ТрёпаНация 2010
|
|
caterpillar | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:23 | Сообщение # 706 |
Господин ПЖ
Статус:
| Если кому интересно, об авторе источника.
|
|
| |
miron | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:25 | Сообщение # 707 |
Профессор
Статус:
| Да шо ж мы совсем из тайги чтоль, чтобы Тёму Лебедева не знать?! Мы и мать его знаем! Но прогулялся всё-равно - ты ж просто так не пошлёшь Сосайтовцев предупреждаю - много больших фоток там, соответственно на медленных каналах долго грузится. Ну и трафик, естественно
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
caterpillar | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:25 | Сообщение # 708 |
Господин ПЖ
Статус:
| Там фотографии студии его. Мне было интересно посмотреть.
|
|
| |
miron | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:41 | Сообщение # 709 |
Профессор
Статус:
| А меня как-то не впечатлило. Единственное, что захотелось "повторить" - огроменная клавиатура на стене А так - студия, как студия: рабочая обстановка на рабочем пространстве.
|
|
| |
caterpillar | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:50 | Сообщение # 710 |
Господин ПЖ
Статус:
| Меня удивил обязательный беспорядок везде.
|
|
| |
miron | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:55 | Сообщение # 711 |
Профессор
Статус:
| Это да Дык и фигле - творческие люди. Неудивительно... (ты ещё не видел моё рабочее место )
|
|
| |
caterpillar | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:05 | Сообщение # 712 |
Господин ПЖ
Статус:
| А ты тоже творческий человек? Или, как Лариска моя говорит, не приучили вовремя?
|
|
| |
miron | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:36 | Сообщение # 713 |
Профессор
Статус:
| Не. Просто у меня помощник завёлся... творческий...
|
|
| |
caterpillar | Дата: Среда, 07.07.2010, 15:56 | Сообщение # 714 |
Господин ПЖ
Статус:
| О мате. Без мата.
|
|
| |
miron | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:00 | Сообщение # 715 |
Профессор
Статус:
| Quote (caterpillar) О мате. Почитал. С Фриц Моисеевичем в основном согласен. Однако ссылку его на "запись речи проверяющего инспектора о техническом состоянии нефтеналивного причала" (в качестве примера) счёл неудачной - слишком уж в этой записи всё неестественно. Не звучит, проще говоря. И откомментивший фразой "мат снимает стресс", тоже неубедителен - ибо аналогичное можно сказать и про сигареты, и про спиртное, и... Да мало ли Про себя тем, кто меня давно не видел (или не знает вовсе) могу сказать вот что: в письменной речи и в общении дома, на работе или с незнакомыми мне гражданами я материться не могу. А вот в компании хороших друзей позволяю себе такое (если рядом женщин и детей нет, конечно). И такое положение вещей не считаю странным. (ах, да! в аське и личной интернет-переписке тоже иногда не брезгую - для придания ёмкости и цветастости )
|
|
| |
caterpillar | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:35 | Сообщение # 716 |
Господин ПЖ
Статус:
| Да, по ссылке там не очень впечатляет, и более высокохудожественный слыхали Но он приводит для примера, а не в качестве эталона. А в остальном согласен с тобой в основном (запостил то я, вспомнив давнюю дискуссию и апелляцию твою к классикам, что без мата обходились )
|
|
| |
dod | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:45 | Сообщение # 717 |
Господин ПЖ
Статус:
| Приведенная ссылка в качестве примера не тянет даже на анекдот. абсолютно неестественно и натянуто во всех местах. Рассказ подрывника у Жванецкого в этом смысле гораздо эффектнее. Правда, его читать невозможно, только слушать. Лично мое мнение о мате полностью совпадает с Веллеровским, высказанное им в Песне торжествующего плебея. глава "Мат. Сущность и место".
Не мешкай у цели, иди куда шел!
|
|
| |
caterpillar | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:37 | Сообщение # 718 |
Господин ПЖ
Статус:
| Позиция ясна. Еще вот (на другую тему уже): http://kaganov.f5.ru/post/259837
|
|
| |
miron | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:34 | Сообщение # 719 |
Профессор
Статус:
| Quote (dod) Мат. Сущность и место Нашёл, прочёл. С Веллеровскими выкладками совпадаю Не согласился только с одним (но это частный случай, наверное) - с его фразой про мат книжный Почему? Да потому, что я когда-то читал (и по-моему говорил уже об этом) повесть Юза Алешковского "Николай Николаевич", и повесть эта, несмотря на обилие табуированной лексики, поизвела на меня достаточно неплохое впечатление. Так что не всегда "протуберанцы истощают" (ИМХО, господамы, сугубо ИМХО))
|
|
| |
miron | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:44 | Сообщение # 720 |
Профессор
Статус:
| Quote (caterpillar) на другую тему Злободневно, ага. Прикольнуло про шифровки: Quote видит машину — значит, цифра один, нету — шифровка дополнится ноликом круглым Медленная такая и неспешная передача информации (вот отчего у нас технический прогресс так медленно продвигается...)
|
|
| |