Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:41 | Сообщение # 229
Господин ПЖ
Статус:
Вот по наводке Элеон стал исследовать творчество Анатолия Королева. То ли я молод, то ли еще что, но этот товарищ как-то совершенно мимо меня прошел. Хотя у меня уже и с трехлетнего возраста была в распоряжении радиола Дружба, которую я крутил и слушал беспрерывно.
Лай-ла-лай в исполнении А. Королева.
Сообщение отредактировал caterpillar - Суббота, 29.09.2012, 00:43
Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:46 | Сообщение # 230
Господин ПЖ
Статус:
Так вот, посмотря такие видео, можно сделать вывод - и до Самоцветов жизнь-то была! (Особенно с 1:40 орган доставляет!))) Понятно, чем Лорд (rip) вдохновлялся )))
Сообщение отредактировал caterpillar - Суббота, 29.09.2012, 00:49
Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:45 | Сообщение # 238
Профессор
Статус:
Посмотрел Михалыча. Но немой вопрос уж не в первый раз в голову приходит (об видео в Сосайтске вообще). Спросить хочу сосайтовцев: - а почему до сих пор постим видео сюда? Или таки зря добавлен раздел "Видео" на сайт? Туда ведь удобнее вроде помещать (сам пробовал). Ну и плюсы: собственный канал пользователя получается в итоге, возможность комментировать и обсуждать увиденное. Может быть проблемы какие-то ? Так вы не стесняйтесь - спрашивайте, пока я живой На всякий случай написал немного про добавление видео на форуме
- Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)
Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:19 | Сообщение # 239
Госпожа ПЖ
Статус:
В данном толковании слово "пока" мне совсем не понравилось!!! Ну, а в отношении темы, виновато соглашусь, что профессор, таки, прав(как всегда!). Будем исправляться. Любовью мир спасется.
Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:59 | Сообщение # 240
Профессор
Статус:
Quote (Элеон)
виновато соглашусь
Ну шо вы всё меня обижаете? При чём здесь "виновато". Просто появилось новшество и моя задача подтолкнуть. А так-то размещайте в любом месте - Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)