Дата: Пятница, 20.12.2013, 18:05 | Сообщение # 242
Профессор
Статус:
Ёлочка от Чака Норриса
анимированная пародия на знаменитый трюк Ван Дамма – шпагат между двумя грузовиками – не могла не понравиться интернет-сообществу. Тем более что исполнил ее могущественный Чак Норрис, много лет назад сам превратившийся в живой мем. В ролике «крутой Уокер» не стал размениваться на приземленные грузовики и сел на шпагат, опираясь на два самолета. А чтобы у поклонников не осталось никаких сомнений в том, кто тут босс, Чак посадил себе на голову целую команду воздушных гимнастов.
- Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 17:46 | Сообщение # 249
Господин ПЖ
Статус:
"17-10" ( Не путать с "7-40")
Мне Новый год – никак! До дыр изученный сюжет! Дожить бы кое-как, ведь скоро шестьдесят уже… Кто скажет точно мне: а сколько дней одном году? Гадали по Луне, или привиделось в бреду? Все врут календари, из пальца высосан отсчёт! И что не говори, иначе смена дней течёт! Зенит, закат, восход! По солнцу жили испокон! А календарный год – вселенной вовсе не закон! Солнцестояние! К весне и лету поворот! И 21-го встречать бы надо новый год! ( в 17часов 10 минут)
Дата: Вторник, 24.12.2013, 00:53 | Сообщение # 251
Профессор
Статус:
ЦитатаЭлеон ()
Тогда с наступившим
Нафиг-нафиг... Я консервативен в этом смысле. Пусть хоть в этом случае порядок будет. И так уж напереносили (то март, то сентябрь...) Нафиг-нафиг... - Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)
Дата: Четверг, 26.12.2013, 01:18 | Сообщение # 254
Профессор
Статус:
ЦитатаНовиков ()
Сообщение # 277
Какой странный дедушко... "Купил подарки?" Чойта я должен покупать? Я письмо написал! А дедушко доставить должен - Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)