Музыкальные анекдоты
|
|
dod | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:51 | Сообщение # 91 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (Новиков) мысли приходят похожие Уж просто очень, Слабо разместить варианты с Коганом и Спиваковым? Совсем за новье пойдут miron say: Дык, эта... По ходу анекдоты таки кончились
Не мешкай у цели, иди куда шел!
|
|
| |
miron | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:40 | Сообщение # 92 |
Профессор
Статус:
| Серийный певец объявился на днях в Иосифо-Кобзонске. Негодяй подстерегает свои жертвы в хорошо звукоизолированных помещениях и дребезжащим голосом исполняет несчастным песни советских и зарубежных композиторов в особо извращенном размере. Маньяк не гнушается даже пожилыми женщинами, полностью лишенными слуха. Милиция уже составила звукоробот преступника.
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
miron | Дата: Суббота, 16.10.2010, 01:38 | Сообщение # 93 |
Профессор
Статус:
| В вагон вечерней электрички входит мальчик с барабаном на шее. Окинув взглядом переполненный уставшими от трудового дня людьми вагон, малыш весело объявляет: - Ну, господа хорошие, или по десяточке, или я начинаю свой концерт!
|
|
| |
yuta | Дата: Четверг, 21.10.2010, 01:59 | Сообщение # 94 |
Пацак Господина ПЖ
Статус:
| Бъёрк А это точно анекдот? (шепотом и заискивая, из уважения к обоим дамам) Для остальных: Пугачеву с усами или Буланову с бородой- в несуразицы и веселые картинки, если кому с того весело! Нудный Модер
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:39 | Сообщение # 95 |
Профессор
Статус:
| -Братан! Как твоя учеба на гитаре? -Бросил, понимаешь, 6 струн, а у меня только 5 пальцев! -Опа! А как тогда эти мутанты на пианине бацают?
|
|
| |
servax | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:43 | Сообщение # 96 |
Господин ПЖ
Статус:
| Собрался симфонический оркестр на гастроли за бугор. Дирижер собрал всех музыкантов перед отъездом и говорит: - Итак, едем в Лондон, там покупаем шерсть. Дальше едем в Бразилию, продаем шерсть, покупаем кофе. Затем самолетом в Японию, там продаем кофе и затариваемся аппаратурой. Ну, а оттуда в Москву, продаем аппаратуру, имеем кучу бабок. Вопросы есть? Тут встает барабанщик: -Инструменты брать будем?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
miron | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:49 | Сообщение # 97 |
Профессор
Статус:
| В оркестр музыкального театра пришёл новый скрипач. Посадили его во вторые скрипки. Идёт репетиция. Скрипач играет, играет, вдруг смотрит - в нотах надпись: "Пригнись". Он пригнулся, но ничего не произошло... Дальше играет. Вдруг опять читает: "Пригнись!". Пригнулся - ничего не случилось. Ему это надоело, короче. Тут он опять читает: "Пригнись!" – а пригибаться-то и не стал. Тут - раз! - тромбонист как даст ему сзади кулисой по башке!
|
|
| |
miron | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:42 | Сообщение # 98 |
Профессор
Статус:
| В музыкальном магазине: - Чем могу вам помочь? - Мне нужно… В общем, как называется такая штука, которая прикрепляется к гитаре и сильно искажает звук? - Гитарист?
|
|
| |
miron | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:07 | Сообщение # 99 |
Профессор
Статус:
| Юбилей Макаревича. Во время банкета к нему подходит карлик, жмёт руку и говорит: - Андрей Вадимович, безумно рад встрече с вами. Я ведь, можно сказать, вырос на ваших песнях.
|
|
| |
miron | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:22 | Сообщение # 100 |
Профессор
Статус:
| Музыканты спрашивают у контрабасиста: - Что с тобой сегодня? Весь концерт на пол-тона ниже играл? - Ой! Ребята..., извините... Совсем забыл... Я же сегодня туфли на платформе одел.....
|
|
| |
caterpillar | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:40 | Сообщение # 101 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (miron) туфли на платформе А скрипач, если носовой платок с плеча уберет, такая же фигня будет?!
Сообщение отредактировал caterpillar - Вторник, 14.06.2011, 21:41 |
|
| |
dod | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:57 | Сообщение # 102 |
Господин ПЖ
Статус:
| Нет, у него просто прижим к струнам ослабнет и тише играть станет
Не мешкай у цели, иди куда шел!
|
|
| |
miron | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:01 | Сообщение # 103 |
Профессор
Статус:
| Ползут внутри деревяшки два жука-короеда, грызут потихонечку. Один другому говорит: - Дерево как дерево, а ты - Страдивари, Страдивари...
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 05.08.2011, 01:54 | Сообщение # 104 |
Профессор
Статус:
| Студент консерватории жалуется своему другу-сокурснику: - Вот прикинь, мне на выпускной экзамен задали сочинить какое-нибудь музыкальное произведение, а я ничего не могу придумать. - А ты вот что: возьми любое произведение своего преподавателя и перепиши его задом наперёд - и сдай, как своё. - Да пробовал уже: вальсы Штрауса получаются...
|
|
| |
miron | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:15 | Сообщение # 105 |
Профессор
Статус:
| В эфире радиопередача «Нам пишут»: - Дорогие радиослушатели! Продолжаем отвечать на ваши письма. Наш постоянный слушатель Иван спрашивает, есть ли различие между стилями джангл и драм-энд-бэйс. Отвечаем: тут людям жрать нечего, а он выёживается!
|
|
| |