Анекдоты
|
|
miron | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:53 | Сообщение # 31 |
Профессор
Статус:
| Вроде и не анекдот, а суровая правда жизни, но размещу: Попросил я как-то Диму Булатова объяснить чем он занимается и что подразумевается под АСУчиванием... И получил такой ответ. А подразумевается вот что... Живут себе люди, никого не трогают, работают помаленьку - нефтегаз качают, эл.энергию вырабатывают или дерьмецо из хозфекальных вод вылавливают. Главное, чтобы техпроцесс был непрерывным и до некоторой степени однообразным. Вдруг появляются улыбчивые и доброжелательные ребята, которые говорят, что наставят мониторов, писюков и специализированных ВТ-устройств и наступит не жизнь, а сказка - всё будет работать по мышкиному велению/клавиатурному хотению. Забрав некоторую сумму и не снимая с лиц улыбок (работа такая!), ребята уезжают. Через некоторое время объявляется означенная аппаратура в сопровождении группы ра...ев (заполни промежуток так, чтобы получился синоним выражения "квалифицированный программист") с выражением олигофрении и имбецильности на испитых мордах. В течении некоторого времени означенные субъекты, мерзко сквернословя, пытаются заставить хоть как-то работать проклятое железо сначала само по себе, а потом в совокуплении с техпроцессом заказчика. Всё сопровождается безобразными сценами с участием специалистов заказчика, которые вопят, что улыбчивые ребята обещали сказку, а на самом деле получается фильм ужасов. Аргумент, что перед оргазмом надо вначале долго дрыгать задом их, как правило, не удовлетворяет. Наконец все устаканивается, но еще с полгода, а то и больше тех.персонал с ностальгией вспоминает, что крутить задвижки вручную и бегать к датчику на трубе было не в пример способнее. Ты, наверное, уже догадался, что я из вторых. Т.е. программист в области АСУТП и, вроде, не самый х...й (как ни заполняй промежуток, все будет справедливо). Понял ли ты, разумный брат мой во грамматике формальной, что значит АСУчивать? А если понял, сам не пробуй и детям, и внукам накажи, не поднимать дерзостной рукой занавес, отделяющий асутепешников от нормальных людей. Отсюда
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
caterpillar | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:21 | Сообщение # 32 |
Господин ПЖ
Статус:
| К слову. Когда я еще пытался учиться, был у нас такой факультет - АСУ (автоматизированных систем управления), на котором учились в основном девушки. Их так и называли - а..ки (сами заполните промежуток ).
|
|
| |
servax | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:12 | Сообщение # 33 |
Господин ПЖ
Статус:
| Школьный учитель спрашивает учеников о профессии родителей. - Тим, чем твоя мама занимается на работе? Тим встает и гордо говорит: - Она - доктор. - Замечательно, ну как насчет тебя, Эмми? Девочка стеснительно произносит: - Мой папа разносит почту. - Спасибо, Эмми, - говорит учитель. - Ну, а твои родители что делают, Билл? Билл гордо встает и объявляет: - Мой папа играет музыку в борделе! Обалдевший учитель решил направиться к Биллу домой. - В каких условиях вы растите ребенка? - спрашивает он у отца. Тот отвечает: - Вообще-то я программист и специализируюсь на TCP/IP коммуникационном протоколе в системе UNIX. Ну как объяснить это семилетнему пацану?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
caterpillar | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:41 | Сообщение # 34 |
Господин ПЖ
Статус:
| Ха-ха-ха! Учитель идет домой к ученику вместо того, чтобы вызвать родителей в школу!
|
|
| |
servax | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:29 | Сообщение # 35 |
Господин ПЖ
Статус:
| Сегодня видел объявление: "Продам принтер" - написанное от руки. Что-то здесь не так...
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 06.08.2010, 02:16 | Сообщение # 36 |
Великий G
Статус:
|
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:37 | Сообщение # 37 |
Великий G
Статус:
|
Новиков
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 27.08.2010, 02:52 | Сообщение # 38 |
Профессор
Статус:
| Вот такая флешка, понимаешь...
|
|
| |
Новиков | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:05 | Сообщение # 39 |
Великий G
Статус:
|
Новиков
|
|
| |
servax | Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:54 | Сообщение # 40 |
Господин ПЖ
Статус:
|
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:52 | Сообщение # 41 |
Великий G
Статус:
|
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:10 | Сообщение # 42 |
Великий G
Статус:
| - Вы кем работаете? - Я? Фармацевтом. - В аптеке? - Нет, диск "С" форматирую.
Новиков
|
|
| |
miron | Дата: Вторник, 21.09.2010, 00:57 | Сообщение # 43 |
Профессор
Статус:
| Терминатор мылся в бане. Внезапно мыло выскользнуло из рук. Терминатор нагнулся. И тут Система сообщила: "Внимание! Обнаружено новое устройство ввода-вывода..."
|
|
| |
yuta | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 02:46 | Сообщение # 44 |
Пацак Господина ПЖ
Статус:
|
Сообщение отредактировал yuta - Воскресенье, 26.09.2010, 02:48 |
|
| |
servax | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:20 | Сообщение # 45 |
Господин ПЖ
Статус:
| Муж сидит за компьютером и рубится в стрелялку. Жена пытаясь привлечь внимание супруга: - Ну вот ответь мне, зачем тебе эти монстры, когда у тебя есть я?
|
|
| |