ТрёпаНация
|
|
Элеон | Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:09 | Сообщение # 2131 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Цитата miron ( ) viktors должен вообще гордиться ...и мы должны им гордиться! ...больше того, мы уже гордимся!
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Элеон | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:52 | Сообщение # 2132 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| у меня сложности с выходом на сайт и загрузкой материала. очень маленькая скорость на обоих браузерах.
Любовью мир спасется.
|
|
| |
miron | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 02:08 | Сообщение # 2133 |
Профессор
Статус:
| Цитата Элеон ( ) сложности с выходом на сайт Уважаемых сосайтовцев прошу не волноваться. Проблемы не у вас. Вернее, они у всех нас, но причина - нестабильная работа сервера, на котором расположен наш сайт. Прошу набраться терпения.
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
Dinozavr1957 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 12:37 | Сообщение # 2134 |
Господин ПЖ
Статус:
| Не сервер, а прямо-таки стервер настоящий!
В Джибути тоже люди живути!
|
|
| |
Элеон | Дата: Вторник, 15.10.2013, 13:22 | Сообщение # 2135 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Цитата Dinozavr1957 ( ) таки стервер настоящий Угу, прямо гадёныш!
Любовью мир спасется.
|
|
| |
miron | Дата: Вторник, 15.10.2013, 13:37 | Сообщение # 2136 |
Профессор
Статус:
| Да старый он... Так же, как и все из числа первых. Те, что поновее нынче в заграницах размещены. Обновлять старое железо видать недосуг... Вот и маемся: первопроходцы uCoza, а в заднем проходе Одно радует, что покамест и блог, и форум сервиса на таком же старье расположены.
|
|
| |
viktors | Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:51 | Сообщение # 2137 |
Господин ПЖ
Статус:
| К сообщению 2130. Что такое память? Это свойство забывать. Считаю, что нельзя забывать тех, кто в твоей жизни сделал так, что ты вообще живёшь. Я о Фостикове Анатолии Алексеевиче. И очень хорошо, что мы нашлись. Надо как-то побывать на кладбище, если Бог даст.
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
Сообщение отредактировал viktors - Вторник, 15.10.2013, 22:24 |
|
| |
Элеон | Дата: Четверг, 17.10.2013, 23:05 | Сообщение # 2138 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| У меня сегодня соревнования с сервером. Он меня выкидывает, а я снова захожу и добавляю информацию!
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Dinozavr1957 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:34 | Сообщение # 2139 |
Господин ПЖ
Статус:
| А я сегодня купил две пачки сигарет: одна с импотенцией, а другая с ампутацией... Предпочёл начать с импотенции...
|
|
| |
miron | Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:00 | Сообщение # 2140 |
Профессор
Статус:
| Не-не-не! Мой выбор - пародонтоз!
|
|
| |
Dinozavr1957 | Дата: Среда, 23.10.2013, 22:12 | Сообщение # 2141 |
Господин ПЖ
Статус:
| Заглянул на сайт и обомлел...от обилия ярких красочных пиктограмм! У всех разные. Задумался. Потом догадался в чём фишка!Цитата miron ( ) Не-не-не! Мой выбор - пародонтоз! Всё же ясно! От любви к кофе и мороженому, ставя эти продукты на первое место, развивается специфическая улыбка!
|
|
| |
miron | Дата: Среда, 23.10.2013, 22:36 | Сообщение # 2142 |
Профессор
Статус:
| Цитата Dinozavr1957 ( ) обомлел...от обилия ярких красочных пиктограмм! Ты тоже заметил?
|
|
| |
miron | Дата: Суббота, 26.10.2013, 11:46 | Сообщение # 2143 |
Профессор
Статус:
| НОВОСТИ@mail.ru
Ну вот и дожили: ещё один "большой учёный", "корифей наук" практически...
|
|
| |
Элеон | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:47 | Сообщение # 2144 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Не забудьте, что завтра День комсомола! Учите слова песни:
Комсомольцы-добровольцы, Мы сильны нашей верною дружбой. Сквозь огонь мы пойдём, если нужно Открывать молодые пути. Комсомольцы-добровольцы, Надо верить, любить беззаветно, Видеть солнце порой предрассветной, Только так можно счастье найти!
Любовью мир спасется.
|
|
| |
miron | Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:01 | Сообщение # 2145 |
Профессор
Статус:
| Шпионские страсти Петербургские продавцы электроники в спешке расторгли контракты с китайскими поставщиками после обнаружения партии «шпионов» - утюгов, чайников и телефонов, способных рассылать вирусы и спам по Wi-Fi. Вся электроника была укомплектована маленьким чипом, который, при включении прибора в электросеть мог свободно подключаться по по Wi-Fi к любым незащищенным компьютерам в радиусе 200 метров. По словам директора компании-импортера Иннокентия Федорова, такого сюрприза от коллег из Китая он не ожидал: «Это уже проверенное место, и очень странно, что такая история произошла. Это случилось совсем недавно, что-то стало вдруг происходить, и мы стали разбираться, выяснять, в чем дело». Обнаружить «шпионский» фальсификат предпринимателям помогли в брокерской конторе, передают «Вести.Ру». Еще до отправки техники из Китая российских специалистов смутил вес упаковок, который на несколько граммов отличался от заявленного в документах. Партию остановили на границе, эксперты занялись изучением электроники. Выяснилось, что встроенные чипы предназначалась для рассылки так называемого спама и компьютерных вирусов. Технический директор компании-таможенного брокера Глеб Павлов поясняет: «Вы даже не заметите, что он рассылает что-то. Ни один системный администратор не заметит атаку, потому что она произошла не снаружи предприятия, не через интернет, а изнутри». Около 30 утюгов, чайников, телефонов и видеорегистраторов из пробной партии все-таки успели разойтись по сетевым магазинам Санкт-Петербурга, а на вопрос о том, сколько среди этих изделий электроники со шпионским чипом, ответить пока трудно. Также неизвестно, могла ли просочиться многофункциональная техника в другие регионы России. источник
|
|
| |