Анекдоты и весёлые истории
|
|
miron | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:43 | Сообщение # 541 |
Профессор
Статус:
| (ни в компьютерные, ни в музыкальные не подходит, значит сюда) -Меня в капусте нашли. -Меня аист принес. -А меня с интернета скачали. -Какой-то ты маленький... -Дык, mp3...
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 31.12.2010, 03:47 | Сообщение # 542 |
Великий G
Статус:
| Новости торговли: - В ответ на конфеты "Комильфо" с шоколадным ликером внутри - выпущенные в подарок покупателям к Новому Году от Швейцарских шоколатье, в продажу поступил подарок от Североосетинских водкатье конфеты - "Карамель клюковка" с неразбавленным спиртом внутри. Новости спорта: - 16 летняя спортсменка из Саратова, родившая мальчика за 10 мин до наступления Нового Года назвала своего первенца в честь отца весьма редким именем - Физрук. Новости культуры: -На одном из Уральских заводов стеклодув Петров выдул вчера изумительной красоты сосуд. После чего к сожалению был доставлен в больницу в сосуде оказался пятновыводитель. Новости науки: - Ученые - каннибалисты из Африки вывели путем селекции новую породу людей - без косточек. Криминальные новости:: - Как установили сотрудники милиции своеобразный рекорд установил один конфискованный ими мобильный телефон!!! За один вечер в городе Химки он сменил аж семерых хозяев.
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Пятница, 31.12.2010, 05:32 |
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 00:34 | Сообщение # 543 |
Великий G
Статус:
| Запоздавший гость садится за стол, пододвигает вазочку с чёрной икрой, и начинает её есть ложкой. Хозяин подходит к нему и тихо шепчет на ухо: - Милейший, вы понимаете, что это вам не каша... - Ну что вы, конечно понимаю, никакого сравнения!!!
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Воскресенье, 02.01.2011, 00:35 |
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:07 | Сообщение # 544 |
Великий G
Статус:
| Встречаются двое знакомых: - Ну и какая у тебя зарплата на новой работе? - 1200 рублей... - (в сторону) ... Лох! - В час! - (в сторону) ... С-с-цуко!
Новиков
|
|
| |
caterpillar | Дата: Суббота, 08.01.2011, 10:40 | Сообщение # 545 |
Господин ПЖ
Статус:
| Вот тут анекдот, веселый, но немного того
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:36 | Сообщение # 546 |
Великий G
Статус:
| Ты куда идёшь страна? Я иду тихонько на...! На работу? На ученье? Просто "На" без уточненья.
Новиков
|
|
| |
miron | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:45 | Сообщение # 547 |
Профессор
Статус:
| * * * Каким бы умным и находчивым не был человек, сидящий в туалете, все равно, если ему неожиданно выключить свет, ничего умнее чем «Эээээээ!!!.» вы от него не услышите. * * * Когда нам говорят, что у нас в стране скоро всё наладится, тут же возникает вопрос: с чего бы это вдруг?
|
|
| |
miron | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:39 | Сообщение # 548 |
Профессор
Статус:
| - Спать охота, сил никаких нет. Хочу взбодриться, ничего не помогает. - Выпей кофе. - Уже три чашки выпил. Не помогает. - Ну... возьми ипотеку...
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 14.01.2011, 01:25 | Сообщение # 549 |
Профессор
Статус:
| Жена мужу: - Ты, как и обещал, подарил мне на новый год новую шубу, но она же кроличья. - Вот наступит год норки, подарю норковую.
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 14.01.2011, 01:42 | Сообщение # 550 |
Великий G
Статус:
| - Знаешь я вчера переспал с девушкой из Чернобыля! - Ты что?! Она была ведь наверно радиоактивна?! - Ага! И рада и активна!
Новиков
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:51 | Сообщение # 551 |
Профессор
Статус:
| Когда тебе грустно, когда наступает депрессия, когда жизнь кажется никчемной... Вспомни, что когда-то ты был самым быстрым сперматозоидом!
|
|
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:33 | Сообщение # 552 |
Господин ПЖ
Статус:
| Гуляю утром с собачкой, навстречу торопится женщина. - Не укусит? - Да вы неукусная наверное.. - Ну чо это я невкусная-то?!
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:17 | Сообщение # 553 |
Великий G
Статус:
| Добрый Дедушка Мороз, я почти весь год был хорошим мальчиком! Пожалуйста, убей на фиг этого козла - соседа с перфоратором!
Новиков
|
|
| |
caterpillar | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:51 | Сообщение # 554 |
Господин ПЖ
Статус:
| О, кстати, только прочитал, как за стеной затрещал перфоратор ! (Воскресенье, 15:51, гады
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 21.01.2011, 02:01 | Сообщение # 555 |
Великий G
Статус:
| - Алло, пожарники?! - Да. - Пожарьте мне мясо, пожалуйста! - Мы не жарим, мы тушим. - Ну тогда потушите!
Новиков
|
|
| |