Частушки собственного сочинения
|
|
Элеон | Дата: Вторник, 17.02.2015, 11:10 | Сообщение # 91 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| дроля замер у ворот широко разинув рот краснощекие блины на него глядят с луны!
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Dinozavr1957 | Дата: Среда, 19.08.2015, 13:28 | Сообщение # 92 |
Господин ПЖ
Статус:
| Полюбила я дебила, и дебил меня любил. Ещё долго бы любила, если бы дебил не бил!
Вышла замуж за кастрата, в жёны взял меня кастрат. Были у него три брата, каждый был мне очень рад!
Ещё долго бы так жилось, только что-то не сложилось... Разошлись мы без затей, честно поделив детей!
В Джибути тоже люди живути!
|
|
| |
Dinozavr1957 | Дата: Суббота, 12.09.2015, 14:05 | Сообщение # 93 |
Господин ПЖ
Статус:
| Плохой танцор. Мне всё мешает, но есть немного интеллект. Пусть каждый сам-себе решает каков его "боекомплект"!
Сообщение отредактировал Dinozavr1957 - Суббота, 12.09.2015, 14:06 |
|
| |
Dinozavr1957 | Дата: Среда, 16.09.2015, 11:04 | Сообщение # 94 |
Господин ПЖ
Статус:
| Повар-шеф, грузин Арчил, суп Харчо чуть поперчил... И, его не дохлебав, умер суперстар Лабаф.
Нам грозит Евросоюз, а я санкций не боюсь! Платят столько за труды,.. что не туды мне, ни сюды!
Я на хлебе с квасом рос, что мне мидий с сёмгой ввоз? Я же не единорос, пофиг дым мне и мороз!
Голубой в Европе крен, за парадами — парад. Есть у нас соль, спички, хрен, не помрём, чему я рад!
Хорошо в Европе, гут, и в неё бегут, бегут... Год пройдёт и станет, опа! Афроевроазиопой!
|
|
| |
Dinozavr1957 | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 00:03 | Сообщение # 95 |
Господин ПЖ
Статус:
| «Женские страдания»
Расцвело всё. Благодать. Пестики, тычинки. Мне с собой не совладать, где же вы мужчинки?
Не ищу давно мужчин, вымерли. В природе было множество причин их «облагородить»...
У мужчинки пусть тернист, а порою труден. Ест в три горла — эгоист, аж свисают груди, и ложатся на живот, хм, скорее — пузо. Топлес ходит всюду, вот, нагло, без конфуза.
Он не сеет и не жнёт, ест, спит, не рожает. За счёт женщин он живёт, вот, что поражает!
Шоколадный мы батон для него с начинкой. А женившись, скоро он становится мужчинкой.
Он пустой, как баобаб изнутри. Снаружи лишь приманка он для баб, а дальше...дело хуже!
Отцветает маков цвет, стаями девчонки. А мужиков всё нет и нет, только мужичонки!
|
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 06.07.2016, 23:25 | Сообщение # 96 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| в эти летние порЫ нет спасенья от жары, застегАй ширинку, дроля, шоп не липли комары!
Любовью мир спасется.
Сообщение отредактировал Элеон - Среда, 06.07.2016, 23:25 |
|
| |
Элеон | Дата: Четверг, 07.07.2016, 01:13 | Сообщение # 97 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Цитата Элеон ( ) в эти летние порЫ, Не выдержала моя душа! Ей- душе правды захотелось! Переписываю предыдущую частушку так, как она должна звучать:
в эти летние порЫ нет спасенья от жары, расстегАй ширинку, дроля, шоп подохли комары!
Любовью мир спасется.
|
|
| |
miron | Дата: Вторник, 30.04.2024, 08:40 | Сообщение # 98 |
Профессор
Статус:
| Восстановлено
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |