Просто я работаю волшебником
|
|
caterpillar | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:28 | Сообщение # 136 |
Господин ПЖ
Статус:
| Выход в пещеру
Сообщение отредактировал caterpillar - Четверг, 26.08.2010, 14:29 |
|
| |
miron | Дата: Среда, 01.09.2010, 17:40 | Сообщение # 137 |
Профессор
Статус:
| Выяснилось, что и нашему брату программисту иногда приходится работать волшебником! Иначе и не назовёшь Проблема: На операционых системах начиная с висты и выше не работает установка типовых конфигураций 1С - вылетает по ошибке при распаковке. Бред какой-то и выглядит он так: Code При копировании файлов произошла ошибка. Установка прекращена. Код ошибки: FS_LAUNCHPROCESS Решение: натуральный, классический танец с бубном. Поза 1: Запустите программу установки. Поза 2: Индикатор полосы прогресса застывает на «том самом месте». Поза 3: Ударьте в бубен. Щелкните по значку текущих подключений в области уведомлений на панели задач. Поза 4: Зайдите в «Центр управления сетями и общим доступом». Поза 5: Ударьте в бубен. На картинке, изображающей вашу сеть (карте сети) щелкните по иконке своего компьютера («Этот компьютер»). Поза 6: Переключитесь в окошко установки и с возрастающим недоверием наблюдайте, как заполняется полоса прогресса. Поза 6.5: Если 4-й пируэт не увенчался успехом, снова бейте в бубен. Вместо того, чтобы щелкать по «Этому компьютеру», щелкайте по изображению вашей сети или по «Интернету» (если вы к нему подключены). Поза 7: Bingo!!! Остаток танца: если еще не bingo, и ваш партнер снова застыл в позе 2, продолжайте исполнять фигуры 5 или 6.5 соответственно, пока он не поймет, что к чему. Финальный пируэт: если все равно не bingo, и, пока вы вытанцовываете фигуры с 3 по 6.5, партнер стоит столбом, используйте папуасский тамтам. Вырубите сеть нахрен. Потом, разумеется, врубите. P.S. Несмотря на кажущуюся экзотичность, это реальное решение реальной проблемы!
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
Сообщение отредактировал miron - Пятница, 03.09.2010, 21:03 |
|
| |
yuta | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:07 | Сообщение # 138 |
Пацак Господина ПЖ
Статус:
| 1С-овцам об этом напиши . А вообще-то все как в России. Не мытьем так катаньем, шаманище ты наше! Может еще вышеописанное продублировать в ветку "Есть проблемы?" По-моему логично будет. (Кстати, а ведь и правда: 1С - овцы. Вот почему я исторгаю оды .
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:08 | Сообщение # 139 |
Профессор
Статус:
| Quote (yuta) 1С-овцам об этом напиши Дык, эта... я сопсна у них на форуме эту историю и стянул Сам-то я ни висту, ни семёрку в глаза не видел. Однако приведённое выше описание "шаманства" очень хорошо поясняет суть термина "танцы с бубном", о которое давно и часто употребляют в ИТ-кругах. bingo! короче
|
|
| |
|
miron | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:10 | Сообщение # 141 |
Профессор
Статус:
| Ну давай уже дальше... Не томи...
|
|
| |
viktors | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:17 | Сообщение # 142 |
Господин ПЖ
Статус:
| А открывать-то надо. попытался перебором цифр. Долго и муторно (но возможно). Хотел перекусить что-нибудь. Жалко. Решил снять замок. А как? Молниии-то застёгнуты и чемодан закрыт. ЧЁ ДЕЛАТЬ? Полез в инет. Ура!!! Там ролик классный, как открываются замки-молнии на любых чемоданах за две секунды. Я проделал этот нехитрый трюк.
И вот уже чемодан открыт и замок цифровой снят (всего-то на двух саморезиках стоит).
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
Сообщение отредактировал viktors - Вторник, 16.08.2011, 18:28 |
|
| |
miron | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:23 | Сообщение # 143 |
Профессор
Статус:
| Quote (viktors) Там ролик классный - Ссылку! Ссылку! - скандировали мужики
|
|
| |
viktors | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:29 | Сообщение # 144 |
Господин ПЖ
Статус:
| Ща.
|
|
| |
viktors | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:34 | Сообщение # 145 |
Господин ПЖ
Статус:
| Как открыть замок-молнию на любом чемодане за две секунды
|
|
| |
miron | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:43 | Сообщение # 146 |
Профессор
Статус:
| Вооот... Совсем другое дело. Ну а что с кодом-то? Непонятно, как ты освободил брелки бегунков.
|
|
| |
caterpillar | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:54 | Сообщение # 147 |
Господин ПЖ
Статус:
| Три колесика, 999 комбинаций, перебирается в течении пяти минут. А можно просто механизм сбросить, если он снят уже.
|
|
| |
|
miron | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:10 | Сообщение # 149 |
Профессор
Статус:
| Quote (caterpillar) перебирается в течении пяти минут Ты эта... не пугай меня, ладно? (у меня такой на "дипломате", если чо)
|
|
| |
miron | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:14 | Сообщение # 150 |
Профессор
Статус:
| Quote (viktors) спасибо. подсказал Это не мне. Это Гуглю - поиск по словам "части застёжки-молнии" Quote (viktors) Теперь даже знаю куда и четвёртую ставить пружинку Поручик Ржевский тут рвётся своё мнение выразить. С трудом сдерживаю его...
|
|
| |