Дата: Суббота, 20.09.2014, 22:33 | Сообщение # 365
Профессор
Статус:
ЦитатаЭлеон ()
воспринимается, как укор
Да не усложняй ты Я так вообще "Голос" не смотрю. Только из вами выложенных клипов что-то узнаю. Понравились все трое. Но первый менее других. - Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 21:19 | Сообщение # 367
Господин ПЖ
Статус:
ЦитатаЭлеон ()
воспринимается, как укор. я жа честно призналась, что смотрела программу не с начала!
Та какой там укор. Просто на ГОЛОСе все неплохо поют имхо. Только волнуются все по разному. ГОЛОС смотрю "от звонка до звонка". Очень люблю эту передачу как по пению, так и по эмоциям участников и наставников. Там аромат искренности. А Альберт пел в самом конце передачи меж проч. "...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
Сообщение отредактировал viktors - Воскресенье, 21.09.2014, 21:20
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 16:02 | Сообщение # 370
Профессор
Статус:
КВН 1996 1/4 Новые армяне - Музыкалка (в главной роли - Гарик Мартиросян)
КВН 1999 высшая лига 1/8 Новые армяне - Музыкалка Гарик Мартиросян - Владимир Бенедиктович Иж - Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 11:27 | Сообщение # 372
Профессор
Статус:
ЦитатаЭлеон ()
Мудрейшие Слова
На всякий случай сделаю "расшифровку". А то видео - оно такое видео: сегодня есть, а завтра - "материал недоступен" Короче,
"Сейчас уходит идея жизни, когда в голову начинают лезть мысли «а для чего ты эту жизнь прожил? Зачем жил?» В Бога мы не верили, потому что нас и не учили верить или не верить. Мы ценности человеческие все же растеряли. Я теперь стал верить, ну, не в Бога, я так переделаться быстро не могу. А в то, что выше закона может быть любовь, выше права - милость, выше справедливости может быть прощение. Мне кажется, этой формулы достаточно, чтобы не опускаться ниже человеческого уровня. И не обязательно давить машиной собаку, отказываться от детей в родильном доме, не помогать родителям. Жить, забыв, что нас призывали великие предки «не убей, не укради». Нам это потихоньку стало казаться лицемерным, несерьезным. Потому что свобода! А свобода - это значит, делай, что хочешь и живи. И тем, кто так хочет жить, не хочется задумываться, что свобода оторванная от интеллигентности, здравого смысла, от доброго сердца - страшная штука..."
- Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)