Лана. Исчё. Старьё правда. Считать быстро. Можно пользоваться калькулятором при решении этой задачки. А про сестёр (Паш Ангелиных) - всё верно. Сколько кубических метров земли можно вырыть из ямы шириной 6м, длинной 11 метров, и глубиной (или высотой, это как кому) 80 метр. "...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
без претензий на тестирование, просто это моя любимая загадка: что начинается с конца и кончается началом, прибывает при отнимании и убывает при прибавлении? Не мешкай у цели, иди куда шел!
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:47 | Сообщение # 39
Господин ПЖ
Статус:
Про Андрея. А может это монах? Брат Андрей... И если у него братьев нету, то он монах отшельник! Только вот при чем здесь трактористы? Причем трое... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:52 | Сообщение # 40
Господин ПЖ
Статус:
А еще- не загадка. Просто когда загадываешь иногда получается. Вопрос задается быстро. Все считается в уме: Едет автобус. в нем 20 пассажиров. На одной остановке 3 вышли и 2 зашли. На другой 4 вышли 2 зашли. На следующей 3 вышли и 4 зашли. На следущей 4 вышли и 5 зашли. На этом наверное хватит. А можно еще поозадачивать. Неспосредственно сам вопрос: СКОЛЬКО было ОСТАНОВОК? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:01 | Сообщение # 42
Господин ПЖ
Статус:
Я знал, я знал про остановки. Ещё. Старенькая. Отгадайте кто это может быть. Два конца. Длинная. Толстая. С трудом поворотливая. Глаза злые, а яйца маааааааааааааленькие. "...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."