Четверг, 21.11.2024, 21:53
СТЭМ: МИИЗ - Прошлый век
Приветствую Вас Гость | RSS
Навигация
Категории раздела
Интернет [8] Компьютеры [1]
Культура и искусство [13] Это интересно! [3]
Развлечения [1] Юмор [3]
Блоги [11] Душа [1]
Музыка [11]
Сайты, посвящённые музыке и музыкантам
Литература [8]
Дела домашние [1]
досуг, рецепты, поделки, мастеру
Прошлый век [2]
Сайты о XX веке

Щёлкни по заголовку, чтобы перейти на сайт08.08.2010, 18:06
  • Как сделать скворечник и синичник?
  • Как выбрать фотоаппарат новичку?
  • Как завязать галстук?
  • Как вырастить на подоконнике лимон?
  • Как правильно пить пиво?
  • Как сбежать с уроков?
  • Как быть грубым и некорректным хамом?
    Ответы на эти и многие другие вопросы даст вам сайт с говорящим за себя названием
  • А как?

  • aKak.ru поможет найти ответы на тысячи вопросов. Это популярный проект, где есть пошаговые инструкции для всего на свете!
  • Переходов: 394 | Добавил: miron | Рейтинг: 0.0/0 | Теги: вопросы, интересно, как
    Всего комментариев: 11
    1 viktors  
    0
    Вот хреново когда знаешь как, а не делаешь. Хорошо бы ещё чё нить типа Вот как сделать так как в "А как"? smile
    Спасибо за сайтик. Обязательно пригодится (блин. особенно как приготовить пельмени в кипящем растительном масле, причём в в поллитре этого масла biggrin . Как тут не вспомнить индийского бога отрицания Данунаха от Серваха. Вообще можно и мыться каждый день в молоке ё)

    2 caterpillar  
    0

    3 miron  
    0
    Я использовал и меньшее количество масла smile А вообще, если поставить на поток, то одну и ту же поллитру можно использовать несколько раз (вспомнил сейчас чебуречную напротив школы своей в Красном Сулине - там чаны с маслом функционировали всю смену без перезаправки, ИМХО)

    4 dod  
    0
    Не, ну если интересует процесс а не результат, то можно и дольше. biggrin

    5 viktors  
    0
    Масло перекипевшее - это отрава. Потом изжога от него. Соду ложками надо жрать. Так что если надумаете жарить, то тока порцию ОДНУ в ОДНОЙ поллитре масла. biggrin :D biggrin (Порция - 12 пельменей!) biggrin
    Ответ: А на сайте написано - 1 кг в пол-литре можно приготовить smile

    6 miron  
    0
    Видать ты никогда не делал хворост в домашних условиях smile
    А по существующим ТУ допустимая норма непрерывной жарки во фритюре – 40 часов (не давая ему остыть). Поэтому логично готовить сразу много в одной порции масла.
    Главное не допустить его перегрева. Нормальная температура 130-160 градусов.
    И не будет ни изжоги, ни коричневой корочки. cool

    7 viktors  
    0
    Чем мерить температуру масла?
    И какую надо иметь семью, чтобы эксплуатировать его (масло) аж 40 часов biggrin biggrin

    8 miron  
    0
    Жаждущий ответов - найдет...
    А для определения температуры масла есть специальные способы.

    9 caterpillar  
    0
    Термопара, например.

    10 dod  
    0
    громкость вскрика при попадании biggrin

    11 dod  
    0
    И ваще, мы ж не в Одессе, у нас не рванет tongue

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Привет
    Поиск
    Случайное фото
    Статистика

    Онлайн всего: 12
    Заглянувших: 12
    Пользователей: 0
    Сегодня отметились
    miron
    Друзья сайта
    Copyright СТЭМ © 2024-2009