Баловство
|
|
Новиков | Дата: Среда, 24.04.2024, 17:20 | Сообщение # 736 |
Великий G
Статус:
| Поздравляем Симакова Володю с юбилеем 60 лет!
Новиков
|
|
| |
Tartiga | Дата: Среда, 24.04.2024, 17:20 | Сообщение # 737 |
Ку
Статус:
| Хотел поздравить Динозавра1957 на главной странице, но там что-то моё поздравление не прошло. Поэтому, поздравляю здесь!
Уж ангелов слышится пение, но я проявляю терпение!
|
|
| |
Dinozavr1957 | Дата: Среда, 24.04.2024, 17:20 | Сообщение # 738 |
Господин ПЖ
Статус:
| Накануне летнего солнцестояния рождаются светлые солнечные люди.
В Джибути тоже люди живути!
|
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 24.04.2024, 17:20 | Сообщение # 739 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Спасибо в другорядь, Динушка!
Любовью мир спасется.
|
|
| |
dod | Дата: Среда, 24.04.2024, 17:20 | Сообщение # 740 |
Господин ПЖ
Статус:
| Для Элеон. Чот на главной ничего не умею прицеплять. Хоть тута
Не мешкай у цели, иди куда шел!
|
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 24.04.2024, 17:20 | Сообщение # 741 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Цитата dod ( ) Для Элеон Спасибо!
Цитата dod ( ) Чот на главной ничего не умею прицеплять. А у меня совсем не получаются прикрепления. Ни тут, ни там!
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 24.04.2024, 17:21 | Сообщение # 742 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Цитата С днём рождения Gennadii(58) Угу. с днем рождения!
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 24.04.2024, 17:21 | Сообщение # 743 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Сегодня празднуем День поцелуя! ...а еще сегодня канун Ивана Купалы, собираемся идти в лес за папоротником!
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 24.04.2024, 17:21 | Сообщение # 744 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Завершается Иван Купала. Каждому Ивану по ковшу воды на голову!!!
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 24.04.2024, 17:21 | Сообщение # 745 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| • Всемирный день шоколада- прошел мимо. • Целый день соглашения (со вселенной)- минул. ----------------------------------------------- • День следования по течению- на подходе • День святых первоверховных апостолов Петра и Павла, простонародье-ПетровкИ или городУшки
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 24.04.2024, 17:21 | Сообщение # 746 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| • День придумывания 27 слов на букву О • Праздник стельки День стельки меня не смущает, а вот придумать новые слова на букву О, не всякому под силу.
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 24.04.2024, 17:21 | Сообщение # 747 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Мы стали забывчивы: вчера был день памяти Высоцкого. 27/07- • День пяти случайных встреч (Случайно встречаться можно не только с людьми. Можно случайно встретиться с улыбкой незнакомого человека. Или с давно потерянной вещью. Или с кошкой во дворе. Или с собственным хорошим настроением. Или с запахом кофе. Или, открыв утром окно, - с новым летним днем. Главное - подойти к этим встречам осознанно.)
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 24.04.2024, 17:22 | Сообщение # 748 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| • День крещения Руси • День Бутылки мира - эт сегодня, завтра- • Международный день системного администратора (День сисадмина) На вопрос, кто такой системный администратор, есть простой ответ и его знают все пользователи компьютеров, ведь это настоящий маг и чародей. Без его знаний и таланта новенький компьютер представляет собой лишь красивый предмет интерьера. Этот специалист занимается очень важными вопросами, например, создает высокопроизводительные локальные сети для международных фирм и целых предприятий, а также обеспечивает бесперебойную работу производства. Именно он способен оживлять персональные компьютеры обычных граждан и гарантирует их безукоризненное функционирование... • День поворачивания налево (а хотелось бы отпраздновать его сегодня!!!) • День спиртоносного дерева (вот это торжество, я сама не знаю про что) • Международный день тигра • Именины...(меня среди избранных нет!) Местного сисадмина- с наступающим праздником! Здоровья ему, процветания и душевного комфорта!
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 24.04.2024, 17:22 | Сообщение # 749 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Сегодня у нас • День города. Праздник не великий, сопоставим с размерами Мосальска. С неба на головы земляков сыпались парашютисты, местное казачество плясало и пело песни, на стадионе провели спортивный праздник. В завершение торжеств закатят большую дискотеку и бабахнут салютом. А завтрашний день побалует нас • Праздником Военно-Морского Флота РФ и • Праздником вспоминания любимых книжек (Вспомнить любимые книжки можно не только перечитав их. Провести целый день, зарывшись в книги - так и устать можно! Не лучше ли вести активный образ жизни?! С утра пораньше стать самим совершенством - Мерри Поппинс, потом скушать королевский бутерброд на завтрак, Томом Сойером убедить других помыть посуду, дилекторствовать (присматривать за всеми вещами в мире) Пеппи Длинныйчулок, обязательно тем самым найти подарок кузену на день рождения, приручить розу Маленьким принцем, найти клад Флинта, написать письмо королеве и совершить много важнейший дел!Некоторые люди занимаются этим всю жизнь, а тут... Всего один день! Надо спешить - нельзя же пропустить посещение Муми-долины и знакомство с Дюймовочкой!)
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 24.04.2024, 17:22 | Сообщение # 750 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| 2 августа- • День рождения почтового ящика • День сидения на подоконниках (Пусть восславятся архитекторы домов с широкими подоконниками, там хватает места для фикусов и бессовестных поэтесс, там валяются кошки вальяжные, все разглаженные, не скомканные, там всегда приземляются карлсоны, не тревожась за лишний вес. Если б я была ведьмой, голубем или (вдруг?) заплутавшей музою, я б садилась на подоконники не уже, чем метра в два!... ) • Праздник тормоза •... пр., пр., пр.
Любовью мир спасется.
|
|
| |