Анекдоты
|
|
Новиков | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:17 | Сообщение # 16 |
Великий G
Статус:
| Никак не пойму почему в компьютерных магазинах до сих пор не продают: корм для кошек, заварку, свитера и т.д.?
Новиков
|
|
| |
servax | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:51 | Сообщение # 17 |
Господин ПЖ
Статус:
| Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. Психиатр: - Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка. Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. - А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось... Человек отрицательно машет головой. - Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок?? - ДОКТОР, ИДИТЕ ОТВАЛИТЕ! Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
Новиков | Дата: Среда, 09.06.2010, 01:06 | Сообщение # 18 |
Великий G
Статус:
|
Новиков
|
|
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:26 | Сообщение # 19 |
Господин ПЖ
Статус:
| "В пpошлом годy один мой дpyг заапгpейдил Девyшкy 1.0 до Жены 1.0" Читать дальше...
upd: оригинальная ссылка сдохла, к сожалению пробуем посмотреть в web-архиве
|
|
| |
Новиков | Дата: Вторник, 22.06.2010, 04:12 | Сообщение # 20 |
Великий G
Статус:
| - Ты изменяла? - Нет, как я могу? - Изменяла? - Да с кем я могла? - ПРИЗНАВАЙСЯ ИЗМЕНЯЛА?! - Ну, было разочек с соседом... - Я спрашиваю: ПАРОЛЬ ДЛЯ ВХОДА В СЕТЬ ИЗМЕНЯЛА?!
Новиков
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:05 | Сообщение # 21 |
Профессор
Статус:
| (чё-то вот пришло в голову сейчас) Файлоимитатор (а Яндекс говорит, что бойан это... И даже статья есть с названием "Файлоимитатор своими руками")
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
servax | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:32 | Сообщение # 22 |
Господин ПЖ
Статус:
| Это было тогда, когда компьютеры были большими, а деньги маленькими... Давно короче... Работал я лаборантом ВЦ в родном техникуме на великолепной ЭВМ - ИЗОТ 1016, кто помнит такие - мои соболезнования... Как-то собрались мы на нем систему перекопироватьставлять... Дело интересное - подготовили несколько Дисковых Пакетов (ДП) - этакие наборы дисков по восемь блинов, взяли пивка, рыбки, процесс начался. Кто не знает, накопители на ДП больше всего напоминают большие стиральные машинки с вертикальной загрузкой, только вместо белья ставятся сами ДП... Раскрутились ДПшки, головки пошли на запись, мы запустили процесс копирования... минут 10-15 процесс успешен и вдруг пропадает свет... диски испорчены... Я, как самый молодой тогда - бегу к электрику, пытаюсь почти без мата ему объяснить, что так делать нехорошо - диски испорчены, приглашенные спецы расстроены - надо предупреждать... Электрик поворчал, но согласился... Взяли новые ДПшки, запустили процесс заново... через 20 минут та же фигня... Бежим к электрику уже вдвоем с нач. ВЦ. Электрик отмахивается - "я случайно", пригрозили, но вернулись... В третий раз, под нервный смех начали процесс... на 15-20 минуте началось что-то страшное, машина то включается, то выключается, моргаетв семи мониторами и лампочками на корпусе, ДП-шки крутятся, но то завывают, то пищат и вдруг все вырубается - гробовая тишина и света опять нет... Мы в недоумении всей толпой (5 человек) спускаемся к электрику за объяснениями. Он видит наш решительный вид и из конца коридора орет: - Я ЖЕ ВАМ СВЕТОМ ПОМОРГАЛ!!!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:01 | Сообщение # 23 |
Господин ПЖ
Статус:
| Немного ржал от комментов
|
|
| |
caterpillar | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:26 | Сообщение # 24 |
Господин ПЖ
Статус:
|
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:08 | Сообщение # 25 |
Великий G
Статус:
| Фраза. Он был настолько пьян, что не мог попасть курсором в экран.
Новиков
|
|
| |
caterpillar | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:13 | Сообщение # 26 |
Господин ПЖ
Статус:
| http://www.zubr.net/fido/240/
|
|
| |
yuta | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:18 | Сообщение # 27 |
Пацак Господина ПЖ
Статус:
| это даже не бойан, это старинный бойан, но все же
Осмысление технологии работы компьютера
Сообщение отредактировал yuta - Понедельник, 12.07.2010, 23:20 |
|
| |
caterpillar | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:52 | Сообщение # 28 |
Господин ПЖ
Статус:
| О да! Над этим еще при мне ржали Ну а что? Все области человеской деятельности в основе своей одинаковы. Например наличие маленького ребенка (детей) в семье равносильно наличию множественной периферии - все время отвлекаешься на прерывания..
|
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 15.07.2010, 02:16 | Сообщение # 29 |
Великий G
Статус:
|
== см. сюда == Всебдящий админ
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Среда, 21.07.2010, 01:08 | Сообщение # 30 |
Великий G
Статус:
| Он проклятый, он!!! Как тобишь его? Эклер?
Новиков
|
|
| |