ТрёпаНация 2010
|
|
viktors | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:17 | Сообщение # 391 |
Господин ПЖ
Статус:
| Короче, гутен морген..., в смысле таг. "... Здравствуй город, развратились мы не все. Босиком иду по белой полосе..." Мы успешно доехали. Отмокаю. Зпт. Фотки позже. зпт. Всё было как сон, как утрениий туман вскл зн. До сих пор не верю, что сбылась эдакая сокровенная мечта три вскл зн. Не ожидал, что уже так стар (печально улыбаясь) и дозы нужно урезать много тчк. За всю жисть не съел стока семечек, как в эти дни три вскл знк. Спасибо за тёплую встречу на земле шахтёров восемь вскл. знк. Настольной газетой теперь стала газета "Кузнецкий рабочий" тчк. вскл знк
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
|
|
| |
caterpillar | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:23 | Сообщение # 392 |
Господин ПЖ
Статус:
| А че, верхние кнопки на клавиатуре сломались без тебя что ли? Там, где зпт и тчк? Как Серега то?
Сообщение отредактировал caterpillar - Суббота, 10.04.2010, 15:24 |
|
| |
viktors | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:45 | Сообщение # 393 |
Господин ПЖ
Статус:
| Серёга ужо с детями туды сюды ездиить. По дому, короче, крутится. Он молодой, сильный и красивый, закалённый в Российских ухабах . Чё ему? Да ещё курить бросил, так тут уж совсем ужо хорошо.
|
|
| |
caterpillar | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:12 | Сообщение # 394 |
Господин ПЖ
Статус:
| Смотрю щас в онлайне новости. Катастрофа с президентским самолетом Польши. Ужас какой то.
|
|
| |
viktors | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:40 | Сообщение # 395 |
Господин ПЖ
Статус:
| Разбился?
|
|
| |
miron | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:55 | Сообщение # 396 |
Профессор
Статус:
| Вся политическая элита Польши погибла в крушении. (так говорит Мэйл.Ру) На борту самолета находились президент Польши Лех Качиньский и его супруга Мария Качиньская, начальник президентской канцелярии Владислав Стасяк, начальник генерального штаба Войска Польского Франтишек Гонгор, епископ Тадеуш Плоский, директор Совета охраны памяти борьбы и мученичества Анджей Пшевозник, бывший министр обороны и кандидат в президенты Польши от партии Союз демократических левых сил Ежи Шмайдзиньский, а также другие высокопоставленные чиновники, политики и общественные деятели. Самолет пилотировал польский экипаж авиаотряда президента. Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3640619/
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
caterpillar | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:59 | Сообщение # 397 |
Господин ПЖ
Статус:
| Да вообще пипец. Я здесь смотрю: http://www.vesti.ru/videos?vid=onair_sl
|
|
| |
caterpillar | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:42 | Сообщение # 398 |
Господин ПЖ
Статус:
| Че это было?
|
|
| |
miron | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:05 | Сообщение # 399 |
Профессор
Статус:
| Читай коммент к фотке (в альбоме) Тока нафига ты её туда запостил?
|
|
| |
viktors | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:00 | Сообщение # 400 |
Господин ПЖ
Статус:
| Так. Нуда придумать звание более ранговое чем профессор. Например профессор-многоликий, или профессор-многогранный наконец концов.
|
|
| |
miron | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:29 | Сообщение # 401 |
Профессор
Статус:
| Ну тогда уж Профессор-разноцветный или Профессор-мимикрессор
|
|
| |
yuta | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:58 | Сообщение # 402 |
Пацак Господина ПЖ
Статус:
| Цитата caterpillar () Че это было? а ведь мне некоторые спецы пытались рассказать вот тут об этом природном явлении. Кстати тогда это выглядело так
|
|
| |
miron | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:07 | Сообщение # 403 |
Профессор
Статус:
| Постараюсь пояснить необъяснимое. В информере "Новости форума" (нижняя часть скриншота) имя пользователя представляет собой ссылку обыкновенную и имеет характерный для неё цвет, определённый в таблице стилей (css). В Статистике dod отображён зелёным, потому что ему только что был присвоен статус Модератора. А информер "Уже побывали" просто не успел обновиться и отображает dod'а цветом для Проверенных (то есть предыдущий его статус). В общем упомянутый нонсенс - дело случая. Чудес ведь не бывает, ага?
|
|
| |
yuta | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:53 | Сообщение # 404 |
Пацак Господина ПЖ
Статус:
| Да ведь же все наоборот на картинке! Quote (miron) dod отображён зелёным, потому что ему только что был присвоен статус Модератора. модератор - синий онлайн dod - зеленый (проверенный) Quote (miron) "Уже побывали" просто не успел обновиться и отображает dod'а цветом для Проверенных проверенный - зеленый побывал dod - синий (модератор) Может все-таки чудеса ? Но основную мысль этого вечера, думаю, поняла: существует зависимость скорости обновления одной части тела программы от скорости думания различных частей ее же тела
|
|
| |
miron | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 03:23 | Сообщение # 405 |
Профессор
Статус:
| Вот только не надо меня путать. Я сам запутаюсь А основная мысль верная. Ну и всё-тки ночь у нас тут - нормальные люди спят, а ненормальные доказывают отсутствие чудес Подведу резюм: не обращай...
|
|
| |