Новый Гад! Новый - Гут! Новый Год!
|
|
viktors | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:07 | Сообщение # 16 |
Господин ПЖ
Статус:
| ...а мужичок уже готовился и точил свой топор...
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 05.12.2008, 09:37 | Сообщение # 17 |
Профессор
Статус:
| Ну, начнём, благословясь... Для начала выкладываю Новогодние тосты. Не сидите за столом с пустыми руками и не поднимайте бокалы с пустыми устами. Лучше заранее заучить некоторые новогодние тосты. Порадуйте своих "товарищей-застольников" хорошими тостами на Новый год! *** В каждом человеке есть негасимая свеча его души. Но свеча эта часто накрыта непроницаемым колпаком. Так выпьем за то, чтобы в новом году свет нашей души беспрепятственно доходил бы до друзей. *** За Новый год поднимем тост Пусть будет тост предельно прост, За счастье, дружбу, радость, смех, Во всех делах большой успех, За чуткость, нежность, доброту Семейной жизни теплоту! *** Пусть Новый год, что на пороге, Войдет в Ваш дом, как добрый друг! Пусть позабудут к Вам дорогу Печаль, невзгоды и недуг! Пускай придут в году грядущем К вам и удача, и успех! Пускай он будет самым лучшим, И самым радостным для всех.
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
Звездная_мышка | Дата: Пятница, 05.12.2008, 09:55 | Сообщение # 18 |
Эцилопп
Статус:
| Quote (viktors) У нас снег растаял. Как быть? Тут некоторые предлагали скинутся и купить снега.
В Террабитии не умирают навсегда.
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 05.12.2008, 09:59 | Сообщение # 19 |
Профессор
Статус:
| Могу вагона 2 предложить
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:00 | Сообщение # 20 |
Профессор
Статус:
|
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:05 | Сообщение # 21 |
Профессор
Статус:
| В связи с мировым финансовым кризисом у Санта Клауса конкретные проблемы...
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:08 | Сообщение # 22 |
Профессор
Статус:
| А наш Дедушка Мороз справится! В России всегда есть резервы
|
|
| |
Звездная_мышка | Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:18 | Сообщение # 23 |
Эцилопп
Статус:
| Quote (miron) Могу вагона 2 предложить Надеюсь форумчанам со скидкой.
В Террабитии не умирают навсегда.
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:51 | Сообщение # 24 |
Профессор
Статус:
| Уважаемые пользователи! Тщательно спланируйте свои новогодние мероприятия! По возможности составьте подробное расписание намеченного. Хорошенько рассчитывайте свои силы, чтобы их хватило на всю новогоднюю ночь!
|
|
| |
servax | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:24 | Сообщение # 25 |
Господин ПЖ
Статус:
| С Новым Годом поздравляю! Счастья, радости желаю! И желаю чтоб на елке Вместо праздничных зверьков Красовалось ровно двадцать поллитровых пузырьков! Чтобы дед Мороз с улыбкой Полупьяный, щуря глаз, Угощал бы самым чистым Золотым шампанским вас!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
miron | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:05 | Сообщение # 26 |
Профессор
Статус:
| Новогодние тосты продолжаются: --------------------------------------------- * * * Давайте выпьем за Деда Мороза и Снегурочку: сколько себя помню, — не болеют, не стареют и деньги на подарки всегда есть! За то, чтобы мы тоже были такими! * * * Одного мужчину спрашивают: — Почему ты носишь обувь на два размера меньшую? Тот отвечает: — Нарочно. Жена у меня некрасивая. К тому же злая. Готовит плохо! Сын - двоечник! Теща — ведьма!… Единственная радость у меня в жизни — когда я вечером … снимаю обувь! Давайте выпьем за то, чтобы в новом году у нас были и другие радости! * * * Под бой курантов, шум хлопушек Хочу бокал поднять я вновь За Вас, родные души, За веру в дружбу и любовь! * * * Первый тост: До свидания! Трезвыми мы с вами сегодня не увидимся! * * * В бокалах пенится вино, Снежок искрится у порога. Здоровье, радость пусть несет Дорога будущего года! * * * Утром после новогодней ночи супруги возвращаются домой. Хозяин пытается открыть дверь сигаретой. — Это же сигарета, — говорит жена, боюсь, что ею дверь не открыть! — Черт возьми, неужели я выкурил ключ?! Предлагаю выпить за то, чтобы в наступившем году мы случайно не выкурили ключи от своего счастья! * * * Мать спрашивает взрослую дочь: — А ты что ждешь от Нового года? — И сама толком не знаю. Чего-то хочется… То ли, семечек, то ли… замуж! Выпьем же за то, чтобы в Новом году у каждого было все!!! И даже семечки!
|
|
| |
miron | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:14 | Сообщение # 27 |
Профессор
Статус:
| Шуточное поздравление на Новый год ВАС! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Новым годом! В смысле счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клёвом! Карьеристов- с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов- с новой рощей! Новых зятев - с новой тёщей! Бюрократов- с новой папкой! Волосатых - с новой шапкой! Лысоватых - с новой кепкой! Деда с бабкой - с новой репкой! Зодиака - с новым знаком! Греку в реке - с новым раком! Донжуана - с новой милой! Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов - с новым взлётом! С новым банком! С новым счётом! Кулинаров - с новым вкусом! Капитанов - с новым курсом! Педагогов - с новой школой! Трансвеститов - с новым полом! Космонавтов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Шахматистов - с новым ходом! Вас - ещё раз с НОВЫМ ГОДОМ! Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком! Депутатов - с новой Думой! Кто за деньги - с новой суммой! Птицеловов - с новой птичкой! Мл.сержантов - с новой лычкой! Генералов - с новой частью! ВАС - ещё раз с НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! Подчинённых - с новым босом! Программистов - с новым DOS-ом! Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой! Завязавших - с новой мерой! Атеистов - с новой верой! Резидентов - с новым кодом! Всех ВАС - снова С НОВЫМ ГОДОМ! С новой песней! С новым танцем! Разведённых - с новым шансом! Жён любимых - с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращённых - с новым КЗоТом! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Чукчей - с новым анекдотом! Мчащих - с новым поворотом! Взявших прикуп - с новой мастью! Всех вас - снова с новым счастьем!!! В общем, люди, с НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
| |
viktors | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:59 | Сообщение # 28 |
Господин ПЖ
Статус:
| Лучший мне подарочек, это ВЫ!
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
|
|
| |
miron | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:07 | Сообщение # 29 |
Профессор
Статус:
| - А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил! - А она что? - А она его до сих пор и ищет: тайга-то большая!
|
|
| |
servax | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:35 | Сообщение # 30 |
Господин ПЖ
Статус:
| Новогодние советы
Медики утверждают: 5 рюмок водки снижают риск плохо встретить Новый год вдвое. Воздерживайтесь от вина, женщин и песен. Преимущественно от песен. Если Ваши дети выросли, манную кашу можно приготовить им на пиве. Определитесь заранее: пьем весело или с женщинами? Молодой хозяйке на заметку. Помните, что скромная бутылка водки не только украсит стол, но и скроет ваши кулинарные промахи. Не плюй под стол. Там тоже гости! Огурец соленый - растение семейства закусочных. Употребляется преимущественно вовнутрь. Лучшая освежающая маска - лицом в винегрет. Никогда не заявляйте на вечеринке, что вам нельзя много пить сегодня. Смысл жизни всех присутствующих сведется к тому, чтобы напоить вас. Если ты начал открывать пивные бутылки открывалкой, значит, ты мощно постарел. Водку закусывайте манкой и винегретом: манка выходит легко, а винегрет - красиво. Недостаточное количество спиртосодержащих напитков является общей бедой и местным обычаем. Если после пьянки осталось спиртное, значит, внутри коллектива существуют проблемы. Если водка идет тяжело, значит, скоро жди ее обратно. Жевательная резинка "Ригли" покажется вам значительно вкуснее, если с нее снять обертку! Садясь в ванну, вспомни - в какой карман положил мыло. Сползая под стол, вежливо попрощайтесь с гостями.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |