Дата: Понедельник, 30.06.2014, 16:54 | Сообщение # 2266
Профессор
Статус:
ЦитатаDinozavr1957 ()
получил те же 57
...успокойтесь... сосредоточьте ваше внимание... и постарайтесь не складывать цифры до будущего года... - Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)
По этому вопросу - к разработчикам uCoz Тема-то древняя. С прошлого года ещё. Я с ними бился-бился, но не добился ничего... Задержка в целях уменьшения нагрузки на сервера (как-то так). Правда, на форуме показывает реальный статус (и в личной карточке - тоже). Так что не ной Это - неизбежность - Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)
Дата: Суббота, 05.07.2014, 11:16 | Сообщение # 2274
Госпожа ПЖ
Статус:
Ребята, обращаюсь ко всем с просьбой. У меня дефицит со временем, потому что в доме появился малыш Пашка с вечно подтекающим краником. Мне нужно уделить ему внимание. Это не на долго. Я пропадать не буду, просто могу быть рассеянной в ответах и не слишком активной. Пожалуйста, не ленитесь, выходите на сайт и "фастайтесь" своими талантами. Любовью мир спасется.
Дата: Суббота, 05.07.2014, 12:38 | Сообщение # 2278
Профессор
Статус:
ЦитатаЭлеон ()
что бы подчеркнуть
Нет! Я не так воспитан!
И, некстати, о русском языке: обнаружено ещё одно устойчивое буквосочетание, которое поможет избежать пагубного воздействия закона о запрете неприкрытого мата в интернетах и прочих СМИ. Вот оно:
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 19:11 | Сообщение # 2279
Профессор
Статус:
7 июля на 87-м году жизни в Тбилиси скончался бывший член Политбюро ЦК КПСС (1985-1990), первый секретарь ЦК КП Грузии (1972-1985), Министр иностранных дел СССР (1985-1990), Министр внешних сношений СССР (18 ноября - 8 декабря 1991), президент Грузии (1995—2003), Герой Социалистического Труда, генерал-майор внутренней службы Эдуард Амвросиевич Шеварднадзе.
- Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)
Из интернетов: Проблема кроется в наличии у граждан не сертифицированных РУК, которые по сути своей являются оружием убийства. Посмотрите, все убийцы во все времена использовали РУКИ! Самое опасное что РУКИ сейчас имеют кто попало, при наличии РУК устроить бойню может любой псих! - Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)