Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:27 | Сообщение # 421
Господин ПЖ
Статус:
Не могу удержаться, что бы не поделиться. Фильм большой (по времени) но ОЧЕНЬ интересный. я прямо запал на этого музыканта и прослушал всякие его вариации. ГЕНИАЛЬНО. Сергей Накаряков. Имище. Нашёл его случайно совершенно. Он - волшебник трубы! В фильме много музыки виртуозного исполнения. Жаль, что много текста на английском и французском языках.
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:43 | Сообщение # 425
Профессор
Статус:
Псой Короленко - Диван и Кровать
Певец ртом и игрун руками Псой Короленко уже более десяти лет баламутит мозги взмокшей от восторга публике. Так что, конечно же, он далеко не «новый». Но бесконечно клёвый и повсеместно наш! Шут, словопут, бродячий учёный, легко обыгрывающий «Бога-душу-мать» в своих клезмер-частушках — наше национальное достояние, о котором никогда не будет сказано слишком много. (Саша Валенти) - Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)
Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:07 | Сообщение # 429
Профессор
Статус:
Ну что тут скажешь? Всегда завидовал таким людям. У них музыка - в голове (это хорошо заметно по мимике и выражению глаз). Учиться так играть - бесполезно. Божий дар. - Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)