Баловство
|
|
Элеон | Дата: Среда, 24.04.2024, 16:30 | Сообщение # 436 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| А у нас на сайте, прямо счас начнется праздник под названием Миронов День! Я знаю, что будут поздравления, песни с танцами. Думаю, что и застолье случится!... но, для "подстраховаться" от капризов сервера, решила "сплясать от печки" и начать уже торжество с сюдова! Дорогой наш друг!!! Без поручения, но, с великим уважением и благодарностью за твои труды, поздравляю тебя с юбилеем! Пусть у тебя все и всегда складывается! Пусть (о)горчинки будут присутствовать в твоей судьбе только как некая пикантность, а "соль будет выступать" только как специя! Я не знаю, что можно пожелать еще. Здоровье? Пусть будет здоровье! Много здоровья, много оптимизма. Пусть близкие окружат тебя добром и позитивом! 13.11.2013г. ... с почтением и п... поклоном, Элеонка.
Любовью мир спасется.
|
|
| |
miron | Дата: Среда, 24.04.2024, 16:30 | Сообщение # 437 |
Профессор
Статус:
|
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 24.04.2024, 16:30 | Сообщение # 438 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| • День знакомства с новым чаем • День обмывщиков про чай понимаю, про обмывание- ни бум-бум! но делать нечего и спорить бессмысленно! с праздником!
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Dinozavr1957 | Дата: Среда, 24.04.2024, 16:30 | Сообщение # 439 |
Господин ПЖ
Статус:
| Цитата Элеон ( ) День обмывщиков Не про них ли? Обмывание — ритуал, исполнявшийся через один-два часа после смерти человека. В православной традиции значение этого ритуала связано с необходимостью предстать перед Богом в чистоте, полученной человеком в момент крещения. Обмыванием покойника обычно занимались старые женщины и мужчины, а также девушки, давшие обет безбрачия. Молодым людям принимать участие в похоронной обрядности запрещалось, чтобы не утратить способность к деторождению. Считалось, что умерший человек обладает силой, пагубно воздействующей на все живое.
В Джибути тоже люди живути!
|
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 24.04.2024, 16:30 | Сообщение # 440 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| не-не это не про них! это про тех, кто покупки обмывает. мне так кажется. ... или про банщиков? ... или про автомойщиков? ну, вот, в конец запутал!
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 24.04.2024, 16:30 | Сообщение # 441 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Я еще успею поздравить с именинами(25 ноября) всех Александров, Владимиров, Николаев... Ребята, доброго вам настроения! А 26 ноября: Всемирный день информации День переворачивания мира- гадаю, зачем это делать????
Любовью мир спасется.
Сообщение отредактировал Элеон - Вторник, 26.11.2013, 01:13 |
|
| |
miron | Дата: Среда, 24.04.2024, 16:31 | Сообщение # 442 |
Профессор
Статус:
| Цитата Элеон ( ) зачем это делать? Дык, чтобы пролежней не было
|
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 24.04.2024, 16:31 | Сообщение # 443 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Завтра: • День пьяного ежика Всех ежиков, подпадающих под данную категорию- с праздником!!! Им наш подарок:
Пьяный-пьяный ежик влез на провода током долбануло пьяного ежа у-у-у-у!
Любовью мир спасется.
Сообщение отредактировал Элеон - Четверг, 28.11.2013, 11:51 |
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 24.04.2024, 16:31 | Сообщение # 444 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| С marusleon-ом не знакома, но от души поздравляю его с днем рождения! Примите мои пожелания добра и удачи.
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 24.04.2024, 16:31 | Сообщение # 445 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Сегодня у меня три праздника! во-первЫх:День рождения G Великого (!!!); во-вторых:сегодня- второй день, как мой "маленький мальчик" окольцован (!!!); в(о)- третьих: • День Великого Незнания(!!!)...( "эт", "чё"??? ..."типо" я "не при делах"?) ... Фигульки-на-рогульках!- Я- при делах-х-х! ... с чем себя и поздравляю!!! ...Барбара Стрейзаннд: У-у-у-у!!!!!!!!!!!!!!! ребята, всех с днем рождения G, а себя лично поздравляю с завершившейся операцией "Свадьба"!!! ( попутно решила еще несколько проблем! Я- молосца!) ...Барбара Стрейзанд: У-у-у-уууууууууууууууууу!!!
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 24.04.2024, 16:31 | Сообщение # 446 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Сегодня шестьдесят лет Андрею Макаревичу Со всем своим уважением отправляю мэтру свои поздравления и пожелания благополучия!!!
Любовью мир спасется.
|
|
| |
miron | Дата: Среда, 24.04.2024, 16:31 | Сообщение # 447 |
Профессор
Статус:
| Не отследил Но успеваю присоединиться! От всей души, Андрей Вадимович! Творческого долголетия, удачи и новых проектов!
A'cappella ExpreSSS - Скворец
|
|
| |
miron | Дата: Среда, 24.04.2024, 16:32 | Сообщение # 448 |
Профессор
Статус:
| И вновь поздравляем с днём рождения! Вовчика Крымина (известного так же как Мурик, Мурзик и т.п.) Живи долго!
|
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 24.04.2024, 16:32 | Сообщение # 449 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Цитата miron ( ) Вовчика Крымина Поздравляю!
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Новиков | Дата: Среда, 24.04.2024, 16:32 | Сообщение # 450 |
Великий G
Статус:
| Присоединяюсь! И тож поздравляю нашего Мурикелло с Днюхой:)
Новиков
|
|
| |