Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:35 | Сообщение # 393
Профессор
Статус:
Quote (viktors)
Safri Dio
Похоже дело Ришада Шафи имеет продолжателей. До мастера им, конечно, далеко, но всё же...
Он также изобрёл много новых видов перкуссионных инструментов... Среди них всем известные и так полюбившиеся : арбуз, дыня, тыква, кабачки, перчатки-кастаньеты, русские ложки, нагара-каста... Уникальные изобретения Ришада: Лазерные перчатки с барабанными палочками - Электронные блины - "Волшебный халат"- костюм, напичканный электронными датчиками. В 2001 году Ришад Шафи занесён со своим изобретением в книгу рекордов Гинесса.
И кстати - на ЮТьюбе его много - Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:41 | Сообщение # 394
Господин ПЖ
Статус:
ДАААААААААААА!!!! Это круто сильно очень! Заслушался я Ришада Шафи. Это моя музыка. Люблю барабаны. Сколько же у него энергии!!! На всех хватит! Потрясающе! После двух часов Ришада Шафи нужно отдыхать. Просто в голову не укладывается как он это всё делает
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
Сообщение отредактировал viktors - Суббота, 28.01.2012, 20:36
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:24 | Сообщение # 398
Профессор
Статус:
Несмотря на "свой личный эстетический неприязн" к творчеству Гриши, всё же посмотрел-послушал в надежде, что наступит прозрение и осознание. Эксперимент потерпел фиаско. Ну, не люблю я этого исполнителя с волосатой грудью вместо галстука... - Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 09:53 | Сообщение # 401
Профессор
Статус:
Константин Никольский - Птицы Белые Мои...
Бури и метели землю одолели, Птицы белые мои к солнцу улетели. По затерянным следам Поспешите в край далекий, В край далекий, в путь нелегкий К светлым, солнечным годам. Отыщите мою радость, Что за горем затерялась, Принесите песню мне О родившейся весне.
Разыщите лучик, что закрыли тучи, И родник живой воды напоит сады. Отыщите в тишине Голос ласковый, любимый, Рук тепло, дающий силы Взгляд ее верните мне. Принесите мне веселье Горных рек и рек весенних, Жар людских сердец, согретых Вольных странствий теплым ветром.
Попросите небо не темнеть от гнева, Попросите у полей мирного раздолья, Попросите у лесов Чистых звонких голосов, Чтоб сказать о том, как труден Путь души, спешащей к людям. Отыщите острова, Где зеленая трава - В ней живут любви и мира Позабытые слова.
Попросите у лесов Чистых звонких голосов, Чтоб сказать о том, как труден Путь души, спешащей к людям. Отыщите острова, Где зеленая трава - В ней живут любви и мира Позабытые слова.
Отыщите острова, Где зеленая трава - В ней живут любви и мира Позабытые слова.
- Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)
Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:37 | Сообщение # 403
Профессор
Статус:
Tiago Della Vega - Новый невероятный абсолютный мировой рекорд (так называемый "Полёт шмеля") - Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)