Дата: Суббота, 06.09.2014, 22:04 | Сообщение # 349
Господин ПЖ
Статус:
Павел Воля на программе "100 вопросов к взрослому" в 2008-м году. Интересный парень. Нравится его остроумие и экспромты. Шесть лет назад он был вот таким. И вообще он не подонок.
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
Дата: Суббота, 06.09.2014, 22:39 | Сообщение # 350
Профессор
Статус:
Цитатаviktors ()
Интересный парень
Ну дык, не будь он интересным, кто б его знал вообще Но, тем не менее, Павел Воля не мой герой. - Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 00:56 | Сообщение # 352
Профессор
Статус:
У нас в стране каждый первый - герой! А "не мой герой" - это фигура речи. И означает она только одно - этот человек лично мне не интересен ни с какой стороны. Как-то так, да... - Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 18:35 | Сообщение # 353
Госпожа ПЖ
Статус:
На опубликованных кадрах запечатлено, как собака съедает человека в лифте, а также преследует мужчину в подземном переходе, увешанном отрубленными человеческими останками... Впрочем, если присмотреться повнимательнее, видно, что веселый пес преследует своих "жертв" не для того, чтобы их съесть, а потому что думает, что это такая игра. Страшное, на первый взгляд, создание, стало делом рук известного польского пранкера, который называет себя SA Wardega.
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 09:46 | Сообщение # 360
Госпожа ПЖ
Статус:
Цитатаdod ()
И в каких именно местах длиннее?
во все места не заглядывала, лишь подразумевала временной промежуток (промеж уток- игра, извиняюсь, слов возникла). а вы что подумали? Любовью мир спасется.