Рыбалка и охота
|
|
dod | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:58 | Сообщение # 16 |
Господин ПЖ
Статус:
| А мы с друзьями тоже съездили на рыбалку. Меня даже вытащили в лодку и затянули на острова. Это в низовьях Волги, под Астраханью. Я вообще то не рыбак и стараюсь как можно дальше держаться от людей с удочками. Дело в том, что при мне рыба никогда не ловилась, и бравшие меня с собой в первый раз, даже, если испытывали ко мне какую то симпатию, после рыбалки сильно меняли свое ко мне отношение. Ну а здесь вот как то прорвало- чёт поймали, да и рыбаки все были больше теоретики. Экипирован был только один, и тот приятелем в дорогу собирался. оказывается грузы взяли слишком большие-36 минимальный а надо 22-24 (о чем это они?), поэтому на реке не смогли и поехали на озера (о какие тонкости!). Ну кой какие кадры битвы за выживание я и заснял. А еще я гулял по острову и зашел на соседнее озерцо. Один берег его был пологий и песчаный, по нему я и шел. А вот противоположный, крутой и заросший ивняком и таволгой - весь усыпан черепахами. Расстояние приличное, поэтому снимал с максимальным увеличением. посему не сильно ругайтесь за качество изображения, но хоть какое то впечатление и настроение я попытался передать
Не мешкай у цели, иди куда шел!
|
|
| |
viktors | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:03 | Сообщение # 17 |
Господин ПЖ
Статус:
| Все ролики Давида посмотрел на Майле. Мне оч понравилось. Заповедные места. Эх! Туда бы прострунить.
А это мы с Русланом Викторовичем уже уху наяриваем. На озёрах Крутинского района Омской области.
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
Сообщение отредактировал viktors - Четверг, 22.04.2010, 14:03 |
|
| |
dod | Дата: Пятница, 23.04.2010, 03:45 | Сообщение # 18 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (viktors) Все ролики это про то, что я снял в первое и второе раннее утро о время пребывания на мероприятии, которое все остальные называли рыбалкой. Очень хотелось этим поделиться со всеми, но не мог никак придумать "куда ставить то", как говорил физрук пионерлагеря из старого детского фильма. Но после того, как меня "сдал" Виктор, скрывать такое стало уже неприличным. Не знаю, смог ли передать свой щенячий восторг от всего увиденного. Особенно в первое утро. Рассвет и кони в ночном... А ведь я не совсем столичный житель и первые 10 лет после института честно отполевил. И природу и росу видел не по телевизору, да и на лошадях приходилось ездить не только на физкультуре в Мизухе. И еще по прошлому году такого не было при выезде на подобные мероприятия-они у нас где то с частотой раз в год происходят. А тут видимо асфальтный синдром додолбил мозг и я как дитя реально бежал от восторга. Просто так. Правда не долго, дыхалка... Но все равно, было это, чесслов!!! А так как в эти утра я выходил с фотоаппаратом и именно на рассветы, то это тоже можно считать охотой. так что в тему. Ну, вот, где то так
Не мешкай у цели, иди куда шел!
|
|
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:46 | Сообщение # 19 |
Господин ПЖ
Статус:
| Это даже собирательством можно назвать. Прекрасных мгновений!
|
|
| |
viktors | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:31 | Сообщение # 20 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (dod) Очень хотелось этим поделиться со всеми, Браво, что поделился!! У меня просто щенячий восторг с быстрым-быстрым помахиванием хвостика от волжских просторов, солнца, росы, воды........ и т.д. и т.п. А в сочетании с раздольным казачьим песнопением это НЕЧТО!!! Мурашки по коже. Спасибо, дорогой за предоставленные минутки кайфа!!!
Сообщение отредактировал viktors - Пятница, 23.04.2010, 13:32 |
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 30.04.2010, 01:47 | Сообщение # 21 |
Великий G
Статус:
|
Новиков
|
|
| |
yuta | Дата: Пятница, 30.04.2010, 06:30 | Сообщение # 22 |
Пацак Господина ПЖ
Статус:
| Джи, где брал? Ну своим-то раскрой..
|
|
| |
viktors | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:52 | Сообщение # 23 |
Господин ПЖ
Статус:
| Почти идиллия (если бы не мусор )
Сообщение отредактировал viktors - Вторник, 04.05.2010, 20:54 |
|
| |
viktors | Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:38 | Сообщение # 24 |
Господин ПЖ
Статус:
| Первый весенне-летне-осенний улов 2010 г. 6 мая! Будем надеяться, что не последний!
Поймал-то я штук 15. Но при вынимании рыбёшки из сумки в оной была обнаружена дырка из которой часть самых шустрых карасиков утикли.
А поймано всё было вот на этом самом пруду, что в остановке ходьбы от дома.
Сообщение отредактировал viktors - Пятница, 07.05.2010, 09:39 |
|
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:56 | Сообщение # 25 |
Господин ПЖ
Статус:
| "В остановке ходьбы" - в анналы!
|
|
| |
servax | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:35 | Сообщение # 26 |
Господин ПЖ
Статус:
| Племянник из города приехал к деду в деревню. После того, как дед показал все хозяйство, племянник заскучал. Дед говорит: - Почему бы тебе не взять собак и ружьишко и не сходить в лес пострелять? Племянник обрадовался и пошел. Через час вернулся, возбужденный: - Дед, а у тебя еще собаки есть?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:06 | Сообщение # 27 |
Великий G
Статус:
|
Воришка
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:47 | Сообщение # 28 |
Великий G
Статус:
|
Новиков
|
|
| |
viktors | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:39 | Сообщение # 29 |
Господин ПЖ
Статус:
| Озеро Черталы, Омская область. Я в этот момент стою в бродях и ловлю взабродку отменных карасей
Автор фото Эфендиев Ростислав. (Мой замечательный друг с театральных подмостков ОмСХИ /начало восьмидесятых/. В спектакле "Две стрелы" Володина Рост был Долгоносик, а я Ушастый)
|
|
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:55 | Сообщение # 30 |
Господин ПЖ
Статус:
| ..Бросить все и уехать в Омск..
|
|
| |