Дата: Понедельник, 09.02.2015, 12:24 | Сообщение # 217
Профессор
Статус:
Annie Lennox & Hozier Grammy Awards 2015
I Put a Spell On You
Даже если вы пропустили все выступления 57-й церемонии вручения наград американской Академии звукозаписи — Grammy, это пропустить нельзя.
Как сказал один из комментаторов в интернете: Энни Леннокс - абсолютное украшение этого шоу. Живая богиня музыки!
Если вдруг видео исчезло - вот ссылка на поиск в YouTube: Annie Lennox & Hozier И по возможности сообщите о пропаже мне в ЛС или через форму обратной связи
- Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 12:34 | Сообщение # 218
Профессор
Статус:
О! Ещё вот этот дуэт мне лично очень понравился
Tony Bennett & Lady Gaga - Cheek To Cheek (между прочим Тони Беннетт старше Леди Гаги на 60 лет!)
Если вдруг видео исчезло - вот ссылка на поиск в YouTube: Tony Bennett & Lady Gaga И по возможности сообщите о пропаже мне в ЛС или через форму обратной связи
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 12:50 | Сообщение # 219
Профессор
Статус:
Вот ещё троица номинантов Грэмми: Рианна и Канье Уэст поют, Пол Маккартни с акустической гитарой. На церемонии все трое в скромном черном. По-хорошему камерный номер, приятный госпел без особых спецэффектов. А мы смотрим клип на песню FourFiveSeconds(видео достойного качества непосредственно с Грэмми в свободном доступе пока нету, к сожалению)
Дата: Суббота, 14.02.2015, 12:55 | Сообщение # 220
Госпожа ПЖ
Статус:
Посмотрела вчера начало нового сезона Голос-дети. Утром, уже без помех, пересматривала самые интересные номера. ...Ксения Бракунова. Мало того, что физическое развитие девочки опережает ее реальный возраст(12 лет), так еще и уровень уверенности в себе, умение показать себя зашкаливают.