|
ТрёпаНация
|
|
| Dinozavr1957 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:22 | Сообщение # 2146 |
Пацак Господина ПЖ
Статус: 
| В интернете случайно натолкнулся на поэтессу с двойным именем - Ада-Юлия. Прочёл кое-что. Задумался. Осенило только на следующий день! Ада-Юлия - это ж - а даю ли я! Вот ссылка http://www.stihi.ru/avtor/adaiulia
В Джибути тоже люди живути!
|
| |
| |
| miron | Дата: Суббота, 02.11.2013, 12:02 | Сообщение # 2147 |
Профессор
Статус: 
| Хм-м-м... Что же там за словари такие?..
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
| |
| |
| Dinozavr1957 | Дата: Суббота, 02.11.2013, 17:10 | Сообщение # 2148 |
Пацак Господина ПЖ
Статус: 
| Сегодня озадачился сильно. На ум пришли строки известной всем песни: "Я тебя никогда не увижу Я тебя никогда не забуду." Криминал какой-то! Кого-то зрения лишили, а он неблагодарный озлобился? И ещё. Не за буду. это как, против, получается?
Сообщение отредактировал Dinozavr1957 - Суббота, 02.11.2013, 17:26 |
| |
| |
| Dinozavr1957 | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:22 | Сообщение # 2149 |
Пацак Господина ПЖ
Статус: 
| Казус обнаружил. Только что. Интересно, но непонятно отменяли присягу? Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству. Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.
|
| |
| |
| miron | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 09:59 | Сообщение # 2150 |
Профессор
Статус: 
| Цитата Dinozavr1957 (  ) отменяли присягу? Эт ты к чему щас? Пояснил бы убогому мне...
|
| |
| |
| Dinozavr1957 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 12:24 | Сообщение # 2151 |
Пацак Господина ПЖ
Статус: 
| Писатели, сочинители, прозаики, романисты... Зеркала эпохи... А, оказывается, просто - вритеры. Врут, считают англичане -writer! И,здесь, я с ними согласен.
|
| |
| |
| miron | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 12:36 | Сообщение # 2152 |
Профессор
Статус: 
| Цитата Dinozavr1957 (  ) считают англичане Это коренные русские англичане из тамбовщины так считают
|
| |
| |
| dod | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 16:30 | Сообщение # 2153 |
Родственник Господина ПЖ
Статус: 
| Ряд цитат: Цитата Dinozavr1957 (  ) оказывается, просто - вритеры Цитата Ф.Ф.Преображенский (  ) Вы напрасно говорите "и очень просто" - это очень не просто. Цитата А.Т.Твардовский (  ) хорошо, когда кто врет весело и складно!
Не мешкай у цели, иди куда шел!
|
| |
| |
| miron | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:44 | Сообщение # 2154 |
Профессор
Статус: 
| Цитата dod (  ) Ряд цитат Ну тогда ещё и ссылка Не путайте высокую вритературу с банальным враньем
|
| |
| |
| Dinozavr1957 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 12:30 | Сообщение # 2155 |
Пацак Господина ПЖ
Статус: 
| Второй день озабочен расшифровкой выражения "сосёт под ложечкой". Что за сосун такой? Все ложки переворошил. Нет никого...
|
| |
| |
| viktors | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 12:08 | Сообщение # 2156 |
Родственник Господина ПЖ
Статус: 
| Цитата miron (  ) Сообщение # 2159 Спасибущее большибо!!! Остер в точку бьёт!!!
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
Сообщение отредактировал viktors - Понедельник, 18.11.2013, 12:09 |
| |
| |
| Dinozavr1957 | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:27 | Сообщение # 2157 |
Пацак Господина ПЖ
Статус: 
| Ехал на маршрутке, мимоездом прочёл на рекламном щите : "Горячая вы печка!". Тьфу, ты, чёрт! Влияние сайта нашего. Горячая выпечка! Подумал, а как будут выглядеть пирожки? Пи рожки? Представил три рожка и 14 сотых оного. Ехал в маршрутке! Это для Мирона, чтоб не язвил...
Сообщение отредактировал Dinozavr1957 - Вторник, 19.11.2013, 22:37 |
| |
| |
| miron | Дата: Пятница, 22.11.2013, 14:53 | Сообщение # 2158 |
Профессор
Статус: 
| Письмо уборщицы начальнику
Антон Иванович, добрый день. Прошу в следующий раз подключать к покупке бумаги сотрудника либо имеющего техническое образование и могущего сопоставить диаметр и конструкцию двухрулонного диспенсера с тем что предлагают поставщики, либо человека, обладающего аналитическим умом и могущего, подняв старые счета, сделать верный, повторный заказ. Новые рулоны в диспенсер не влезают, и так как бумага туалетная является средством индивидуальной гигиены, то вроде возврату и обмену не подлежит. Так как в каждом рулоне минимум по 500 м, а рулонов очень много, прошу придумать в каждой кабинке на двери систему подвески типа "петелька-веревочка на шурупчике back to the USSR", да понадежней, рулоны тяжелые. Предыдущую партию использовали с июня (4 месяца). Новой партией можно, наверное, вытираться год. Либо попросить в *** поменять наши диспенсеры на подходящие к новым рулонам. Единственный ключик от диспенсеров всегда лежит на видном месте на полочке в моем шкафчике.
С уважением, ваша уборщица Ольга.
|
| |
| |
| Новиков | Дата: Суббота, 23.11.2013, 13:54 | Сообщение # 2159 |
|
Великий G
Статус: 
|
Новиков
|
| |
| |
| miron | Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:32 | Сообщение # 2160 |
Профессор
Статус: 
|
|
| |
| |