Хоккейные страсти
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:54 | Сообщение # 31 |
Господин ПЖ
Статус:
| Не, это был не 87-й. В 87-ом я уж отошел от хоккейных дел. Это начало 70-ых. Ну да ладно, я сам поищу
|
|
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:01 | Сообщение # 32 |
Господин ПЖ
Статус:
| Ну и, чтоп не тока драки Ну и, хоть и не хоккей
Сообщение отредактировал caterpillar - Пятница, 17.12.2010, 20:03 |
|
| |
miron | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:26 | Сообщение # 33 |
Профессор
Статус:
| Quote (viktors) Пол страны обсуждает И чо? Мне лично это ни в какой бок не упиралось А если ещё короче - пофиг. Я и спортивные страсти как-то не пересекаемся по жизни. И вообще - имею право иметь собственное скромное ИМХО
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:40 | Сообщение # 34 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (miron) Мне лично это ни в какой бок не упиралось А ты чо, пуп земли?
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:43 | Сообщение # 35 |
Профессор
Статус:
| Пуп, не пуп, а на собственное мнение право имею (я ж сказал)
|
|
| |
viktors | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:48 | Сообщение # 36 |
Господин ПЖ
Статус:
| В 32-м сообщении и шайбочка знатная и хитрец замечательный. Класс!!! А с семидесятых годов я не помню хоккейного шАбаша. Чёй-то запамятовал.
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
|
|
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:16 | Сообщение # 37 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (miron) на собственное мнение право имею Мне тоже хоккей щас, если честно, по фигу. Но красота, если встречается, не может не радовать, согласись? Quote (viktors) В 32-м сообщении и шайбочка знатная и хитрец замечательный. Класс!!! Там (в 32-ом сообщении) вообще классные трюки, никем не ожидаемый поворот событий, тем и радует, независимо от принадлежности к болельщикам или не.
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:33 | Сообщение # 38 |
Профессор
Статус:
| Quote (caterpillar) красота, если встречается, не может не радовать Красота красоте рознь, однако. Да и восприятие красоты во многом субъективно. (ничо шта я снова про себя?) Мне вот, например, не дано понимать красоту балета, живописи - ну не понимаю, и всё тут. Машины опять же - не понимаю. Спорт - не понимаю. Да я много чего не понимаю Но зато мне вполне хватает вещей, в которых я малость разбираюсь и кайфую как дитё от "другим невидимой" красоты.
|
|
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:49 | Сообщение # 39 |
Господин ПЖ
Статус:
| Батенька, красота - она или есть, или ее нет. Вот драка, запощенная Виктором, некрасива. А гол, запощенный мной, красив. (хотя специалисты брюзжат, что типа в высшей лиге такого не могло бы быть, но на то и они и специалисты)(причом там это 17-летние пацаны делают). И тачдаун во втором клипе красив, ибо рвет шаблоны :) Человека, настроенного на нее, она берет голыми руками в любом своем обличье А разницы нет, в какой области человеческого восприятия эта красота находится. Красота доступна всем (прямо заглавными буквами бы выделил - СПАСЕТ МИР!) Но, кажется, я опять о вечном.. Умолкаю навсегда.
Сообщение отредактировал caterpillar - Пятница, 17.12.2010, 23:14 |
|
| |
miron | Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:07 | Сообщение # 40 |
Профессор
Статус:
| А чо такое "тачдаун"?? (перевел дословно в Гугле - налёт идиотизма )
|
|
| |
caterpillar | Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:21 | Сообщение # 41 |
Господин ПЖ
Статус:
| Тач - касаться, даун - вниз. Не уверен, что на клипе был именно тачдаун ибо не спец, но вообще это термин из американского футбола. В википедии есть, но ссылка оттуда не вставляется, ты знаешь это. http://ru.wikipedia.org/wiki/Тачдаун PS О, блин, вставилась
Сообщение отредактировал caterpillar - Суббота, 18.12.2010, 00:23 |
|
| |
dod | Дата: Суббота, 18.12.2010, 04:25 | Сообщение # 42 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (viktors) Пол страны обсуждает Я, видимо, в другой половине живу. Не, реально, драки на площадке - норма. Еще Тарасов говорил, что пока за удар по лицу будут давать срок, измеряемый в минутах, нельзя ждать от хоккея эстетического наслаждения как от фигурного катания. Это не точная цитата, но где то близко по смыслу. Тока драка - реальная, в сердцах, скоротечная. Массовые драки - норма канадского хоккея- у них зритель именно на них ходит и без массовки спектакль не принимается. Вот и пошло-поехало балетное побоище из раза враз- чтоб интерес не утихал у полстраны. Мне не интересно смотреть такое. Но никому не препятствую. А за интеллигента ответишь!
Не мешкай у цели, иди куда шел!
|
|
| |
dod | Дата: Суббота, 18.12.2010, 04:33 | Сообщение # 43 |
Господин ПЖ
Статус:
| А насчет красоты, что она всем понятна- тут все очень просто- есть внутренние колебания в коре мозга, и есть внешние раздражители, создающие звуковые и цветовые волны . при наложении может произойти резонанс а может и диссонанс. настрой у всех разный. при резонансе- тебе красиво, при диссонансе-отвратительно. но пожно подстроиться. Так П.Третьяков долго подстраивался под картины Пикассо. А он кой чего в искусстве понимал. В общем, физика это всё. А мир один хрен бабахнет каданить.
|
|
| |
yuta | Дата: Суббота, 18.12.2010, 08:54 | Сообщение # 44 |
Пацак Господина ПЖ
Статус:
| Quote (miron) не дано понимать Quote (dod) физика это всё И химика. В смысле чуйств, осчусчений, пониманий (красота видимая, слышимая, унюханная, любовь тож...). Зависит от количества, соотношения химических элементов и правильной между ними работы. Не говоря уже о различных длинах различных волн. Вощем все очень индивидуально, т.е. Quote (miron) собственное скромное ИМХО по-нашему. Даешь каждому его ИМХО ! (лозунг). Quote (dod) А мир один хрен бабахнет каданить Как фамилия? (хрена того) . А пятерку Харламова даже я помню. И забыть даже не могу. Красиво, чё!
Сообщение отредактировал yuta - Суббота, 18.12.2010, 08:55 |
|
| |
dod | Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:08 | Сообщение # 45 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (yuta) Как фамилия? (хрена того) Да Моржовый, конечно,кто ж его не знает! Quote (yuta) пятерку Харламова Если не считать того нюанса, что она была Петрова, прошу напомнить 2 фамилии кроме Михайлова. Запамятовал. Как и ваще то, что состав формировался из пятерок.
|
|
| |
|