Забавная перепись населения
|
|
miron | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:15 | Сообщение # 91 |
Профессор
Статус:
| В ближайшее время в городе Бабруйске состоится форум "Спасём Россию!", на котором предполагается обсудить давно наболевшие проблемы. В числе приглашённых участников: экономист - Мотя Ватор политолог - Дима Тиватор правовед - Юрий Дический рабочий - Марк Кировщик энегетик - Пров Одник академик - Андрон-Николай Дэр врач-венеролог - Ганна Рея Политические партии и общественные организации представят от коммунистов - Нина Дёжная от оппозиции - Анна Рхист и Коля Борационист от комитета российских женщин - Эмма Нсипация от сексуальных меньшинств - Нина Стоящая Контроль за проведением форума будет осуществлять представитель КРУ Пров Веряющий Среди зарубежных гостей - футуролог Гала Воломка, политобозреватель Мэри Канка и пастор Григорий Анский.
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
BullDogoff | Дата: Вторник, 29.09.2009, 05:31 | Сообщение # 92 |
Желтые штаны
Статус:
| Раньше вроде не было такого.. Немного в сторону копнул. Анна Стасия Влад Им Ир (или Влад И'Мир) <== нечто похожее уже было Тать Яна Алефф Тина И более традиционные товарищи: Винни Торез <----- вызывает некоторые сомнения... Прокл Ятый Прокл Аматор Болв Анка
no more lies
Сообщение отредактировал BullDogoff - Вторник, 29.09.2009, 05:52 |
|
| |
miron | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:35 | Сообщение # 93 |
Профессор
Статус:
| - Прокл Ятый... Прокл Аматор... Хорошие были ребята... Помнится, знатно мы зажигали втроем... - нежно проностальгировала Анна Фема
|
|
| |
Новиков | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:04 | Сообщение # 94 |
Великий G
Статус:
| - Форум "Спасем (в очередной раз) Россию" это замечательно! - сказал Роман Ист. - Меня хохлам не выдавайте!!! - заявил датый Сева Стополь. <=== повторяем сами себя, сэр? - Никто Вас не отдает. Мы ваще должны вернуть все как было! - выступила Фер Гана. - Да-а!? А как быть со мной - возмутилась Бэлла Мор. - Глаза мои вас не видели б... - плюнул Хруст Алик -иностранный журналист Русского происхождения
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Среда, 07.10.2009, 05:04 | Сообщение # 95 |
Великий G
Статус:
| - Да,.. Красные понатворили дел - сказал Канстантин Ополь. - Все путем будеть! - cказал под хмельком Прокоп Евск. - А мине куды - застонал Сина Гога - Не спорьте, все образуется - вставила Вера Исповедальня <-------(повтор!). - Где у вас тут кладбище? Я спать пошел - кончил разговор Гера Нтофил.
Новиков
|
|
| |
viktors | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:06 | Сообщение # 96 |
Господин ПЖ
Статус:
| Коля Радский очень не любил колорадских жуков
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
|
|
| |
miron | Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:27 | Сообщение # 97 |
Профессор
Статус:
| - Я тоже ненавижу этих клубнеядных ботвогрызов, - согласилась с предыдущим высказыванием Анна Логичная.
|
|
| |
Новиков | Дата: Среда, 14.10.2009, 03:02 | Сообщение # 98 |
Великий G
Статус:
| А я ваще в ниче в натуре не въезжаю - заявила Оля Гофрен
Новиков
|
|
| |
miron | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:08 | Сообщение # 99 |
Профессор
Статус:
| По имеющимся сведениям Оля Гофрен - родная сестра Али Гофрен. По крайней мере так сказал их лечащий врач Олег О'Френ
|
|
| |
dod | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:17 | Сообщение # 100 |
Господин ПЖ
Статус:
| А так же их общий дальний родственник по маме - Али Гофрен. Кстати, это подтвердил и главврач больницы Сид Даун
Не мешкай у цели, иди куда шел!
|
|
| |
miron | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:51 | Сообщение # 101 |
Профессор
Статус:
| А вот маму-то звали Элли Гофрен. Но у неё общая семейная симптоматика выражалась несколько слабее Это я вам как Профессор говорю
|
|
| |
viktors | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:49 | Сообщение # 102 |
Господин ПЖ
Статус:
| А Софья Новая не хотела дружить с Гофренами и их семейкой. Ей был близок по духу Вано Прачечный.
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
|
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:22 | Сообщение # 103 |
Великий G
Статус:
| И сестра ее София Константинопольская тоже хотела дружить не только с Вано Прачеченым, но и с Резо Графом, Ара Ратом и Стоп Ариком. От Модератора: а это что за имена - Ризо и Ара? Что-то я таких не слыхал... София Константинопольская в правила топика не укладывается
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:57 | Сообщение # 104 |
Великий G
Статус:
| Да, сказал Фил Фак, требуется пояснение. Ара - это Армянское имя, а Ризо - Грузинское. А в Собор Святой Софии Константинопольской находится в Турции, В Стамбуле - это знает даже Дик Арь! - я Вам даже фото покажу сказал Фил Ателист
Новиков
|
|
| |
servax | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:06 | Сообщение # 105 |
Господин ПЖ
Статус:
| Кетцальмигонкуганькоатльктенотчетлан - индейский бог дикции и памяти.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |