Какую музыку вы слушаете?
|
|
miron | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:16 | Сообщение # 31 |
Профессор
Статус:
| Quote (dod) Разные мы все, наверное. Конечно и всенепременно разные! Так это ж и хорошо! Мы были разными, даже когда нас старались сделать одинаковыми Но всё же схожесть есть: я тоже люблю музыку всякую, и тоже слушаю её нон-стоп по возможности. Когда работаю - зарубежную, оркестровую, джаз, инструментальную - чтобы на слова не отвлекаться. Когда расслабляюсь - российских исполнителей - от бардов до рока. Нахожу время и для классики, но для неё нужны особые условия и подходящее состояние душевное. Навскидку взглядом по стойке с дисками пробежался: ДДТ, Сукачёв, Макаревич, Andrew Lloyd Webber (это который "Иисус Христос суперзвезда" написал), Манго-манго, Третьяков, Галич, Шаов, Градский, Аквариум, Бичевская, Окуджава, Витас, Высоцкий, "Золотая классика", Синатра, Эллингтон, Питерсон, Армстронг, шлягеры 50-х... Вот такой Бахыт-компот
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
dod | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:56 | Сообщение # 32 |
Господин ПЖ
Статус:
| Ну , судя по названиям, здесь у нас принципиальное расхождение только в объемах, имеющихся в наличии (ну, так ты ж чуток и постарше)
Не мешкай у цели, иди куда шел!
Сообщение отредактировал dod - Вторник, 19.01.2010, 16:57 |
|
| |
viktors | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:09 | Сообщение # 33 |
Господин ПЖ
Статус:
| Митяев Олег "Чужая война" Оччень мне нравится песня.
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
Сообщение отредактировал viktors - Среда, 20.01.2010, 20:18 |
|
| |
miron | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:54 | Сообщение # 34 |
Профессор
Статус:
| (к вопросу о размещении музыки) Бился viktors, три дня и три ночи, пока не выбился Но выкрутился всё-равно! А если серьёзно - спасибо, Виктор! Я про этот сайт poiskm.ru раньше не знал. Очень удобная поисковая система. Иностранцев тоже может найти (но это так к слову).
|
|
| |
dod | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:24 | Сообщение # 35 |
Господин ПЖ
Статус:
| А меня у Митяева зацепила больше всех вот эта Мама.
Сообщение отредактировал dod - Четверг, 21.01.2010, 00:25 |
|
| |
miron | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:46 | Сообщение # 36 |
Профессор
Статус:
| Ты знал! Ты знал!!! Эта и из моих любимых тоже!
|
|
| |
viktors | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:59 | Сообщение # 37 |
Господин ПЖ
Статус:
| Я его всего с ног до головы люблю. Был два раза на концертах. Подарил ему наш сборник стихов "Первотрёп" Кстати у него жена Марина Есипенко. В Москве в Вахтанговском театре играет. Она омичка и начинала играть в нашем театре Любови Ермолаевой. Фотки со спектакля этого театра я уже давно на сайте разместил. Скоро ещё маленько подкину. Он бывает у нас в театре. Но я ни разу не пересекался. Хоть разок бы удалось. Хотели по его творчеству спектакль ставить, да что-то не срослось. Деньги опять, наверно, помешали. Вот.
|
|
| |
dod | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:16 | Сообщение # 38 |
Господин ПЖ
Статус:
| А я с определенного момента опасаюсь всяких встреч с такими людьми. В Горьком еще был на встрече с Е. Леоновым. Очень тягостное впечатление. Ничего к моему знанию большого артиста не добавилось, а вот как о человеке, скорее наоборот. То же с театром. В студенчестве пересмотрел все, что возможно, в Сатире, Современнике, Образцова... А тут пошли с братом и женами в Современник на Заяц лавстори. Гафт! Ушел минут через 40. Не выдержал. Нет, буду смотреть их по телевизору!
|
|
| |
miron | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:50 | Сообщение # 39 |
Профессор
Статус:
| Quote (viktors) Фотки со спектакля этого театра я уже давно на сайте разместил Как бы тебя ещё научить описания к фоткам давать поподробнее. Мужики-то, Вить, не знают. А дамы и подавно
|
|
| |
miron | Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:12 | Сообщение # 40 |
Профессор
Статус:
| Quote (viktors) Я его всего с ног до головы люблю А этот альбом Митяева слыхал - Романтики больше не будет (2008) ??
|
|
| |
viktors | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:13 | Сообщение # 41 |
Господин ПЖ
Статус:
| ВОВКА! Спасибо за Митяева. Аж слеза вылетела. Не слышал я эту песню. ОХ! Достаёт он меня до печёнки! А вот Елена Ваенга Песня Монашенки. Послушайте обязательно. Там, правда, о девушках, но... Колупает песенка, колупает! Там и видео есть. Луче видео смотреть. Но там нужно ждать пока загрузится (у меня), хотя качество музыки на видео хуже.Зато КАК она играет.
Сообщение отредактировал viktors - Четверг, 21.01.2010, 12:33 |
|
| |
viktors | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:12 | Сообщение # 42 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (dod) А я с определенного момента опасаюсь всяких встреч с такими людьми. Да. Творчество и личность, творящая это творчество, зачастую абсолютно разные штучки. Но всё равно хоца, блин, пообщаться. А вдруг...
Сообщение отредактировал viktors - Четверг, 21.01.2010, 13:15 |
|
| |
miron | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:24 | Сообщение # 43 |
Профессор
Статус:
| Quote (viktors) Но всё равно хоца Дык вот в том-то и дело, что не тебе одному хоца Станешь недобрым, если к тебе толпы ломятся, а потом от натянутой улыбки к вечеру скулы сводит Однако - на эти издержки популярности "звезды" пошли сознательно в своё время. Хотелось быть в центре внимания, ёлы - вот и получили то, что хотели. И нефиг злиться теперь (ко мне вот вообще ни один журналист не заходит - а мне ни холодно, ни жарко от этого факта)
|
|
| |
viktors | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:39 | Сообщение # 44 |
Господин ПЖ
Статус:
| Всё ещё только начинается...
Сообщение отредактировал viktors - Четверг, 21.01.2010, 13:40 |
|
| |
dod | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:08 | Сообщение # 45 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (miron) ко мне вот вообще ни один журналист не заходит интересна реакция 123rjх
|
|
| |