ТрёпаНация
|
|
Элеон | Дата: Четверг, 25.12.2014, 23:39 | Сообщение # 2416 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| У меня проблемы с выходом в инет.
Любовью мир спасется.
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 26.12.2014, 09:07 | Сообщение # 2417 |
Профессор
Статус:
| Сочувствую, чо...
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
Элеон | Дата: Вторник, 30.12.2014, 23:22 | Сообщение # 2418 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Цитата Элеон ( ) У меня проблемы с выходом в инет. ...и, в данный момент, с активизацией умственного потенциала моих детей. Устанавливали игрушку на комп и смахнули все мои нужности. Ситуация критическая! Я сердита и неадекватна!!! Во избежании новых приступов своей агрессии, решила купить для себя новую игрушку.
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Элеон | Дата: Суббота, 03.01.2015, 23:48 | Сообщение # 2419 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Оказалось, что только «Мегафон» держит в напряжении несколько дней и мой номер не принимает звонки и СМС по техническим причинам! ... а ведь грешила на все и всех, пока не прониклась новостями: http://news.mail.ru/economics/20648407/?frommail=1 ... в минуты гнева, возникало великое желание разбить вдребезги сматрфон и, уже, появился было уважительный предлог от него избавиться!!! Жаль, мечта была так близко!!!
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Элеон | Дата: Вторник, 06.01.2015, 11:24 | Сообщение # 2420 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Надеюсь обрести желанную независимость от места общего пользования, именуемого компьютером. Сегодня мне должны привезти новую игрушку, ура!
Любовью мир спасется.
|
|
| |
miron | Дата: Вторник, 06.01.2015, 12:55 | Сообщение # 2421 |
Профессор
Статус:
| Цитата Элеон ( ) решила купить для себя новую игрушку Цитата Элеон ( ) Сегодня мне должны привезти новую игрушку Интрига нарастала...
|
|
| |
Элеон | Дата: Вторник, 06.01.2015, 16:52 | Сообщение # 2422 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Цитата miron ( ) Интрига нарастала. Сама терплю из последних сил. Жду приезда старшего сына.
Любовью мир спасется.
|
|
| |
caterpillar | Дата: Вторник, 06.01.2015, 19:48 | Сообщение # 2423 |
Господин ПЖ
Статус:
| Цитата Элеон ( ) Надеюсь обрести желанную независимость от места общего пользования, именуемого компьютером. Тебе надо ЛИЧНЫЙ комп. У нас в доме в каждой комнате по компу, а в туалете планшет. Очень удобно!
|
|
| |
Элеон | Дата: Вторник, 06.01.2015, 23:36 | Сообщение # 2424 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Цитата caterpillar ( ) ЛИЧНЫЙ комп Как я тебя понимаю!!! Весь конгломерат имеет при себе планшеты, ноутбуки, не считая смартфонов, но отчего- то их несет в мой компьютер. ...теперь я решила проблему и ухожу в самостоятельное плавание с Apple iPad!
Любовью мир спасется.
|
|
| |
miron | Дата: Среда, 07.01.2015, 09:00 | Сообщение # 2425 |
Профессор
Статус:
| Цитата Элеон ( ) Apple iPad Эх-х-х... Позавидовать не получилось... А так хотелось
|
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 07.01.2015, 14:20 | Сообщение # 2426 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| а мне нравится!!! я летом в такой нырнула и заболела мечтой об этой штучке!!! мечты сбываются! http://www.re-store.ru/apple-i....-silver
Любовью мир спасется.
|
|
| |
miron | Дата: Среда, 07.01.2015, 16:11 | Сообщение # 2427 |
Профессор
Статус:
| Цитата Элеон ( ) а мне нравится!!! Дык, это же здорово! А позавидовать не получилось не оттого, что не нравится яблочная продукция, а потому что мнилось увидеть нечто совершенно необычное По крайней мере интрига закручивалась для меня именно поэтому
|
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 07.01.2015, 23:27 | Сообщение # 2428 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Цитата miron ( ) интрига закручивалась Знаешь. как там здорово?!!! А интригу я не закручивала, только объясняла своё поведение на сайте, меня ведь отовсюду выкидывало, как плохого котенка. Перезагружать систему решили повременить, потому, что неизвестно, как поведет себя компьютер!
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Элеон | Дата: Вторник, 13.01.2015, 15:04 | Сообщение # 2429 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| я не знала где поделиться эмоциями, потому и вышла на Настроения вечера. С утра, пока готовила завтрак, посмотрела... скорее послушала -Елена Образцова "Жизнь как коррида"-(не позволила себе остаться в стороне от театральной утраты). Фильм очень впечатлил, а ЮТЮБ помог дополнить слуховые впечатления визуальными... http://www.youtube.com/watch?v=Kh9sh5w7Ggs
Любовью мир спасется.
Сообщение отредактировал Элеон - Вторник, 13.01.2015, 19:34 |
|
| |
miron | Дата: Вторник, 13.01.2015, 15:42 | Сообщение # 2430 |
Профессор
Статус:
| Цитата Элеон ( ) я не знала где поделиться эмоциями Цитата miron ( ) Зачастую не все плоды наших размышлений имеют чёткую классификацию. И это нормально. Поэтому и создана эта тема. Для обычных простых разговоров обо всём, что волнует именно сейчас Я хотел написать о смерти Образцовой, но не стал. Почему - не знаю. Знаю только, что из 70-х у меня чётко сохранились в памяти её Кармен и Спартак Васильева. Земля пухом великой певице, лучшей Кармен всех времён и народов...
|
|
| |