Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:20 | Сообщение # 32
Профессор
Статус:
"...он говорил короткими и отрывистыми фразами, потому что считал, что это звучит гораздо весомее..." (Н.Е.Пушкин, "Маркитанская квочка")
Quote (snur)
не ожидал такой разноплановой реакции
А чего ты ожидал? Что все как один, единым порывом двинут с песнями и трясками навстречу анархическому раю? Не-е-е... У нас тут оголтелый плюрализьм! Так что не стой под слюной, товарищ! Шуруй-ка лучше к Кремлю и там маршируй несогласно
Quote (snur)
свободу Pussi Riot
Тебе-то что с неё?..
- Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:39 | Сообщение # 33
Ку
Статус:
Клево, все-таки. Стоять под слюной - мой путь. И ни-икаму не советую. А я испытал настоящую радость после ответа сеньора профессора. Жизнь проходит, мы остаемся.
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:55 | Сообщение # 35
Ку
Статус:
"У нас тут оголтелый плюрализьм!" - че та как та не очень похоже. Но можно с этим примириться. Я все время жду, когда мне запретят вход на сайт. Судя по всему - это событие не за горами. Жизнь проходит, мы остаемся.
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:10 | Сообщение # 38
Ку
Статус:
Ну, и на том спасибо. КАК могут увидеть милые моему сердцу сосайтовцы, я не сворачиваю с пути. И аппсалютна этим не горжуся.
Парадокс - главное завоевание за всю историю развития человеческой мыфли
Да, и еще... ИРОНИЯ - необходимая форма существования материи
Увлекли вы меня идеей создания государства. И, поскоку, есть еще право голоса, позвольте исторгнуть некоторые соображения. Сначала - бренд. Три "Э" Первое "Э" - Эрония, об Этом я уже напостил, смотри выше. Второе "Э" - эгоистика, как основопологающая наука будущей цивилизации альтруистов. Третье "Э" - эхо - мы должны слышать друг-друга. Возможно Этого мало для создания новой поляны, жду внятных предложений. Э-х!
Одиль Декк. Французский архитектор. Женщина. По - виду панк. Или, скорее, готт. Ей около 60-ти, или больше. Это не так важно. Важно - то, что она сказала: "то, что мы делаем, этого недостаточно". Жизнь проходит, мы остаемся.
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:37 | Сообщение # 39
Профессор
Статус:
Quote (snur)
эгоистика, как основопологающая наука будущей цивилизации альтруистов
положение противоречиво по сути, ибо эгоист суть антипод альтруиста.
Quote (snur)
эхо - мы должны слышать друг-друга
Чтобы слышать друг-друга нужно не эхо. Нужно чуткое Ухо Эхо позволяет лучше слышать только себя. В общем - "пилите, Шура, пилите..."
Quote (snur)
Важно - то, что она сказала
Что она сказала - совсем неважно. Важно другое - в каком контексте это было произнесено Ну и эта... мог бы фотку в студию штоле. Декковскую. - Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:47 | Сообщение # 44
Профессор
Статус:
Ну... В Сосайтске основная религия - марксизм-джедаизм. Так что истоки власти тут несколько отличаются от общепринятых, я щитаю - Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)