуда, жене не забуду, приехав напомнить: «Домой!» По-по-по... Посуда, посуда, грязна ты повсюду! Хотя, я и не холостой. Посуда, посуда, жене не забуду, приехав напомнить: «Домой! Домой! Домой. Домой! Домой. Домой! Домой. Домой! Домой. Домой! Домой. Домой! Домой. Домой! Домой. Домой! Домой."
Сообщение отредактировал Dinozavr1957 - Вторник, 07.04.2015, 10:47 |
|
| |
Dinozavr1957 | Дата: Четверг, 09.04.2015, 10:33 | Сообщение # 69 |
Господин ПЖ
Статус:
| Фразеологизмы - объединялки:
Повесил голову так, что душа в пятки ушла. Вывести на чистую воду, что по ней вилами писано. Как в воду глядел, так в воду и канул. Съесть пуд соли — живота не пожалеть. Объелся белены и стал витать в облаках. Бил баклуши засучив рукава. Не покладая рук делать из мухи слона. Заткнуть кому-то рот рука не поднимается.
Сообщение отредактировал Dinozavr1957 - Четверг, 09.04.2015, 10:44 |
|
| |
Dinozavr1957 | Дата: Среда, 15.04.2015, 09:22 | Сообщение # 70 |
Господин ПЖ
Статус:
| "Песня про Тому"
То не ветер ветку клонит, не дубравушка шумит - Тома, ё! Моё сердечко стонет, как осенний лист дрожит.
|
|
| |
Dinozavr1957 | Дата: Четверг, 16.04.2015, 11:28 | Сообщение # 71 |
Господин ПЖ
Статус:
| "Песня про разведчиков"
- Друг, оставь покурить! А в ответ: Тише! На!
|
|
| |
Dinozavr1957 | Дата: Четверг, 16.04.2015, 13:51 | Сообщение # 72 |
Господин ПЖ
Статус:
| "Песня про тошноту"
Нынче вырвалось. Будто из плена — весь на!
|
|
| |
Dinozavr1957 | Дата: Четверг, 23.04.2015, 12:30 | Сообщение # 73 |
Господин ПЖ
Статус:
| Вот, уже отходят воды, сердце замерло в груди... Это роды! Это роды! Роды двойни впереди! Детство кончилось когда-то, ведь оно не навсегда... Акушер, возня, палата и я тем двоим — еда!
|
|
| |
Dinozavr1957 | Дата: Пятница, 08.05.2015, 10:21 | Сообщение # 74 |
Господин ПЖ
Статус:
| "Марш националистических бригад"
Будет людям сало в будущих веках, чтоб оно свисало с щёк и на боках!
Припев: Сегодня мы не на... По Раде! К ЕС и НАТО на пути. И в добровольческой бригаде с нами Бандера впереди!
Мы везде, где гроши, дорог каждый час. Порошенко с «Рошен» - праздником для нас.
Припев: Сегодня мы не на... По Раде! Востёр наш взгляд и чуток нюх. Давно готов к большой награде - герой майдана Яйценюх!
Если дали слово, мы не подведем. Москалей по новой мы живьём сожжём!
Припев: Сегодня мы не на... По Раде! Распродаём страну, зато, подаст Европа Христа ради, на своровать и на АТО.
Будет людям сало в будущих веках, чтоб оно свисало, с щёк и на боках
Припев: Сегодня мы не на... По Раде! К ЕС и НАТО на пути. И в добровольческой бригаде с нами Бандера впереди!
Сообщение отредактировал Dinozavr1957 - Пятница, 08.05.2015, 10:34 |
|
| |
Dinozavr1957 | Дата: Среда, 27.05.2015, 19:05 | Сообщение # 75 |
Господин ПЖ
Статус:
| Куда уходят средства, в какие города? Кому-то надо деться, да так, чтоб к ним туда. Они уйдут неслышно, пока Минфин весь спит, и заживут там пышно, и пусть Минфин звонит.
Припев:
И зимой, и летом - небывалый край чудес... Можно деться где-то, но не здесь. И в сугробах белых, и по лужам у ручья будут норму делать, но не я.
Куда, всем интересно, куда ушли? На дно? Наверно в край чудесный, где каждый день кино. Где даже ночью синей струится денег свет, но аудиту ныне туда дороги нет.
Куда уходят средства? В далёкие края, к ребятам по соседству, где буду жить и я. Они ушли беззвучно, пока Минфин весь спал. Да так благополучно, что курс рубля упал!
Сообщение отредактировал Dinozavr1957 - Среда, 27.05.2015, 19:07 |
|
| |
|