Рифмоплётство
| |
Tartiga | Дата: Среда, 13.01.2016, 11:44 | Сообщение # 1171 |
Желтые штаны
| Падает снег не пушистый, колкий, слепившийся в ком. Уверен, пургу сотворили фашисты и вашингтонский обком!
Запад — он весь шебуршистый, и не понять кто на ком... Это придумали, видно, фашисты и вашингтонский обком!
Смотришь вокруг, видишь шиш ты, ходишь с пустым кошельком. Цены взвинтили, ну точно,фашисты и вашингтонский обком!
И путасу потрошишь ты, мня стейки сёмги с дымком... Где ФСБ? Всюду-всюду фашисты и вашингтонский обком!
Уж ангелов слышится пение, но я проявляю терпение!
|
|
| |
Dinozavr1957 | Дата: Пятница, 15.01.2016, 16:47 | Сообщение # 1172 |
Господин ПЖ
| Я сижу на печи с маком ем калачи. Если не было есть не сидел бы я здесь.
Есть не каждый день есть, мог неделю не есть, и лежать на печи с маком ждать калачи!
В Джибути тоже люди живути!
Сообщение отредактировал Dinozavr1957 - Пятница, 15.01.2016, 16:49 |
|
| |
Tartiga | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 23:23 | Сообщение # 1173 |
Желтые штаны
| У лица улица избами сутулится. Девки у завалинки, всё б отдал за валенки. Валенки — маленьки, а больши у тятеньки. Каждый день драники, а хочется утятинки!
|
|
| |
Dinozavr1957 | Дата: Вторник, 26.01.2016, 10:51 | Сообщение # 1174 |
Господин ПЖ
| «Жалобно - страдальное»
Недолго злобствовать морозам, но долго вьюгам в окна выть. Пишу я что-то плохо прозу, и про стихи пора забыть! Страдаю авитаминозом, годков немало - супер стар. Весь изрисован варикозом, лицо сморчком, как аватар. Январь. До марта дотяну ли, когда всё кажется: вот-вот?.. От смерти нет ещё пилюли, отдать приходится живот. Друзья в себя ушли, свернулись: кто в кокон, кто в проблем клубок. «Шумел камыш, деревья гнулись» не петь, раскол в рядах глубок! Когда-то вместе груз тащили, друг-друга чувствуя плечо. Варили кашу. Нынче - щи ли? Едва ли. Тратиться ещё! Свои у каждого мозоли и уникальный геморрой. И много больше в ранах соли, чем есть, но кажется порой. Мы все умрём. Умрём навеки. Уж веки стали тяжелеть... Такие люди — человеки, чтобы себя всю жизнь жалеть! Доколе злобствовать морозам, уже ветра не те, тихи? Такая вышла полупроза, полунамёк, полустихи...
|
|
| |
Tartiga | Дата: Среда, 27.01.2016, 15:12 | Сообщение # 1175 |
Желтые штаны
| Весь окрест — три тыщи га - всё сугробы, да снега. Три избы, пять стариков, ни дорог, ни дураков.
Есть уставши бураки, разбежались дураки. То, что тракт в райцентр зарос, лишь ускорило их кросс!
Даже лампы Ильича, заменяет там свеча. Слов замысловатых вязь, лишь погромче, вот и связь!
Рожу скорчи, удиви, сквозь стекло окна — TV! Выйди к хлеву без порток, вот и шоу, после — ток!
Разбирает только грусть, кто ж сгубил былую Русь? В бесконечности могил, вижу след — здесь был «ИГИЛ»!
|
|
| |
Dinozavr1957 | Дата: Пятница, 12.02.2016, 13:15 | Сообщение # 1176 |
Господин ПЖ
| Джинсы китайские, но от Армани, я, не снимая, ношу третий год. Треснули швы, дырки в каждом кармане, но не беда — это просто дресс-код.
|
|
| |
Tartiga | Дата: Суббота, 13.02.2016, 20:58 | Сообщение # 1177 |
Желтые штаны
| Вот уже жизнь я свою почти прОжил, или, вернее сказать, что прожИл? Я — всё такой же, лишь сморщилась кожа, видно здоровьем я не дорожил.
Весь организм от волнения трУсит, или, ещё вариант, весь трусИт? Пот выступает. Платочком утрусь я, смерть мне, пока что, лишь пальцем грозит.
Что-то ещё в этой жизни возбУдит, или, банально, как секс, возбудИт? Я не гадаю, пусть будет, что будет! Мне ли себе проводить аудит?
|
|
| |
Dinozavr1957 | Дата: Четверг, 18.02.2016, 14:00 | Сообщение # 1178 |
Господин ПЖ
| Есть у пони мания - слонов непонимание. Запросы пони скромные, а у слонов — огромные. Совсем не одиозные к слонам жуки навозные. Сравнения нелепица чужда им. Шарик лепится!
Сообщение отредактировал Dinozavr1957 - Четверг, 18.02.2016, 14:19 |
|
| |
Tartiga | Дата: Вторник, 01.03.2016, 03:24 | Сообщение # 1179 |
Желтые штаны
| Вспомнил июльские ранние вишни я, скоро ли вновь их попробую сок? Двадцать девятое февраля — лишнее - сдвинуло спелости вишенной срок! В этом винить надо Цезаря Юлия, Папа Григорий — он тоже «хорош»... Так не дождусь, когда должно, июля я, календарям веры нету на грош!
|
|
| |
Dinozavr1957 | Дата: Четверг, 03.03.2016, 04:10 | Сообщение # 1180 |
Господин ПЖ
| -Весна! -Зачем? И так хватает! Мне далеко до стройности косуль! - За февралём! Сосульки тая... - Китая мне не ведома Сосуль!
|
|
| |
Tartiga | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 15:01 | Сообщение # 1181 |
Желтые штаны
| Вольному — воля, спасённому — рай. Всегда к харакири готов Самурай. Ложь во спасение — дело табак, издали видит коллегу рыбак! Сказано — сделано, гол как сокол. Можно тесать на башке дурной кол! Было — да сплыло, шиш да не шиша, а жить хорошо, да и жизнь — хороша!
|
|
| |
Dinozavr1957 | Дата: Вторник, 08.03.2016, 23:23 | Сообщение # 1182 |
Господин ПЖ
| -Обо всём Вам расскажу: -Жу,жу,жу,жу,жу! -Если надо покажу: -Жу,жу,жу,жу,жу! -Потеряете покой: -Ой,ой,ой,ой,ой! -Всё узнав, кто он такой! -О-ё-ё-ё-ёй! -Никому! - Вас попрошу: -Шу,шу,шу,шу,шу! -Я же, ведь, не негодяй! -А-я-я-я-яй! -И ни строчки в интернет! -Нет, нет,нет, нет,нет! -Всё! Пока! Всем шлю привет!
|
|
| |
Dinozavr1957 | Дата: Пятница, 18.03.2016, 14:31 | Сообщение # 1183 |
Господин ПЖ
| В математике я не мэтр, но сомнения гложут невольно. Почему есть квадратный метр и отсутствует треугольный?
Мозг бунтует, скандалит и ропщет от такого науки подвоха. Нет фигуры из трёх углов проще, а четыре угла — уже плохо!
Треугольная пирамида! Я кусаю в волнении губы. Совершенна она даже с виду, а повсюду одни только кубы!
Треугольники в каждой фигуре! Даже бог — он как есть, триединый! А квадратами нас, братцы, дурят, «Си» - системою множа седины!
Сообщение отредактировал Dinozavr1957 - Суббота, 19.03.2016, 00:02 |
|
| |
Dinozavr1957 | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 22:26 | Сообщение # 1184 |
Господин ПЖ
| Я в суставах коленных хрусте слышу нотки тоски и грусти. Костяная печалит нарость, вот и всё — наступила старость!
Износился уже гипофиз, девки — побоку, только офис. Там цветов бдю оранжерею, часто ем, вширь расту, жирею.
А вокруг, как на масле, гренки - секретарши и референтки... Что в моём их прельщает Заме? Провожаю я их глазами...
Наш отдел — разработок агро... Всё — фигня! Вот куплю Виагру... Так и каждый предполагает, только зря... Пил, не помогает!...
Фармацевты, похоже, дурят, исцеление в физкультуре! Взялся с пылом за кольца, брусья,.. но не думал, что обос.... я...
|
|
| |
Tartiga | Дата: Среда, 23.03.2016, 09:37 | Сообщение # 1185 |
Желтые штаны
| Мечутся люди в шуме и гаме к цели конечной - «вперёд ногами». Будь ты элита или горшечник, времени всех переварит кишечник! Бросьте надежды о памяти вечной, место в отхожем найдётся, конечно. И в превращеньи незамысловатом мы расщепимся на каждый свой атом.
|
|
| |
Статистика Top 5 |
|
Последние новости |
Самые отвечаемые темы |
Последние публикации |
Последние сообщения |
|
|
|
Тема |
|
Дата, Время |
Пользователь |
Игры слов | ▼ | 11.09.2023, 03:09 | Новиков | Анекдоты и вес... | ▼ | 11.09.2023, 03:08 | Новиков | Несуразицы и в... | ▼ | 11.09.2023, 02:46 | Новиков | Бесполезные со... | ▼ | 11.09.2023, 02:38 | Новиков | Просто хорошее... | ▼ | 26.08.2023, 19:52 | miron | Курьезы архите... | ▼ | 24.06.2023, 01:46 | Новиков | Бестолковый сл... | ▼ | 24.06.2023, 01:14 | Новиков | Дизайнеры шутя... | ▼ | 02.04.2023, 21:00 | Новиков | Стихи, которые... | ▼ | 03.11.2022, 19:30 | miron | Поздравлямсы | ▼ | 19.10.2022, 22:07 | miron | |
Новые пользователи |
Активные пользователи |
Лучшие комментаторы |
|
|
|
|