От неё никуда не деться, выходит
|
|
miron | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:30 | Сообщение # 1 |
Профессор
Статус:
| Нет-нет да и промелькнут мысли каким-то образом завязанные на политику. Так что ж мы их в "посторонних" темах высказываем? Перенёс последние сюда.
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
viktors | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:30 | Сообщение # 2 |
Господин ПЖ
Статус:
| Опять теракт. Что надо человекам? Почему Бог не дал разума всем?
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
|
|
| |
dod | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:31 | Сообщение # 3 |
Господин ПЖ
Статус:
| Виктор, при всем уважении к тебе! Ну разве неразумный на теракт способен?!!! Или животные, твари неразумные ,кого терроризируют? Именно разум и подвигает на это все! viktors: Антиразум какой-то...
Не мешкай у цели, иди куда шел!
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:31 | Сообщение # 4 |
Великий G
Статус:
| На мой взгляд терроризм чем-то-сродни подлости. Теракт - это нежелание выступить открыто, действовать исподтишка. Пародокс, но теракты сейчас ВОСТРЕБОВАНЫ! Теракт - это: - простейший способ привлечь внимание к себе (или к своей организации)- это для сумасшедшего человека и его подполья, - привлечь деньги на новые проекты - это для соответствующей номенклатуры и ее конкретных представителей, - возможность дать пищу для новостей и разговоров - это для власти и электората. Самое неприятное, что любой может пострадать и то, что человеки еще не придумали способы, как со всем этим говном (извините) бороться. P.S. Кстати вы заметили, что мы уже ПРИВЫКЛИ к почти ежедневным происшествиям, террактам и т.п. Может это и есть начало конца терр.движения?
Новиков
|
|
| |
dod | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 02:20 | Сообщение # 5 |
Господин ПЖ
Статус:
| Это как то похоже на наших разведчиков и ихних шпионов. Quote (Новиков) это нежелание выступить открыто, действовать исподтишка. Т.е. Желябов, Перовская, Кибальчич, Ульянов, Генералов, Каракозов, Халтурин (список можно продолжать)-подлецы, не желющие действовать открыто? Впрочем и Хаттаб, Бен Ладан и тигры тамил илама не скрываются вовсе! И, меж прочим, готовы и погибать (доказывали не раз), просто, как и все, не торопятся. Нет, господа, терракт - это ведение войны в одностороннем порядке - я так думаю! Иначе под него можно подвести и действия партизан во время войны. Это значит, что они считают нас всех своими врагами и ведут боевые действия. А мы никак не решимся их конкретизировать и ищем мифические "незаконные бандформирования". Т.е. они нас знают всех наперечет. А мы их не знаем вообще. Ищем! Ну так в этой ситуации либо по Ермоловски, либо просто ждать, кто следующий.
|
|
| |
viktors | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:40 | Сообщение # 6 |
Господин ПЖ
Статус:
| А какова цель террора? Их разновидностей великое множество, но все они стоят на двух ногах - деньги и власть. А на тех кто гибнет заказчикам глубоко наплевать.
|
|
| |
miron | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:01 | Сообщение # 7 |
Профессор
Статус:
| Quote (viktors) какова цель террора? Дык, если интересно, вот тут посмотри (Понятие терроризма в международном и отечественном уголовном праве: Доклад на Международной студенческой научной конференции ¨Глобализация и право : Общепризнанные принципы и нормы национального законодательства¨ / В. В. Журенко)
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
dod | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:24 | Сообщение # 8 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (viktors) А какова цель террора? Как любого боевого действия-добиться своего. Только здесь это все с минимальными затратами. По крайней мере до тех пор, пока контр террористическая операция подразумевает поиск конкретного исполнителя акции а не уничтожение самой основы терроризма (опять же Ермолов). Вообще терроризм возможен только с цивилизованными противниками, предполагающими демократию, как основу своего существования. Индейцы пытались терроризировать первопоселенев в Америке. Теперь их только в кино можно посмотреть.
|
|
| |
tiles | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:46 | Сообщение # 9 |
Цак
Статус:
| Тут товарищ - специалист по жд, подвергает сомнению версию теракта. Там бурная дискуссия, но как факт - существуют и другие версии случившегося. http://reytar.livejournal.com/56664.html
|
|
| |
Incognito | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:56 | Сообщение # 10 |
Пацак
Статус:
| Пробежавшись по указанному адресу обнаружил слишком много букв Тема, конечно, незаурядная. Но тратить время на копание желания не возникло. В любом случае - воспринимаю раздувание ажиотажа вокруг этой истории нецелесообразным. А уж что там - терроризм или нет - вопрос десятый: людей не воротишь, виноватых каких-нибудь найдут.
Я могу от любви свихнуть с ума
|
|
| |
viktors | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:26 | Сообщение # 11 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (Incognito) обнаружил слишком много букв Я вот тоже, как обнаруживаю много буковок, так сразу и думаю себе: дурят. Особливо в политике. Устал от брехни и разночтивых толкований. Умные и хитрые подадут простому люду любое событие в нужном им ракурсе. А народ всему верит. Некогда людям анализами политики заниматься, он анализы в больницу носит, поев всякой подкрашенной тухлятины из супермаркета, или проглотив лекарство, на котором противопоказания написаны ну ооочень мелким шрифтом.
Сообщение отредактировал viktors - Вторник, 01.12.2009, 21:27 |
|
| |
tiles | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:51 | Сообщение # 12 |
Цак
Статус:
| Ну буквы буквам рознь, я и не агитатор впрочем, а скорее наоборот - потомственный кузнец . А коли желания копаться нет, то и охать-то чего?
|
|
| |
dod | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:55 | Сообщение # 13 |
Господин ПЖ
Статус:
| А по моему, обмануть можно только того, кто хочет, чтоб его обманули. И вот только не надо за весь народ. Разные мы все. То, что я действительно понял к своим без чутка полтиннику, что не стоит знать как делается политика и колбаса. Ни к чему это. Ну, кроме тех, конечно, кто работает на мясокомбинате или в правительстве. Так они за это хоть гроши имеют.
|
|
| |
servax | Дата: Среда, 02.12.2009, 10:08 | Сообщение # 14 |
Господин ПЖ
Статус:
| Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
viktors | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:10 | Сообщение # 15 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (dod) А по моему, обмануть можно только того, кто хочет, чтоб его обманули. По жизни ни разу не встречал человека, желающего, что бы его обманули. Quote (dod) И вот только не надо за весь народ. Да я и не за весь народ. В народе тоже всякого хватает. Я за простых людей у которых нет возможности получить образование или родословную. За НОРМАЛЬНЫХ всю жизнь ЧЕСТНО работающих людей. Quote (dod) что не стоит знать как делается политика и колбаса. Работал на мясокомбинате. Видел как делается колбаса. Жють. Всё равно ем. Был депутатом районного совета в Омске. Видел как делается политика районного масштаба. Не знал как удрать из депутатов. Наверное, ума-то нет, как говорил Евдокимов(царство небесное)
|
|
| |