Вторник, 18.09.2018, 22:46
СТЭМ: МИИЗ - Прошлый век
Приветствую Вас Гость | RSS
Навигация
Категории раздела
Caterpillars Blog [316]
Личный блог С.Белазова
Бред Профессора [212]
Мысли вслух от Мирона
Дневник Степкина [221]
Элеоновы письма [118]
Личный блог Элеон
Яйца Динозавра [146]
Отложенное в нашу корзинку Dinozavr'ом
Записки Сэра Ваха [6]
персональный раздел servax'а
Майдан [82]
Блог для всех (общий)
Академия мастерства [1]
Полезные статьи из различных источников
Мемориал [66]
Об ушедших от нас...
Новые публикации
[01.04.2017]►Эксклюзив
Погружение (0)
[27.03.2017]►Эксклюзив
Аватар Кузьма (0)
[04.03.2017]►Эксклюзив
Сансара (0)
[06.11.2016]►Эксклюзив
Тайна рун (0)
[04.11.2016]►Эксклюзив
Грусть (1)
Новые сайты
[07.07.2014]►Культура и искусство
Одежда из дерева (1)
[15.04.2014]►Блоги
Повесть о ненастоящем человеке (1)
[01.12.2013]►Культура и искусство
Телепередачи 70-80х (0)






Не сочтите за самолюбование. Отнюдь нет. Просто хороший фотограф у нас в театре появился - Сидоркин В. И я и он попробовали серьёз ... Читать дальше »
Категория: Дневник Степкина | Просмотров: 233 | Добавил: viktors | Дата: 16.11.2015 | Комментарии (0)

Плохо всё и кисло, как несвежие щи. Я не Тутанхамон и даже не хамон, чтобы с каждым годом становиться всё лучше. С гастрономической точки зрения — я больше на ливерную колбасу похож, на вид такой же невзрачно-серый, а на вкус - лучше не пробовать. Никакие ароматизаторы и красители не спасут. Держусь ещё за счёт консервантов, но лучше оболочку не трогать. Не пытайтесь меня нарезать на ломтики, не выйдет: частично к ножу прилипну, а остальным раскрошусь и развоняюсь гадостно. Выпадаю я временно из пищевой цепочки, но сожрут, сожрут непременно, выдавят, как из тюбика мой ливер и всосут беззубым ртом в желудочно-кишечный тракт жизненного пищеварительного процесса с неизбежным «светом в конце тоннеля».
Все мы — еда. Смотришь, идёт навстречу эдакий сервелат в импортной упаковке, а уже знаешь, в его фарш кто-то непременно плюнул ядовитой слюной. В общепите так принято мстить за «крутизну».
Стройные ряды огурцов и сосисек — это подрастающее поколение, которое потом превратится в ... Читать дальше »
Категория: Яйца Динозавра | Просмотров: 244 | Добавил: Dinozavr1957 | Дата: 13.11.2015 | Комментарии (0)

Наличие пальцев на ногах приводит в недоумение: зачем? Скажем, копыто куда как практичнее и рациональнее. О чём думал Создатель конструируя наш опорно-двигательный аппарат? Мы что-то упустили, и используем пальцы на ногах не по назначению? Они так похожи на своих собратьев на руках, что это заставляет задуматься, даже поэкспериментировать. Пальцы на ногах сгибаются и разгибаются. Что же, неплохо. Их можно растопыривать. Это тоже хорошо, хотя бы потому, что можно проветривать межпальцевое пространство. Дальше всё гораздо хуже по сравнению с пальцами рук. Не получается комбинация «кукиш», что совсем скверно. Не выразить фигурально нахлынувшие эмоции! А как бы было здорово, например, держать в одной руке меч, в другой щит, а ногами демонстрировать кукиши противнику, выводя его из равновесия?
Нет, не так мы использовали дар Создателя, не поняли его замысел. Хуже того, заключили ступни ног вместе с пальцами в колодки обуви, которые, по- большому счёту, являются теми же копытами. Верн ... Читать дальше »
Категория: Яйца Динозавра | Просмотров: 242 | Добавил: Dinozavr1957 | Дата: 06.11.2015 | Комментарии (0)

1. Проснувшись, снять одежду в которой вчера легли спать, что значительно улучшит кровоснабжение.
2. Передохнув и не делая резких движений, отправиться на поиски рассола. Недопитую водку в расчёт не брать, такой в природе не существует. Если найден рассол, прямо из банки, отпить максимально возможное количество. При отсутствии рассола, пейте любую воду, вплоть даже из туалетного бачка. Эта процедура запускает процесс пищеварения и расширяет сосуды.
3. Взглянуть на часы и строго на бумажке, так как счёт в уме приведёт к невероятным результатам, вычислить время оставшееся до открытия винного магазина. Не поверить итогу.
4. Пойти умыться вокруг глаз, чтобы перепроверить показания часов. Вновь вычислить дельту “t”.
5.Произвести аудиторскую финансовую проверку карманов и заначек.
6. Приступить к утреннему моциону по улицам населённого пункта, в котором вы проживаете, с постоянным произнесением мантры: «Больше так не буду,больше так не буду,больше так не бу ... Читать дальше »
Категория: Яйца Динозавра | Просмотров: 193 | Добавил: Dinozavr1957 | Дата: 29.10.2015 | Комментарии (0)

Мерси, сайтцы! Заманили, ник аж три дня придумывал, лайками обласкали, а сами в кусты?...
Это что, заказуха такая была? Посадить на «перо», как на иглу и слинять благополучно? Правда, кое-где «закладки» оставили. Там, за углом, «Садовник Мюллер» с заманухами разными, только не вставляет, как не нюхаю, тут ещё пара дружественных сайтов, с пустыми аптечными полками, боярышником не побаловаться... Новикова никогда не знал, хотя пересекались, возможно, как брат родной стал, так и он круто подсел, с симптоматикой еженедельной. Изверги и садюги! В ОДНОКЛАСНИКИ даже стал наведываться, следы искать безвременно ушедших. Есть пара экземпляров, есть! Понять можно, там девок сентиментальных много, но не простить! Только кровью искупят! На сайте Девушка единственная была, умыкнули, не взирая на мои чувства! Вошли В КОНТАКТЫ и не выходят безвылазно.
Слышал, там, размолвка какая-то произошла, меж Отцов, дитя не поделивших без генетической экспертизы, так дитё тут при чём? Сиротой остало ... Читать дальше »
Категория: Яйца Динозавра | Просмотров: 253 | Добавил: Dinozavr1957 | Дата: 20.10.2015 | Комментарии (1)

...Отстав пару раз от поезда, увлёкшись подвернувшейся халтуркой — упокоением продавца шаурмы — явного конкурента по бизнесу и бабки самогонщицы, гнавшей столь ненавистную «живую» воду, Смерть наконец - то прибыла по адресу.
Азраил, как существо вездесущее, уже знал зачем к нему пожаловала соратница по душевным делам, но вместо приветствия выразил своё негодование по поводу вмешательства не в свою епархию, то бишь мухтасибат:
-Вай, как нехорошо. Вай, как не стыдно! Пусть некчёмного, но правоверного тажара, насильно напоила кефиром, этикетку на котором он по своей малограмотности прочёл, как «кяфир» - т.е. отрицание веры в Единственность Бога и отсутствие благодарности ему... С таким «кяфиром» внутри, естественно, он принял единственно правоверное решение — умереть! Вах!
На что Смерть скрипнула своими прокуренными до рака зубами, но сдержалась в комментариях.
...Совещание закончилось к утреннему намазу. Воодушевлённая и вооружённая восточными хитростями, Смер ... Читать дальше »
Категория: Яйца Динозавра | Просмотров: 313 | Добавил: Dinozavr1957 | Дата: 01.10.2015 | Комментарии (0)

Лето было жарким. Нагрузил себя по самую макушку. Инет только в маршрутках минут на 15-20. Эдак реальной жизнью зажил несколько месяцев. Не обессудьте. други. Надо вершить хоть что-нибудь. Ну и кое что свершил.... Правда не до самого конца пока, но уже есть что ощутить в реалиях. Получил кйф от творчества строительства мееееееевеликих форм. Формы получились без этого самого... как его...???? ААааа. вспомнил. Дизайна бишь. Просто формы и всё.


... Читать дальше »
Категория: Дневник Степкина | Просмотров: 243 | Добавил: viktors | Дата: 27.09.2015 | Комментарии (2)

Лень — двигатель прогресса. Почти. Только лень разная бывает. Есть лень побудительная к чему - либо, а есть просто ленивая лень - до порыва зевающего рта. А ленивая лень вкупе с пренебрежением ко всему, что не «Я» и «не по мне»,
достигает поразительных высот бытового и не бытового хамства и воплощает в себе все «лучшие достижения» человека — насекомого, опарыша вселенной.
Хотя, насекомые, думаю, честнее и порядочнее отдельных особей гомосапиенского обличья. Взять таракана. Создание — честное. Развели антисанитарию, извините, я тут у вас подъем немного, так как само напрашивается. Заметьте, днём редко озоруют, всё больше по ночам, стараясь не беспокоить отдыхающее народонаселение.
Мухи. Ей богу, не виноваты они! И о вкусах, как говорится, не спорят. Они там, где есть и призывно пахнет. А кто это призывно-пахучее разводит? Как же, большинство не согласится, даже поведёт на экскурсию к себе — в ячейку общежита, это по аналогии с общепитом получилось. Покажет апартамен ... Читать дальше »
Категория: Яйца Динозавра | Просмотров: 240 | Добавил: Dinozavr1957 | Дата: 18.09.2015 | Комментарии (0)

...- Касiў Ясь канюшiну, паглядаў на дзяўчыну, - запел неожиданно для самого - себя Бывалый и взмахнул косой. Вжикнув ею по траве, ещё неожиданней добавил: - А дзяўчына жыта жала, ды на Яся паглядала...
-Какая такая дзяучына - канюшина? - подумалось Бывалому, - Ни конюшни, ни учёной Дзи на версту вокруг, которая, к тому же, ещё и жида жала, да и дыню, пагля, дала...
...Коса пела, Бывалый потел. Вот он прошёл ряд, оглянулся и ужаснулся. Скошенная трава, на его глазах, чернела и разлагалась в булькающую жижу...
...Тем временем, наказанная за утерю имущества, Смерть тряслась в плацкартном вагоне крылатого поезда Ад — Мекка, замаскированного, как Адлер — Макеевка, в гости к ангелу смерти Азраилу, в миру - Маляку аль — мауту...
...От неожиданности присев, Бывалый машинально провёл по лезвию косы большим пальцем, проверяя её остроту. Палец тут же почернел. Думая, что порезался, Бывалый принял экстренные уринотерапевтические меры... Палец порозовел, затем принял об ... Читать дальше »
Категория: Яйца Динозавра | Просмотров: 226 | Добавил: Dinozavr1957 | Дата: 16.09.2015 | Комментарии (0)

Смерть давно караулила Бывалого везде, где только можно и нельзя, ставила ему подножки, писала в ФСБ, Пенсионный фонд и предупреждала Минздрав, но всё было тщетно. Не умирал он ни добровольно, ни принудительно. Озадаченная, Смерть пошла за советом к Кощею бессмертному... Он ей, конечно же, про яйцо в утке и.т.д. проталдычил несколько раз и замолк, забыв даже про иголку поведать. Бессмертный-то он бессмертный, а вот Альгцгеймер его в темечко давно и крепко клюнул.
-Тьфу, дурак старый! - ругнулась Смерть и поплелась из тридесятого государства в тридевятое царство за «мёртвой» водой, как за последним верным средством...
...Бывалый дрыхнул, как обычно, на лавке, выводя замысловатые рулады опухшей от возлияний носоглоткой.
На цырлах, стараясь не греметь костями и косой, Смерть прокралась к изголовью.
Бывалый всхрапнул, всхрюкнул, дёрнул ногой и проинформировал окружающую действительность:
- Чикаго - третий по числу жителей город США, основанный в 1833 году ... Читать дальше »
Категория: Яйца Динозавра | Просмотров: 221 | Добавил: Dinozavr1957 | Дата: 14.09.2015 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 ... 117 118 »
Привет
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
В мире мудрых
Случайное фото
Тэги
выступление кино шары графоманьяк некрополь Сайт жизнь книги интернет Высоцкий магия чисел праздники студенты Омск день рождения сцена Музыка день рожденья театр песни МИИЗ праздник юбилей актёр память мысли вслух Природа Бедненко общага стихи зима Максим Иванов искусство Фотография зелёная выставка театр Ермолаевой Весна рыбалка Ночь Музеев песня Степкины песни цветы Теплый ламповый звук УНЧ для наушников мимоходом ГУЗ СССР НАШИ свои рисунки СТЭМ
Статистика

Онлайн всего: 1
Заглянувших: 1
Пользователей: 0
Сегодня отметились
Друзья сайта
Copyright miron © 2008-2018