Информация о сайте
| |
miron | Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:14 | Сообщение # 181 |
Профессор
Статус:
| На форуме сообщества uCoz сегодня висит информация: Цитата 08.07 В связи с техническими неполадками на одном из ДЦ, доступ к сайтам расположенным на серверах s1, s3-s6, s8-s12, s14-s16, s29, s46-s50, s52-s65, s67-s81, s83, s85-s90, s92-s93, s700-s701, s200-s207, s210-s212, s214 и процесс регистрации новых сайтов мог быть затруднен. Наш сервер s16. Так что, если сайт недоступен - просто имейте терпение. Жизнь наладится!
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
excaterpillar | Дата: Вторник, 08.07.2014, 23:03 | Сообщение # 182 |
Эцилопп
Статус:
| Да, у меня тоже были небольшие проблемы вечером, но сейчас все уже хорошо.
Не верь, не бойся, не проси.
|
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 09.07.2014, 00:30 | Сообщение # 183 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Уф-ф, я не верю, что вышла на сайт! Теперь вопрос: запошу-не запощу?
Любовью мир спасется.
|
|
| |
miron | Дата: Четверг, 24.07.2014, 15:44 | Сообщение # 184 |
Профессор
Статус:
| В Аккумуляторе Случайных Ссылок пополнение:
креатив от ЧеширКо - "Русский Иван, или Стереотипы, как они есть"
Прошу читать и не жаловаться
|
|
| |
miron | Дата: Четверг, 16.10.2014, 13:51 | Сообщение # 185 |
Профессор
Статус:
| Не Наше Радио сегодня получило эфир Радио Чипльдук и начало его трансляцию. Чтобы получить неполное представление, о том, что это такое, достаточно прочитать пояснения непосредственно на страничке Не Нашего Радио. Чтобы понять всё - это надо слушать!
|
|
| |
Элеон | Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:24 | Сообщение # 186 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Цитата miron ( ) Радио Чипльдук Урааааааааа!
Любовью мир спасется.
|
|
| |
viktors | Дата: Среда, 18.02.2015, 23:54 | Сообщение # 187 |
Господин ПЖ
Статус:
| Ребята. прошу взоры свои сюда обратить и обсудить. Примите участие все, пожалуйста, если можно!
На всякий случай текст свой даю сюда. (маленько дополненый)
там речь идёт о переименовании сайта
Чес слово! Я не замечал. Ей Богу!!! Вот только сегодня заметил Что сайт переименован!!!!!!!!! И я против категорически. Причём здесь я играл или не играл в СТЭМе???????. К нам пожалуйста все в гости, играл ты или не играл. Просто сайт начинался со СТЭМа МИИЗ. Это его основа. Он зарождался Мироном и мною. Про остальных не знаю ничего (может просто опять пропустил). Причём автор предложения о переименовании то меняет имена, то уходит на свою площадку. Похоже ему наш сайт не так дорог как всем нам (Серёга, без обид, пишу что думаю, ничего личного, но ты не прав), играющим или не играющим в СТЭМе МИИЗ. Я просто дико против переименования. Прошу вернуть название взад!!!!!!!!!! "СТЭМ МИИЗ Прошлый век" это то название с которого всё начиналось!!! Это фундамент, корень, сперматозоид зарождения сайта и нашей дружбы, наконец (причём неважно из МИИЗа ты или с луны, играл в СТЭМе во МХАТе или нет. мы рады всем!!!!). Прошу высказаться по этому поводу всех сосайтовцев. Считаю факт переименования вопиющей несправедливостью по отношению к истории зарождения сайта. тем паче, что нам уже 7 лет скоро! Что за страсть такая к переписыванию истории, разрушению памятников, переименованию исторических названий?????!!!!!!! Я до сих пор когда кому-то рекомендую сайт, говорю название как "СТЕМ МИИЗ" и горжусь этим именем!!! И это название - Прошлый век. это что за прошлый век такой??? Херня какая-то. Безликая и безвкусная, безадресная ерунда. Я вот, например, уже этот век, и чё??? Причём здесь прошлый, хотя и он тоже. блин!!! Как я раньше-то не замечал!!! Извините за эмоции, но возмущён до глубины души!!! Давайте обсудим пожалуйста. Может я чего не понимаю или не знаю??? Или рассуждаю не логично???
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
Сообщение отредактировал viktors - Среда, 18.02.2015, 23:56 |
|
| |
Dinozavr1957 | Дата: Четверг, 19.02.2015, 00:19 | Сообщение # 188 |
Господин ПЖ
Статус:
| Цитата viktors ( ) обратить и обсудить Судить не могу, так как не стоял у истоков. Наверное, Виктор по-своему прав. Но и время не стояло на месте. Могу предложить только видоизменение названия, например," СТЭМ, МИИЗ, Век прошлый и нынешний" Но решение, по праву, принадлежит "отцам-основателям"!
В Джибути тоже люди живути!
|
|
| |
dod | Дата: Четверг, 19.02.2015, 01:09 | Сообщение # 189 |
Господин ПЖ
Статус:
| Цитата viktors ( ) или рассуждаю не логично??? по моему-вполне логично. я изменение увидел сразу, но не счел себя вправе обсуждать-я не имел никакого отношения к стэму, и уж раз смолчали Витя, Юта, Джи- то я не левее маркса. Мне больше импонировало прежнее название и уж меня то оно точно никак не ущемляло. если вернется все взад-буду тока приветствовать.
Не мешкай у цели, иди куда шел!
|
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 19.02.2015, 02:35 | Сообщение # 190 |
Великий G
Статус:
| Господа!!! Я никогда не обращал на заголовок внимания! Спасибо Витя заметил! Мне и в голову не приходило, что Администрация сменила название сайта с родного, привычного и в своем роде уникального - СТЭМ МИИЗ на утилитарное, заезженное и пошленько-мещанское - ПРОШЛЫЙ ВЕК (пошлый век). Потом, простите, дорогая Редакция, но это как-то не по товарищески - по тихому сменить и ни кому не сказать, не заострить на этом внимание? Так в свое время по тихому поменяли СССР на СНГ, вроде все по прежнему будет, вроде проканает, ни кто и не заметит. Оно, конечно, авторам виднее, но сайт от этого может потерять не только имидж, но и посетителей. СТЭМ и МИИЗ может и были в прошлом, но мы-то, мы-то с вами - живем в настоящем!!! Иногда вспоминаем прошлые годы с приятной грустью и юмором, иногда общаемся о серъезном. В наш век, когда всё вокруг только и делает, что меняется и меняется, хочется иметь в душе хоть что-то неизменное! Зачем здесь, в родной гавани что-то мутить?! На хрена это нужно?
Я, как студент МИИЗа и участник СТЭМа категорически против! Предлагаю поставить вопрос на голосование!!!
P.S. Тому кто не учился в МИИЗах и не состоял в СТЭМах, искренне сочувствую и советую переименовать свою кошку или хомячка. А здесь-то чё пиариться? Здесь все свои!
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Четверг, 19.02.2015, 02:43 |
|
| |
viktors | Дата: Четверг, 19.02.2015, 15:01 | Сообщение # 191 |
Господин ПЖ
Статус:
| Господа. Мы чего-то не знаем о сайте. Админы молчат. Мирон не хочет ничего объяснять по телефону. Грозится уйти с сайта. Вот этого делать не нужно!!!! Я, пардон, в сердцах послал его далеко (Вовка, прошу извинить, но меня дико возмущает всякая мутата!!)). Только как-то нехорошо всё это. Закулисье, твою дивизию. Получается что сайт не наш совсем. Владелец сайта кто-то другой, что ли? Я-то думал наш, извиняйте тогда.
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
Сообщение отредактировал viktors - Четверг, 19.02.2015, 15:03 |
|
| |
dod | Дата: Четверг, 19.02.2015, 15:10 | Сообщение # 192 |
Господин ПЖ
Статус:
| Витя, в чем причина паники-вроде все обговорили-ты взялся разослать опросный лист, Мирон согласился. кто такие админы-я не знаю. может поспокойнее надо чуть чуть? нам чо важно-сайт сохранить или свою правоту доказать? не нагнетайте, други!
Не мешкай у цели, иди куда шел!
|
|
| |
caterpillar | Дата: Четверг, 19.02.2015, 20:13 | Сообщение # 193 |
Господин ПЖ
Статус:
| Цитата viktors ( ) Чес слово! Я не замечал. Ей Богу!!! Цитата Новиков ( ) Я никогда не обращал на заголовок внимания! Спасибо Витя заметил! Мне и в голову не приходило, что Администрация сменила название сайта с родного, привычного и в своем роде уникального - СТЭМ МИИЗ на утилитарное, заезженное и пошленько-мещанское - ПРОШЛЫЙ ВЕК (пошлый век). Цитата viktors ( ) Владелец сайта кто-то другой, что ли? Я-то думал наш, извиняйте тогда. Ну да, это было мое предложение. А что делать было? Вы, основоположники и стоящие у истоков, свинтили все куда-то., Кто-то не заходил из-за якобы недостатка времени, кто-то вообще покинул сайт (но потом вернулся). Как вы думаете, радостно было наблюдать пустоту на сайте на протяжении месяцев? Заботиться о контенте стало тупо некому. Тогда было обидно в общем-то больше мне, чем Мирону, но видать настроение у нас совпало (обычно он уравновешен в отличие от меня). Сейчас стало обидно вам.
Не бросайте своего админа ни при каких обстоятельствах (админ здесь кстати один), вечерком зайдите, постните чё-нить. Движение - это жизнь.
Ну и раз тут у вас все хорошо - настала окончательная пора, пожалуй
|
|
| |
caterpillar | Дата: Четверг, 19.02.2015, 21:36 | Сообщение # 194 |
Господин ПЖ
Статус:
| Вдогонку классика гг
|
|
| |
viktors | Дата: Четверг, 05.03.2015, 10:33 | Сообщение # 195 |