ТрёпаНация 2010
|
|
dod | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:25 | Сообщение # 571 |
Господин ПЖ
Статус:
| Не приходилось. Этот пласт жизненный как то мимо прошел . Впрочем и нужды то не было большой. Ежедневно вечером к кухне подъезжал мужичонка на велосипеде с парой баков, которые он загружал пищевыми отходами. А их у нас хватало с избытком. Ну так с недельку все это проходило на безвозмездной основе, типа, так положено. Може с прапором договорился-мы ж не в курсах. А через недельку самый бойкий из нашего наряда поинтересоваться, а не борзеет ли мужичок на халяву то. На что нам незамедлительно были представлены пара бутылок какого то дешевенького крепленого пойла - я то в вине не особенно до сих пор. Короче, мужик то, оказывается готов был давно, да мы не решались, что его сильно удивляло. Ну он попросил, чтоб мы не зверели- это он тока впервой так, а кажный раз то не может. Договорились, короче, что раз в неделю. Ответственный - повар. Он то несменяемый, из полка. Ну а про частоту своих попаданий на кухню, тем более в выходные дни, я уже говорил.
Не мешкай у цели, иди куда шел!
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:06 | Сообщение # 572 |
Великий G
Статус:
| Еще лучше с доставкой прямо в часть.
Новиков
|
|
| |
caterpillar | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:01 | Сообщение # 573 |
Господин ПЖ
Статус:
| Че то последне время тишина на сайте. Посевная что ли? Или я пропустил чего?
|
|
| |
caterpillar | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:09 | Сообщение # 574 |
Господин ПЖ
Статус:
| Случайно наткнулся на такую историю. Не знал.
|
|
| |
miron | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:55 | Сообщение # 575 |
Профессор
Статус:
| Quote (caterpillar) Не знал Мы многого не знаем, друг мой. Но в этом не беда наша, а счастье. Счастье новых открытий!
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
Новиков | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:19 | Сообщение # 576 |
Великий G
Статус:
| Кстати по поводу этой песни, которую так классно исполнял Б. Чирков в известном фильме "Юность Максима". Я тут общался с друзьями и неожиданно ответил себе на свой же вопрос - ЧЕ ВАЩЕ КРУТИТСЯ??? "Почему ... крутится, вертится шар голубой?" Что автор имел ввиду? - Землю? Планету? Нет. Навряд ли, в позапрошлом веке...? И почему над мостовой? - Фонарь? Нет. Почему голубой? - Воздушный шарик? тоже нет. Почему он хочет упасть? И с какого тут барышня? Все странно как-то, не вяжется что-то. Этот вопрос меня мучал лет 30. Пока недавно не осенило. Может на самом деле автор сочинил: - Крутится вертится ШАРФ ГОЛУБОЙ ?! Голубой газовый шарф барышни, который она потеряла, проезжая в экипаже!!! Который "....крутится вертится хочет упасть..." !!! И тогда все становится на свои места: ... Где эта улица, где этот дом и т.д. ... вот эта барышня , что я влюблен" - он нашел ее.
А буква "Ф" при многократной устной передаче......потерялась! А песня действительно хорошая и незаслуженно забытая.
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Среда, 19.05.2010, 00:38 |
|
| |
yuta | Дата: Среда, 19.05.2010, 06:07 | Сообщение # 577 |
Пацак Господина ПЖ
Статус:
| Новиков, не зря же 30 лет прошло, опять же Великий G ты не без этого,
|
|
| |
yuta | Дата: Среда, 19.05.2010, 06:13 | Сообщение # 578 |
Пацак Господина ПЖ
Статус:
| Починяю зубы, посему оч.сложно разговаривать (то психика, то физика, то неврика, то... и т.д.т.п.), даже выложить чёнть не разговорное и то проблемс - ссооррии все, кто ...
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:03 | Сообщение # 579 |
Великий G
Статус:
| Насчет зубов сочуствую и понимаю, крепись лечить надо.
Новиков
|
|
| |
servax | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:58 | Сообщение # 580 |
Господин ПЖ
Статус:
| Чтобы зубы никогда не болели - говорите заговор! В полночь со среды на четверг с балкона громко и четко три раза: "Зубы мои зубы! Не болите зубы! Пускай выпадут хоть все - останутся губы!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:24 | Сообщение # 581 |
Господин ПЖ
Статус:
| Какой то неправильный заговор У Михаила два зуба на днях выпали. Когда первый зашатался, Михаил сказал, что срочно надо попить молока, оно для зубов полезно. Попаниковал тихо полдня и смирился. Второе выпадение встретил уже героически весело
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:45 | Сообщение # 582 |
Профессор
Статус:
| Ага Выпадение зубов страшит только вначале. После шестнадцатого привыкаешь Ну а дальше ещё интереснее: выпадающие мосты вылетающие челюсти вытекающие слюни
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:20 | Сообщение # 583 |
Великий G
Статус:
| Че за тема? Слюни должны выделятся, а не вытекать, челюсти не ломаться, мосты стоять, а зубы должны грызть.
Новиков
|
|
| |
dod | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:23 | Сообщение # 584 |
Господин ПЖ
Статус:
| Высыпающийся песок!
Не мешкай у цели, иди куда шел!
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:41 | Сообщение # 585 |
Профессор
Статус:
| Никто никому ничего не должен! Рекомендую применять заменяющие слова: "хотелось бы, чтобы" А вот это уже из другой части организма
|
|
| |