Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:56 | Сообщение # 1
Профессор
Зачастую не все плоды наших размышлений имеют чёткую классификацию. И это нормально. Поэтому и создана эта тема. Для обычных простых разговоров обо всём, что волнует именно сейчас именно каждого из нас. Проще говоря - любой трёп по любым вопросам * * * * * Часть сообщений темы выделена в архив: Трёпанация 2009 ТрёпаНация 2010 * * * * *
В данной теме вы можете общаться с другими пользователями системы, высказывать мнение о любом материале размещённом в "тематической" ветке, да мало ли поводов ещё.
На тему распространяются все правила форума.
Приветствуются к обсуждению любые интересные актуальные вопросы, будь то новости спорта, Hi-Tech, либо "пища для мозгов".
Администрация форума оставляет за собой право прерывать любые беседы без объяснения причин.
Тема может быть почищена в любое время без предупреждения
Дата: Вторник, 07.07.2020, 00:00 | Сообщение # 2536
Великий G
ЦитатаЭлеон ()
результат меня, как обывателя, устраивает. Та страна, которую унаследовал наш лидер напоминала перекошенный, ветхий дом, который держался на подпорках.
И ещё: "Сегодняшний запрос российского большинства заключается в сохранении стабильности (хотя бы частичной) в крайне нестабильном мире. Исходя из итогов голосования по изменению Конституции, большинство считает, что достижение этой цели возможно лишь при нынешней модели государственного управления. Почему? Мне видится, что в президенте Путине народ (особенно взрослое поколение) видит пока единственный реальный механизм сдерживания тотальной жадности внутри элит. При этом все прекрасно понимают, что саму по себе алчность не искоренить, а уменьшение ее масштабов для оздоровления системы будет зависеть от формирования качественно иного запроса в будущем. Оздоровление российской политической системы будет всецело находиться в руках нового поколения. Которое справится с этой миссией лишь при условии восприятия политики как сложной и крайне нюансированной субстанции, а не примитивной «черно-белой» материи или, еще хуже, просто модной темы для обсуждения в социальных сетях". А это уже слова Арега Галстяна. И с ними я тоже согласен - Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)
Дата: Суббота, 12.06.2021, 17:59 | Сообщение # 2541
Профессор
Юта отметилась комментом! Привет, Юта! Мы тут ещё живые
А вот Лигачёва уже с нами нет. Но есть мнение по заголовку материала Видать, я неудачно озаглавил. Помните? Склеил ласты, дал дуба, почил в бозе, откинул копыта, отбросил коньки... Так вот: "сдал партбилет" - словосочетание из того же ряда. Так мне хотелось представить. Но не вышло
Простите меня, друзья! И товарищ Лигачёв прости, прости, что обозвали тебя приспособленцем с моей подачи. Каюсь... - Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)