Среда, 15.01.2025, 18:19
СТЭМ: МИИЗ - Прошлый век
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Цитата дня
mironДата: Вторник, 15.04.2014, 16:15 | Сообщение # 106
Профессор
Статус:
Граждане, ну какой там возраст Христа! Наш Илья Муромец в этом возрасте только встал!

~ Алексей Андреев - TIME O'CLOCK: NEWS-ДНЕВНИК ФУТ-УРОЛОГА

- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)

excaterpillarДата: Вторник, 15.04.2014, 21:23 | Сообщение # 107
Эцилопп
Статус:
Цитата miron ()
только встал

Только-только на борщ пожаловался гг

Не верь, не бойся, не проси.

viktorsДата: Воскресенье, 27.04.2014, 11:51 | Сообщение # 108
Господин ПЖ
Статус:
Но так-то - нежного слабей жестокий,
И страх живёт в душе, страстьми томимой!

~ А.С. Пушкин - Маленькие трагедии. Пир во время чумы.

"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."

mironДата: Четверг, 01.05.2014, 17:43 | Сообщение # 109
Профессор
Статус:
Мы спортом не хотим заниматься - поэтому мы такие. А еще страшнее: мы же жрем абы что и как попало! Мы, питаясь, сами себя травим! Не хочу тут рассказывать, я и сам попробовал многое. Но зачем есть мясо с картошкой? Ну съешь ты с селедкой ее, с рыбой! Но зачем ты на ночь вместе с этой бульбой жрешь мясо и ложишься спать? Как ты будешь спать? Как ты проснешься утром?

~ Лукашенко А.Г. - Ежегодное послание к белорусскому народу и Национальному собранию (22.04.2014)

mironДата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:00 | Сообщение # 110
Профессор
Статус:
«Сейчас ситуация такова. Кто-то реально взломал систему и стер всю информацию, вывел из строя систему связи с территориальными избирательными комиссиями. Восстановить все к выборам невозможно. В принципе, катастрофы нет. Посчитаем все вручную. Надежнее результаты будут».

~ Арсен Аваков, глава МВД Украины Подробнее на НТВ.Ru

mironДата: Пятница, 06.06.2014, 10:15 | Сообщение # 111
Профессор
Статус:
Президент России Владимир Путин сделал замечание главе ФАС (Федеральная антимонопольная служба) Игорю Артемьеву за резкую критику цен на газ, передает ИТАР-ТАСС.
«Ценообразование на газ в Российской Федерации не имеет ничего общего с рыночным ценообразованием: были изобретены формулы, в которых скрещены коэффициенты круглые с зелеными», – сказал Артемьев на заседании комиссии по ТЭК в Астрахани.
«Вы так больше никогда не говорите», – прервал его Путин. «А то (глава Минэкономразвития Алексей) Улюкаев не сможет работать с некоторыми коллегами», – пояснил президент. «У нас рыночное ценообразование. Понимаете, рыночное», – пояснил Путин.
«Есть», – ответил ему Артемьев.

КАПИТАЛ СТРАНЫ, федеральное интернет издание
РБК

mironДата: Вторник, 17.06.2014, 17:08 | Сообщение # 112
Профессор
Статус:
"Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного."...в надежде обратить на себя внимание зверей они постоянно кидают в них ветки и орехи. Кроме того, они воют, выкрикивают бессмысленные песни, приглашают Народ Джунглей взобраться к ним и вступить с ними в бой; или без всякого повода затевают между собой ожесточённые драки и бросают мёртвых обезьян туда, где население зарослей может увидать эти трупы. Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку: «То, о чем бандерлог думает теперь, джунгли подумают позже», и это сильно ободряет их".

~ Р.Киплинг, "Большая Книга Джунглей"

excaterpillarДата: Вторник, 17.06.2014, 19:20 | Сообщение # 113
Эцилопп
Статус:
Цитата miron ()
~ Р.Киплинг, "Большая Книга Джунглей"

Мир однообразен ага гг

Не верь, не бойся, не проси.

mironДата: Пятница, 20.06.2014, 15:41 | Сообщение # 114
Профессор
Статус:
"Космонавты Александр Скворцов и Олег Артемьев установили на внешней поверхности МКС оборудование для обеспечения российского сегмента станции связью с Землей через спутниковую систему ретрансляции "Луч", сообщили в четверг "Интерфаксу" в Центре управления полетами (ЦУП).

Представитель ЦУПа отметил, что в процессе установки антенны у космонавтов возникли сложности с одним из крепежных замков. Не сумев его правильно зафиксировать, они воспользовались куском проволоки, которым прикрутили замок на место".

~ INTERFAX.RU 19 июня.

Откуда взялась проволока в открытом космосе, ЦУП не сообщил cool

НовиковДата: Суббота, 21.06.2014, 01:38 | Сообщение # 115
Великий G
Статус:
У русского мужика завсегда в заначке кусок проволоки есть! wink

Читал где-то, что давно в парламенте США, когда впервые обсуждался вопрос совместного полета с СССР и создание свместной станции было очень много дискуссий. Вопрос был очень трудным и разносторонним, как с политчисекой, экономической, так и с техничесой точек зрения.
Встал один из сенаторов, противников этой акции (имени его не помню), и заявил - "Что можно ожидать от этих русских! Представляете в стратосфере в 200 милях от земли, будет болтаться наша совместная космическая станция, в которой будет сортир стоимстью в 30,0 млн $, а в нем не будет туалетной бумаги!".
Вопрос был отложен, правда не надолго.

А вот теперь руская смекалка пригодилась! tongue

Новиков

mironДата: Вторник, 24.06.2014, 14:02 | Сообщение # 116
Профессор
Статус:
"Должно быть все строго по закону и честно, чтобы ученые нас не упрекали"

~ Лукашенко А.Г. на встрече с главой НАН Владимиром Гусаковым.

А вот тут я не пойму: пусть таки определится! Или по закону, или честно cool

mironДата: Суббота, 28.06.2014, 10:15 | Сообщение # 117
Профессор
Статус:
"Да, спокойно работайте без спешки и суеты. Аккуратненько все проанализируйте, через час доложите"

~ Путин В.В. по поводу отмены запуска новейшей ракеты-носителя

mironДата: Понедельник, 07.07.2014, 19:34 | Сообщение # 118
Профессор
Статус:
"У меня телефон с Путиным. Я купил золотой iPhone, где он выгравирован. Теперь буду жить в свое удовольствие. Я люблю, когда все уладишь и дальше живешь для себя. Я очень долго смеялся из-за этих телефонов, у меня с ними связана целая история. В этой коллекции же всего сорок четыре штуки, а улетели они влет, хотя стоят сумасшедших денег. Вещь превращается в легенду, а потом берешь и продаешь ее втридорога на eBay. Деньги свои отбиваешь, а остаток на различные онкологические и благотворительные фонды отдаешь. Тут такая вещь: и буржуев пограбил, и удовольствие получил, и отрапортовал".

~ Иван Охлобыстин о своём новом золотом iPhone 5s с выгравированным портретом Путина и первыми строками гимна России (розничная цена 147'000 рублей).

mironДата: Пятница, 09.01.2015, 15:31 | Сообщение # 119
Профессор
Статус:
И Земля все перенесет и людей тоже...

~ из интернетов

BullDogoffДата: Суббота, 28.03.2015, 11:13 | Сообщение # 120
Желтые штаны
Статус:
Эй, Иоанн! Я вот что думаю: когда Земля кончится, давай устроим праздник. Соберем всех за одним столом - евреев, эллинов, папуасов, ну кто там ещё к тому времени будет, всех до единого, и будем веселиться. Чтобы никому не было обидно, подадим рыбу - рыбу все едят и любят. Выйдет из моря зверь невиданный, порежем его на куски, поджарим и будем есть. А чтобы не скучно было - пустим вокруг столов ребят на конях с трубами, пусть дудят для веселья. Звезды пустим на фейерверки. Хорошо будет. Только - Иоанн, слышишь меня? - никому про это не рассказывай.

Из здесь.

no more lies

Сообщение отредактировал BullDogoff - Суббота, 28.03.2015, 11:13

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »