Ты, эта,давай сразу, все аштчушчения записывай, включая крики и стоны -на диктофон-а то глядишь и не узнаем ничего нового, а народ- он должон разобраться!
10 мая 2013 года 13ч 40мин На разогретую сковороду был положен кусочек сливочного маслица, по растоплении добавлен, нарезанный мелким кубиком, репчатый лук и обжарен до золотистой прозрачности. Следом, отваренные ранее и несколько почерневшие от этого, сморчки. Запах свежих грибов при жарении возбуждает такой аппетит, что не могу удержаться и хватаю со сковородки один кусочек - м-м-м, уже вкусно! Минутки 3-5 обжарить и сметанки, чуть-чуть, пару ложек. Еще минут 10 и все... 10 мая 2013 года 14ч 00мин В процессе поедания ощущения очень приятные, немного жестковато, но вкус прощает. 10 мая 2013 года 22ч 00мин Ощущение полной разбитости, все тело ломит, хочется спать.... Да, отвыкла я копать лопатой! Завтра без caterpillara не поеду!
Ботаники! Счас то это любому доступно, даж самому ленивому, т.е. мине. Полюбому-вештч вкуснюшчая, как ни назови,хоть тот же "колпачок", как вариант "сморчковой шапочки" тока отварить и воду слить-а там-как обычно.
Сморчки - это которые сморкаются где ни попадя, а строчки - строчат что ни попадя!Я - строчок ярко выраженный к примеру. Скоро, уже очень скоро, лет через надцать, сморщусь окончательно и, возможно, сморкаться стану бесконтрольно.
что лишний раз подтверждает отсутствие ярко выраженных видовых характеристик и четкой градации качественных показателей. степень сморкучести и строчучести, определенная "на глазок" приводит часто к патологическим ошибкам. выварка не всегда эффективна. лучше сушить. не менее 6 месяцев. как бы не старался заморочить голову. но удержаться трудно.