Пить, конечно, вредно. Но приятно. Приятно чувствовать себя членом стаи, таким же, как эти сильные и бесстрашные мужики. И пусть ни о чем, кроме работы, с ними не поговоришь, зато в работе они красивы и уверенны. Я смотрю на них и завидую — мне никогда не достичь такого понимания с железом. Наверное, так и появилось выражение «вшивый интеллигент».
Батек у меня с шахты (с работы) частенько выпимши приходил.. Генофонд формировал блин.. И на заводе я работал когда (в коллективе), такие же чувства иногда были. Сейчас вот нету их, один работаю. А человек - животное стадное.
Сообщение отредактировал caterpillar - Суббота, 05.01.2013, 18:10
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:05 | Сообщение # 443
Профессор
Статус:
Цитата (caterpillar)
Сообщение # 443 rhyme-addict
Вот к такому и предлагаю стремиться, дорогие сосайтовцы, в своих творческих помыслах Вот ведь можно же и без мату оказывается (хотя отдельные товарищи возмущены наличием "английской вставки" - но тут уж...) - Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)
Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:54 | Сообщение # 445
Профессор
Статус:
Цитата (caterpillar)
Adobe раздает
Позитивненько. Пасиб за инфу, чо А ты, похоже, серьёзно погрузился в тему PS. Значит, результаты будут! Кстати, там же Audition 3.0 лицензионный (для работы со звуком). Но, как указано в примечании - всё english only - Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)
Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:37 | Сообщение # 446
Господин ПЖ
Статус:
Да, там много чего, старенькое правда и по английски, но работающее и вполне легальное. Собираюсь сегодня попозже выкачать все, чтоб лежало. Я CS4 сейчас пользую, попробую 2-ой, если для моих нужд будет достаточно (скорее всего), то и перейду.
Э-э-э... Нам бы лучше эмоций от установки и дальнейшего использования И желательно в форме Дневника - Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)
Нам бы лучше эмоций от установки и дальнейшего использования
Тут в общем назрело переставлять систему. Когда соберусь - не знаю, ибо дело долгое, требует сосредоточения. Потому проверять буду только после перестановки. Сейчас системный диск забит всяким хламом, а вычистить вручную не хватает мозга (он уже даже в ед. числе, раньше сказал бы "не хватает мозгов" )
Цитата (Элеон)
Лучше бы нам увидеть плоды "инженерных" усилий!
Это тоже задерживается. Я ж тут пластинок закупил, винил-проигрыватель делаю.. Застопорился как обычно на дизайне. Стою, как осел Буриданов, между тремя вариантами и пока не могу выбрать из них ничего. А в рождество вечером четвертый вариант пришел в голову, так что теперь я вообще..
Впрочем если охота об этом поговорить, давайте в трепанацию пройдем что ли (с указанием здесь ссылки)