Рифмоплётство
| |
miron | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:04 | Сообщение # 16 |
Профессор
| Quote (servax) Все-таки близок он был к простому народу Ну мы-то народ сложный! А потому: В эстетическом оскале я гляжу на этот мир. Водка, пиво, Мани, Вали... Лучше я запрусь в сортир! Попишу свои памфлеты, О России погрущу, И, возможно, в келье этой Смысл жизни отыщу!!
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
servax | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:24 | Сообщение # 17 |
Господин ПЖ
| Грусть в сортире? Это дело! Погрустил и снова в путь! Но идя по жизни смело, Важно: Смыть не позабудь!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
miron | Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:33 | Сообщение # 18 |
Профессор
| Да. Смывать конечно нужно. Только дело не в воде. Наша цель - чтоб жили дружно, И не гадили! Нигде!!
|
|
| |
servax | Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:40 | Сообщение # 19 |
Господин ПЖ
| За мир во всем мире! Мы все выпиваем. Но только в сортире о всем забываем Забудем работу Забудем про зной одна лишь забота- Опять геморрой... Хотелось бы стать Снова стройным и юным И песни орать, Зависев над гальюном Курить и мечтать, Перелистывать книжку, Клозет обнимать (если выпил я лишку). Но время ушло и подкралась усталость. Сижу и грущу, Пригорюнившись малость.
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:42 | Сообщение # 20 |
Профессор
| Вот не надо о болячках, о годах... Сам, бывало, спал в сортирах (не в садах) Сам, бывало, напивался молодым... Ну не так уж, чтобы сильно - просто "в дым". В "хлам", бывало, напивался, и подчас Обнимал рукою нежно унитаз.
|
|
| |
servax | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:31 | Сообщение # 21 |
Господин ПЖ
| Надо возрастом гордиться! Благородит седина! Ведь теперь чтобы напиться Нужно водки до хрена! С дамами теперь попроще, Раньше как?-подай мне мисс! А теперь петух все топчет. Я иду на компромисс.
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:30 | Сообщение # 22 |
Профессор
| servax, ничего у нас тусовочка пошла Сегодня к сожалению без ответа останешься: работа - мать наша, достала до печени. Еле вырвался в интернет. Но в любом случае поднимаю тебе рейтинг в гору и повышение в звании заслужил! Теперь ты "Малиновые шаны" и перед тобой все два раза КУ должны делать
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:32 | Сообщение # 23 |
Профессор
| Да! Совсем забыл... Будь другом - повесь какой-нибудь аватарчик себе. Это просьба, а не приказ
|
|
| |
viktors | Дата: Суббота, 07.06.2008, 08:32 | Сообщение # 24 |
Господин ПЖ
| С повышением! Сергей! Рюмку водочки налей! Скоро будешь СУПЕР СТАР! В орденах, красив, не стар. А Профессор знает толк! Тот ещё! Матёрый волк. Рюмки в гору! Пусть звенят В честь прекраснейших ребят!!!
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 03:17 | Сообщение # 25 |
Просто красавица
| К слову о сорняках. Мои цветы ,увы, увяли. Я их не стала поливать.. Они прожить смогли едва ли Дней пять. Но почему, не понимаю, Растет сорняк? Ведь не рыхлят, не поливают... Растет и так. Интеллигентные расточки Пробились к солнцу сквозь комочки Сухой земли... Но без воды за жизнь бороться Нет. не смогли.... 
|
|
| |
miron | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:30 | Сообщение # 26 |
Профессор
| - К нам явился Симаков! - Что такое? Кто таков? - Эх, дурная голова!.. Это ж наш главреж ВавА.
|
|
| |
viktors | Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:49 | Сообщение # 27 |
Господин ПЖ
| Друг мой, Оля! Оля Сак! Удивляюсь даже!!!! Мысли те же про сорняк И проблема таже! Про комочки - ХОРОШО!!!! И про воду тоже... А главреж... не наш ишшо: Ни голоса, ни рожи! Как подаст свой голосок И объявит личность, Вот тогда мы все в кружок... И захрустит наличность! На "Агдам" найдём чуть-чуть С "Килькою в томате"... В общем ждём-с..Придёт мабудь.. И станет крашче в хате!!!! P.S. "....Приходи скорей, дружоооооок!!! Посидим, поокаем..."
|
|
| |
servax | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:44 | Сообщение # 28 |
Господин ПЖ
| Оле и Вите. (Какие же вы разные...) Там где Её нога ступила, Там распускаются цветы, О боже, дай мне только силы Достойным быть сей красоты! А Он - с гитарой и на дачу... Теперь сорняк там не растет! Хотя порой цветы в придачу Потопчет этот рифмоплет.
|
|
| |
servax | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:43 | Сообщение # 29 |
Господин ПЖ
| Стихи о чем-то? Упаси мя Боже! Я просто пьяный вышел покурить! Пишу я просто что меня тревожит, Про то что нынче мне мешает жить. Про то, что в мире голодают дети, Ирак волнует и Афганистан. Америка же, блин, за все в ответе... А я причем тут? Я ж простой пацан... Зачем я лезу? Я же не политик! Кто я такой? И звать меня никак! Простой, из пальца высосанный критик. У нас таких зовут - Иван Дурак. Все в мире будут над таким смеяться - Мол болен парень! Он с ума сошел! Но стоит нам начать объединяться, Так мигом прекратится произвол! Утихли псы, брехавшие доселе, Линкольн в своем гробу перевернулся, Узнав о том что ведь на самом деле Иван, дремавший до сих пор, проснулся!
|
|
| |
viktors | Дата: Вторник, 01.07.2008, 08:43 | Сообщение # 30 |
Господин ПЖ
| По цветам не хожу! Не смею! "Дачу" эту, увы, не люблю! Я природою дикой болею... Кулаком вытирая соплю!!!! Я люблю бесконечность пространства И кристальность озёрной воды! Я люблю глубину постоянства... Я люблю... и туды, и сюды!!!!
|
|
| |
Статистика Top 5 |
|
Последние новости |
Самые отвечаемые темы |
Последние публикации |
Последние сообщения |
|
|
|
Тема |
|
Дата, Время |
Пользователь |
Анекдоты и вес... | ▼ | 31.05.2023, 21:12 | miron | Бестолковый сл... | ▼ | 29.05.2023, 01:50 | Новиков | Игры слов | ▼ | 29.05.2023, 01:42 | Новиков | Несуразицы и в... | ▼ | 29.05.2023, 01:27 | Новиков | Дизайнеры шутя... | ▼ | 02.04.2023, 21:00 | Новиков | Курьезы архите... | ▼ | 25.03.2023, 02:26 | Новиков | Стихи, которые... | ▼ | 03.11.2022, 19:30 | miron | Поздравлямсы | ▼ | 19.10.2022, 22:07 | miron | Просто хорошее... | ▼ | 17.10.2022, 21:40 | miron | Внимание! Как ... | ▼ | 30.03.2022, 22:13 | miron | |
Новые пользователи |
Активные пользователи |
Лучшие комментаторы |
|
|
|
|