От неё никуда не деться, выходит
| |
miron | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:24 | Сообщение # 286 |
Профессор
Статус:
| Цитата dod ( ) Нет единого государства Украина Это факт, но не повод вмешиваться. Цитата dod ( ) ввод войск именно на ту самую другую часть это просто восстановление статус кво Извините, но СССР нет уже давно. И Украина (со всеми своими противоречиями) всё-таки заграница для нас.
Повторюсь: я не хочу, чтобы Россия вводила свои войска куда бы то ни было. Собственные политические проблемы нужно уметь решать дипломатическим путём. А Украина пусть сама разбирается внутри себя. Проведут референдум - посмотрим, что будет. Но посылать российские войска якобы для защиты русскоязычного населения - это перебор ИМХО. Это эскалация напряжённости. Проходили уже с Грузией. До сих пор отмыться не можем.
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
dod | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:49 | Сообщение # 287 |
Господин ПЖ
Статус:
| не лезть в чужие дела а по просьбе части населения прийти на помощь. разговор не о защите русскоязычного населения в пределах украины. а о признании факта, что очень большая часть населения украины, имеющая собственную локализованную территорию, обособленную экономику и совершенно свой язык, т.е. все признаки государства, украиной быть не желает. да, украина заграница пока. но вечных границ не существует. и я предпочитаю, чтоб изменения проходили в наших а не чужих интересах. войска же для того и существуют, чтоб вводить их на чужую территорию. это более продуктивно, чем отбивать свою.
Не мешкай у цели, иди куда шел!
|
|
| |
miron | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:08 | Сообщение # 288 |
Профессор
Статус:
| Цитата dod ( ) по просьбе части населения Эта часть населения суверенной Украины. Причём здесь Россия? Если Вьетнамские рисоводы обратятся - тоже пошлём войска? Или наоборот - если часть населения России попросит ввести войска Евросоюза на территорию нашей страны? Это тоже будет нормально? Дружить надо с соседями, а не клинья забивать между "частями населения". Пусть сами разбираются...
Вчера соседка пришла. Просила "военной" помощи. Типа, муж разбушевался, утихомирить бы... Я отказал. Мне с ним бухать ещё
|
|
| |
excaterpillar | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:32 | Сообщение # 289 |
Эцилопп
Статус:
| Не ври, ты не бухаешь.
Цитата dod ( ) это более продуктивно, чем отбивать свою +100500
Не верь, не бойся, не проси.
|
|
| |
excaterpillar | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:34 | Сообщение # 290 |
Эцилопп
Статус:
| Пацаны все равно будут недовольны, но потихоньку объясним, убедим гг!
|
|
| |
miron | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 20:52 | Сообщение # 291 |
Профессор
Статус:
| Цитата excaterpillar ( ) Не ври
|
|
| |
excaterpillar | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 20:59 | Сообщение # 292 |
Эцилопп
Статус:
| Цитата miron ( ) Не ври Чо правда??
|
|
| |
dod | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:03 | Сообщение # 293 |
Господин ПЖ
Статус:
| не путайте украину с вьетнамом и евросоюзом. новороссия и сама себя считает россией и россия от нее в мыслях никогда не отказывалась. и здесь идеи реванша выше любых призывов. пусть галичина и волынь идут куда хочут, а крым, харьков, одесса и мариуполь были есть и останутся в понимании людей русскими. а дружить я буду лишь с теми. с кем захочу а не с теми, кто по воле чьей то оказался рядом. существование украины, как самостоятельного государства возможно только на основе антироссийской политики. ну так лучше пусть сгибнет то государство. чем мирно сосуществует. гэть! карочь, я не собираюсь обсуждать-ждут нас на украине или нет. исхожу из заявления крымского главы и того. что слышал от своих друзей с той стороны границы. я лично в первый раз полностью поддерживаю решение всех фракций думы, совета федерации и президента.
Сообщение отредактировал dod - Воскресенье, 02.03.2014, 21:15 |
|
| |
excaterpillar | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:06 | Сообщение # 294 |
Эцилопп
Статус:
| А про слухи с той стороны границы можно чуть подробнее? Все-таки мы здесь сидим, каждый в своем ауле, и не знаем, кому верить, кому нет. Информация вроде есть, но ее правдивость нам заранее неизвестна, потому колебания существуют чиста эмоциональные.
Сообщение отредактировал excaterpillar - Воскресенье, 02.03.2014, 22:09 |
|
| |
miron | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:26 | Сообщение # 295 |
Профессор
Статус:
| Цитата excaterpillar ( ) Чо правда?? Когда я врал? Шутил только... Политиццкая интрига тэсэзэть. Игрища
|
|
| |
dod | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:57 | Сообщение # 296 |
Господин ПЖ
Статус:
| Цитата excaterpillar ( ) не знаем, кому верить, кому нет я тоже не знаю. но как то так получилось, что мои однокурсники и друзья с украины являются противниками майдана и считают, что единственный для украины выход это объединение востока с россией. насколько их мнение распространено по всей территории украины и является ли господствующей в новороссии, судить не берусь. но мне приятнее считать, что они правы. вот из этого и строю свои рассуждения. что ж до уже полученного опыта от 8.8.8. то считаю его положительным и убедительным для всех. сегодня именно из за решительных действий 56-й армии мы имеем дружественную России территорию по обе стороны абхазской границы. и если б захотели-имели бы общую границу с Грузией без какого либо негатива с ее стороны. только задравшая всех уже политкорректность мешает. но тут я умолкаю-ибо не политик и пользуюсь информацией только своих знакомых
Сообщение отредактировал dod - Воскресенье, 02.03.2014, 23:58 |
|
| |
Новиков | Дата: Вторник, 04.03.2014, 00:19 | Сообщение # 297 |
Великий G
Статус:
| Цитата dod ( ) мои однокурсники и друзья с украины являются противниками майдана И мои однокурсники тоже. НасчетЦитата dod ( ) задравшая всех уже политкорректность тоже согласен. Госсекретарь Джон Керри пугает отменой виз и торговой изоляций, он что непонимает, что этим своего любимого президента ставит и без того в неловкую позицию? Да и что такое сейчас Америка производит?
А ваще если так подумать весь кипиш с Майданом неслучайно совпал с Олимпиадой. Наверное... И корабли США тута под боком в Черном море стояли... Непонятненько.
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Вторник, 04.03.2014, 00:39 |
|
| |
viktors | Дата: Вторник, 04.03.2014, 01:19 | Сообщение # 298 |
Господин ПЖ
Статус:
| Я не политик. И не фанатик прошлого. Но, глядя на этот клип и слушая эту песню, почему-то маленько сердце сжимается. Почти в каждой бывшей соц республике есть друзья. Хорошие, проверенные друзья. Что в этом было плохого?????
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
Сообщение отредактировал viktors - Вторник, 04.03.2014, 01:21 |
|
| |
dod | Дата: Вторник, 04.03.2014, 01:26 | Сообщение # 299 |
Господин ПЖ
Статус:
| Витя, ничего плохого в этом не было. И что из этого? Скажу больше - у меня и сейчас там почти везде друзья. И чо с того? ну не было наше государство единым и не будет, надеюсь, никогда больше.
Сообщение отредактировал dod - Вторник, 04.03.2014, 01:33 |
|
| |
Новиков | Дата: Вторник, 04.03.2014, 13:46 | Сообщение # 300 |
Великий G
Статус:
| Странам, народам и народностям объединяться в одну державу всегда очень сложно, всегда это происходит с кровью. Но если страна уже состоялась, как многонациональная, то необходимо любыми дипломатическими путями сохранять ее целостность.
Беловежское соглашение поддписаное ЕБН, и подготовленное спецслужбами США (об этом сейчас уже открыто говорят) является преступлением.
На Украине по сути сейчас тот же сценарий, Янукович свалил, как Великий Горби в свое время, власть захватили Чересчур Правые, по сути такие же проходимцы, как Елкин, Кравчук и Шушкевич. Теперь, если не поделят портфели, будут делить Украину на Западную, Юго-восточную, а может и Северную.
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Вторник, 04.03.2014, 13:48 |
|
| |
|