Умом Россию не понять
|
|
dod | Дата: Среда, 20.03.2013, 14:45 | Сообщение # 31 |
Господин ПЖ
Статус:
| -Ну че вы все еврейские анекдоты рассказываете-других нет, что ли? -Есть, ну, например-идут два негра по африке -Аврам и Сара... Моего ума не хватает догнать проблему. Че нам до кипра-че кипру до нас? Ну есть страна какая то. Ну положили наши люди деньги в ихий банк. Т.е. на сохранение и еще доходы какие то получить решили-типа там надежнее. Ну Европа сказала той стране- а вот забери денежки из банка, что те буратины поклали. Ну буратин то много- и наши и ихие- тут сразу как то заволновались- я б тоже заволновался, если б мои там лежали. Ну и страна та европе сказала- не, стремно, побьют! Нормальный ход-по любому в этой стране никто больше деньги держать не будет. Тож стремно. Правда и в других також- вдруг в любой момент тетя европа скажет-а вот счаз все отниму! Карочь, все всё покладут в тумбочку. Ага. Ну я то всегда именно там. Теперь вопрос- а Россия то здеся причем и где тут ее понять надо. Или не надо? Или все, что в мире творится-рука Москвы?
Не мешкай у цели, иди куда шел!
|
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 21.03.2013, 15:51 | Сообщение # 32 |
Великий G
Статус:
| Вы сэр абсолютно правы насчет тумбочки и проч. Цитата (dod) Че нам до кипра-че кипру до нас? Денежки-то в конце концов дадут и Россия и Явропа, а денежки-то налогоплатильщиков кудрёна-матрена! т.е. из нашего кармана. Цитата (dod) Теперь вопрос - а Россия то здеся причем и где тут ее понять надо. . А вопрос такой - Чё наше замечательное Правительсво деньги не в банках РФ хранит (под 11%) а в офшоре на Кипре под (1,5%)? Могет шоб в любой момент снять можно было? Иль ситуевина в стране им это нашептывает?
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Четверг, 21.03.2013, 16:08 |
|
| |
dod | Дата: Пятница, 22.03.2013, 02:33 | Сообщение # 33 |
Господин ПЖ
Статус:
| Можно подумать кто то и где то контролирует деньги правительства! Я вообще не знаю кто и где хранит свои деньги. Так ты не вопрос задаешь а инфу сливаешь. Ну ладно. Узнал. Типа теперь буду весь расстроенный-они, сцуко. вишь, не Анголе, ни Кубе братской, ни гессу Холу- киприотам поганым наше кровное сливают! Нет бы Сукарно какого нибудь поддержать - глядишь и Саддам жив бы был! Ладно, теперь понял. В том смысле что не понял. в том смысле. что умом
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:06 | Сообщение # 34 |
Великий G
Статус:
| Я тож многого не понимаю. А мож понимаю? Вы сударь как всегда правы! Шут с ним с Кипром!
Новиков
|
|
| |
miron | Дата: Среда, 03.04.2013, 23:28 | Сообщение # 35 |
Профессор
Статус:
| Какбэ с политикой не связано, но название темы отражает ИМХО:
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 06.04.2013, 12:34 | Сообщение # 36 |
Великий G
Статус:
| Мне думаетсо, что не обязательно с политикой связывать темы! Скорее со спецификой мышления и действий в РФ и постпрастранстве!
Догадайся чё внутри стиралки? Праильна, трансформатор или электрощиток!!! Ни одному иностранцу и в голову не придет! А нам сразу все ясно! Хозяйский подход!
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Суббота, 06.04.2013, 12:36 |
|
| |
viktors | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 00:45 | Сообщение # 37 |
Господин ПЖ
Статус:
| Василий Мельниченко. Уральский правдоруб. Фермер. В "Человек и закон" его Пиманов показывал. Ну а это вырванные из различных интервью фразы. (Я ваааааще-то в политику больше ни-ни. Но тут чего-то зацепил Василий) На ютубе его много.
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
|
|
| |
miron | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 01:17 | Сообщение # 38 |
Профессор
Статус:
| Ну чо... Языком молоть - не мешки ворочать...
|
|
| |
viktors | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 01:37 | Сообщение # 39 |
Господин ПЖ
Статус:
| Цитата (miron) Ну чо... Языком молоть - не мешки ворочать...
Да не. Если бы тока языком, я бы не стал его сюда прикалывать. Он там у себя хозяйство поднял оч даже неплохо.
|
|
| |
miron | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 02:07 | Сообщение # 40 |
Профессор
Статус:
| Цитата (viktors) у себя хозяйство поднял Ну... Какбэ микроэкономика и макроэкономика это немножко разные вещи, я щитаю. На стране он не справится. А так-то правильные вещи говорит. Вот и servax где-то об ëм упоминал. Однако, взять хотя бы Жириновского... Иль Зюганова... Тоже говорят много.
|
|
| |
viktors | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 03:34 | Сообщение # 41 |
Господин ПЖ
Статус:
| Цитата (miron) Жириновского... Иль Зюганова... Тоже говорят много
Эти чистые разговорники, а тот парень от сохи.
|
|
| |
miron | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 09:04 | Сообщение # 42 |
Профессор
Статус:
| Дык, ты считаешь, что "кухарка" таки может управлять государством? Ну или... "мебельщик" быть министром обороны?
|
|
| |
dod | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:43 | Сообщение # 43 |
Господин ПЖ
Статус:
| Цитата (viktors) Он там у себя хозяйство поднял оч даже неплохо Рад за него. И за его хозяйство. что поднялось и стоит. Теперь вопрос- и чо ему мешает жить дальше со своим приподнятым хозяйством? Или он об остальных опущенных забеспокоился? Не, похож у мужика сухостой
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:26 | Сообщение # 44 |
Великий G
Статус:
| Чё вы господа всё за политику, да за любимую. Отгадайте лучше с 3-х раз в какой стране сей сталагмит на подоконнике может вырасти? И за чем!? Вот чё мне не понять!?
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Воскресенье, 28.04.2013, 23:29 |
|
| |
miron | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:31 | Сообщение # 45 |
Профессор
Статус:
| Цитата (Новиков) Чё вы господа всё за политику Пардоньте, а это кто писал?Цитата (Новиков) Здесь предлагаю размещать курьёзные и серьёзные фото, связанные с политикой Уж точно не мы (в смысле господа ) Ещё одно подтверждение названия темы
|
|
| |