Четверг, 16.01.2025, 04:06
СТЭМ: МИИЗ - Прошлый век
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
От неё никуда не деться, выходит
mironДата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:24 | Сообщение # 286
Профессор
Статус:
Цитата dod ()
Нет единого государства Украина
Это факт, но не повод вмешиваться.
Цитата dod ()
ввод войск именно на ту самую другую часть это просто восстановление статус кво
Извините, но СССР нет уже давно. И Украина (со всеми своими противоречиями) всё-таки заграница для нас.

Повторюсь: я не хочу, чтобы Россия вводила свои войска куда бы то ни было. Собственные политические проблемы нужно уметь решать дипломатическим путём.
А Украина пусть сама разбирается внутри себя.
Проведут референдум - посмотрим, что будет.
Но посылать российские войска якобы для защиты русскоязычного населения - это перебор ИМХО. Это эскалация напряжённости. Проходили уже с Грузией. До сих пор отмыться не можем.

- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)

dodДата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:49 | Сообщение # 287
Господин ПЖ
Статус:
не лезть в чужие дела а по просьбе части населения прийти на помощь. разговор не о защите русскоязычного населения в пределах украины. а о признании факта, что очень большая часть населения украины, имеющая собственную локализованную территорию, обособленную экономику и совершенно свой язык, т.е. все признаки государства, украиной быть не желает. да, украина заграница пока. но вечных границ не существует. и я предпочитаю, чтоб изменения проходили в наших а не чужих интересах. войска же для того и существуют, чтоб вводить их на чужую территорию. это более продуктивно, чем отбивать свою.

Не мешкай у цели, иди куда шел!

mironДата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:08 | Сообщение # 288
Профессор
Статус:
Цитата dod ()
по просьбе части населения
Эта часть населения суверенной Украины. Причём здесь Россия?
Если Вьетнамские рисоводы обратятся - тоже пошлём войска?
Или наоборот - если часть населения России попросит ввести войска Евросоюза на территорию нашей страны? Это тоже будет нормально?
Дружить надо с соседями, а не клинья забивать между "частями населения". Пусть сами разбираются...

Вчера соседка пришла. Просила "военной" помощи. Типа, муж разбушевался, утихомирить бы... Я отказал. Мне с ним бухать ещё tongue

excaterpillarДата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:32 | Сообщение # 289
Эцилопп
Статус:
Не ври, ты не бухаешь.

Цитата dod ()
это более продуктивно, чем отбивать свою

+100500

Не верь, не бойся, не проси.

excaterpillarДата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:34 | Сообщение # 290
Эцилопп
Статус:
Пацаны все равно будут недовольны, но потихоньку объясним, убедим гг!

mironДата: Воскресенье, 02.03.2014, 20:52 | Сообщение # 291
Профессор
Статус:
Цитата excaterpillar ()
Не ври
shades rolleyes

excaterpillarДата: Воскресенье, 02.03.2014, 20:59 | Сообщение # 292
Эцилопп
Статус:
Цитата miron ()
Не ври

Чо правда??

dodДата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:03 | Сообщение # 293
Господин ПЖ
Статус:
не путайте украину с вьетнамом и евросоюзом. новороссия и сама себя считает россией и россия от нее в мыслях никогда не отказывалась. и здесь идеи реванша выше любых призывов. пусть галичина и волынь идут куда хочут, а крым, харьков, одесса и мариуполь были есть и останутся в понимании людей русскими. а дружить я буду лишь с теми. с кем захочу а не с теми, кто по воле чьей то оказался рядом. существование украины, как самостоятельного государства возможно только на основе антироссийской политики. ну так лучше пусть сгибнет то государство. чем мирно сосуществует. гэть!
карочь, я не собираюсь обсуждать-ждут нас на украине или нет. исхожу из заявления крымского главы и того. что слышал от своих друзей с той стороны границы. я лично в первый раз полностью поддерживаю решение всех фракций думы, совета федерации и президента.

Сообщение отредактировал dod - Воскресенье, 02.03.2014, 21:15

excaterpillarДата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:06 | Сообщение # 294
Эцилопп
Статус:
А про слухи с той стороны границы можно чуть подробнее?
Все-таки мы здесь сидим, каждый в своем ауле, и не знаем, кому верить, кому нет.
Информация вроде есть, но ее правдивость нам заранее неизвестна, потому колебания существуют чиста эмоциональные.

Сообщение отредактировал excaterpillar - Воскресенье, 02.03.2014, 22:09

mironДата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:26 | Сообщение # 295
Профессор
Статус:
Цитата excaterpillar ()
Чо правда??
Когда я врал? cool
Шутил только... smile Политиццкая интрига тэсэзэть. Игрища wink

dodДата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:57 | Сообщение # 296
Господин ПЖ
Статус:
Цитата excaterpillar ()
не знаем, кому верить, кому нет
я тоже не знаю. но как то так получилось, что мои однокурсники и друзья с украины являются противниками майдана и считают, что единственный для украины выход это объединение востока с россией. насколько их мнение распространено по всей территории украины и является ли господствующей в новороссии, судить не берусь. но мне приятнее считать, что они правы. вот из этого и строю свои рассуждения. что ж до уже полученного опыта от 8.8.8. то считаю его положительным и убедительным для всех. сегодня именно из за решительных действий 56-й армии мы имеем дружественную России территорию по обе стороны абхазской границы. и если б захотели-имели бы общую границу с Грузией без какого либо негатива с ее стороны. только задравшая всех уже политкорректность мешает. но тут я умолкаю-ибо не политик и пользуюсь информацией только своих знакомых

Сообщение отредактировал dod - Воскресенье, 02.03.2014, 23:58

НовиковДата: Вторник, 04.03.2014, 00:19 | Сообщение # 297
Великий G
Статус:
Цитата dod ()
мои однокурсники и друзья с украины являются противниками майдана

И мои однокурсники тоже.
Насчет
Цитата dod ()
задравшая всех уже политкорректность
тоже согласен.
Госсекретарь Джон Керри пугает отменой виз и торговой изоляций, он что непонимает, что этим своего любимого президента
ставит и без того в неловкую позицию? smile Да и что такое сейчас Америка производит?

А ваще если так подумать весь кипиш с Майданом неслучайно совпал с Олимпиадой. Наверное... И корабли США тута под боком в Черном море стояли... wacko Непонятненько.

Новиков

Сообщение отредактировал Новиков - Вторник, 04.03.2014, 00:39

viktorsДата: Вторник, 04.03.2014, 01:19 | Сообщение # 298
Господин ПЖ
Статус:
Я не политик. И не фанатик прошлого. Но, глядя на этот клип и слушая эту песню, почему-то маленько сердце сжимается. Почти в каждой бывшей соц республике есть друзья. Хорошие, проверенные друзья. Что в этом было плохого?????

"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."

Сообщение отредактировал viktors - Вторник, 04.03.2014, 01:21

dodДата: Вторник, 04.03.2014, 01:26 | Сообщение # 299
Господин ПЖ
Статус:
Витя, ничего плохого в этом не было. И что из этого? Скажу больше - у меня и сейчас там почти везде друзья. И чо с того? ну не было наше государство единым и не будет, надеюсь, никогда больше.

Сообщение отредактировал dod - Вторник, 04.03.2014, 01:33

НовиковДата: Вторник, 04.03.2014, 13:46 | Сообщение # 300
Великий G
Статус:
Странам, народам и народностям объединяться в одну державу всегда очень сложно, всегда это происходит с кровью.
Но если страна уже состоялась, как многонациональная, то необходимо любыми дипломатическими путями сохранять ее целостность.

Беловежское соглашение поддписаное ЕБН, и подготовленное спецслужбами США (об этом сейчас уже открыто говорят) является преступлением.

На Украине по сути сейчас тот же сценарий, Янукович свалил, как Великий Горби в свое время, власть захватили Чересчур Правые, по сути такие же проходимцы, как Елкин, Кравчук и Шушкевич.
Теперь, если не поделят портфели, будут делить Украину на Западную, Юго-восточную, а может и Северную.

Новиков

Сообщение отредактировал Новиков - Вторник, 04.03.2014, 13:48

Поиск:

Copyright СТЭМ © 2025-2009