ТрёпаНация 2010
|
|
dod | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:35 | Сообщение # 46 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (viktors) люди, постепенно, отучиваются понимать художественные произведения, толкающие к размышлениям, мыслям и поступкам. Наверное, все не так трагично. Просто у людей своих проблем хватает, чтоб еще чужие понимать. Хотя во многом ты прав. Я, например, не умею читать и смотреть то, что требует понимания. Достоевский и Толстой остались за границами восприятия. Вчерашнего фильма мне хватило на 7 минут- вырубился. Может еще потому, что до этого подъем был в 3 по Москве и перелет из Ебурга, Потом весь день пахоты... Смотрю и читаю только то, что и так понятно и просто нравится. Душа, она, конечно, обязана трудиться, но уж так вот получается. Не оправдываюсь.
Не мешкай у цели, иди куда шел!
|
|
| |
miron | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:21 | Сообщение # 47 |
Профессор
Статус:
| Давид, а я ведь тоже Достоевского и Толстого (впрочем не только Л.Н., но и А.Н.) не осилил. Как сейчас говорят - "слишком много букаф" Однако, ущербности от этого факта не чувствую ни грамма. А причина, наверное, в том, что на такие объёмы мне попросту жаль тратить своё время. Я сторонник краткости. То есть мысли концентрированной. А любимым писателем из классиков был и остаётся Николай Васильевич, фамилия которого достаточно известна, чтобы называть её вслух А вот Виктору надо бы определиться, что ему всё-таки по душе: "куча мыслей, размышлений, суждений" или таки "сермяжная правда" (коммент №4)
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
dod | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:26 | Сообщение # 48 |
Господин ПЖ
Статус:
| А по мне, так и это не надо. Иногда нравится бламанже, а иногда свиной хрящик. Чё определяться то! Как в старом анекдоте- и ты, мылай, прав!
|
|
| |
caterpillar | Дата: Четверг, 21.01.2010, 07:47 | Сообщение # 49 |
Господин ПЖ
Статус:
| Сон сегодня мне приснился. Будто пригласили меня в Кремль на встречу с президентом страны. Как потом выяснилось, обсудить возможность написания мною цикла статей для некоей газеты (!). И вот зашел я в самый главный кабинет в своем зеленом рабочем комбинезоне и с Мишкой, сел в кресло напротив Дмитрия Анатольевича и слегка облокотился на стол. Присутствовавший на встрече Владимир Владимирович, сидевший чуть поодаль, вдруг быстро встал, вытянул из под моего локтя какую-то бумажку и, произнеся - недоработочка! - съел ее. Конспирация, мол, прежде всего. Посмеялись втроем душевно так..
Сообщение отредактировал caterpillar - Четверг, 21.01.2010, 07:48 |
|
| |
miron | Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:04 | Сообщение # 50 |
Профессор
Статус:
| Quote (caterpillar) какую-то бумажку А я знаю, что это была за бумажка! Они там вдвоём (Президент с Премьером), новый гимн России сочиняли. И убоялись, что мастер рифму не похвалит
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
caterpillar | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:11 | Сообщение # 51 |
Господин ПЖ
Статус:
| А мне даже в голову не пришло.. Наивный я!
|
|
| |
viktors | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:40 | Сообщение # 52 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (miron) А вот Виктору надо бы определиться, что ему всё-таки по душе: "куча мыслей, размышлений, суждений" или таки "сермяжная правда" (коммент №4) Определяться уже видимо поздно. Горбатого могила исправит. Просто если меня берёт за жабры многобуквие, то и его читаю (правда это уже почти не случается), если короткословие - читаю его(это значительно чаще получается) Век стремительный увеличил скорости и добавил газу... Да и лень матушка, она рядышком.
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
|
|
| |
viktors | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:44 | Сообщение # 53 |
Господин ПЖ
Статус:
| на Сообщение # 139 Хороший сон. К дождю, наверное.
|
|
| |
Звездная_мышка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:05 | Сообщение # 54 |
Эцилопп
Статус:
| Quote (viktors) К дождю, наверное Ну нафиг! Нехватало только дождя в январе.
В Террабитии не умирают навсегда.
|
|
| |
viktors | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:09 | Сообщение # 55 |
Господин ПЖ
Статус:
| Ага. К морозцу-то хорошо
|
|
| |
caterpillar | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:02 | Сообщение # 56 |
Господин ПЖ
Статус:
| Мое толкование: скоро все, включая детей, будем бесплатно работать на государство, а интернет, как источник информации, прикроют.
Сообщение отредактировал caterpillar - Четверг, 21.01.2010, 14:07 |
|
| |
dod | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:18 | Сообщение # 57 |
Господин ПЖ
Статус:
| Ну, тут все от тебе зависит. Как цикл статей напишешь, так оно и пойдет!
|
|
| |
caterpillar | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:18 | Сообщение # 58 |
Господин ПЖ
Статус:
| Я во сне сразу пошел на место катастрофы - наводнение там какое то было - и немедленно принялся обдумывать задание родины
|
|
| |
caterpillar | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:15 | Сообщение # 59 |
Господин ПЖ
Статус:
| Пока некоторые видят сны с президентом, некоторые не спят: http://www.lenta.ru/news/2010/01/21/groom/ Тут развеселое обсуждение: http://eu-shestakov.livejournal.com/386665.html
Сообщение отредактировал caterpillar - Четверг, 21.01.2010, 22:16 |
|
| |
viktors | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:14 | Сообщение # 60 |
Господин ПЖ
Статус:
| Не понравилась не сама тема обсуждения, ни само обсуждение. Дутая какая-то тема. Не догоняю.
|
|
| |