тада- ими. впрочем, моя первая формула универсальна для любого репортера с места события, а вторая- для пересказчика с чужих слов кстати, насчет алкоголя, еще б узнать где они ту травку брали Не мешкай у цели, иди куда шел!
dod, насчёт терминологии.. Я использовал устоявшийся термин, не более того. И таки да, я был трезв, внезапно
miron, по поводу той старой ссылки.. Вот тут не уверен, у кого-то открывается, у кого-то нет.. Можно попробовать обновить флеш-плеер. Вообще, стОит заморочиться и поковырять проблему, оно (которое по ссылке) офигенно. И таки да, я был трезв, внезапно
Всем лучи добра! no more lies
Сообщение отредактировал BullDogoff - Пятница, 17.02.2012, 00:32
Дата: Пятница, 17.02.2012, 10:13 | Сообщение # 950
Желтые штаны
Статус:
miron, честно, я уж хрен его знает, при чём тут флеш, но факт остаётся фактом - у двоих открывается стабильно, у троих вот такая же четыреста четвёртая Может, провайдер на АИБ не пускает? Попробуйте вот эту ссылку..
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 02:57 | Сообщение # 952
Профессор
Статус:
Я к авто и авиа отношусь как к данности. То есть особых чувств не испытываю. Но вот попалась новость необычная:
Особенно порадовала оперативность автоинспекторов (сильно потемнело что-то к их приезду) и их слова: "Где здесь самолет? Упавшего самолета нету" - Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:20 | Сообщение # 953
Желтые штаны
Статус:
Quote (miron)
Вынь Фокса с кичи и предоставь тут
Кого куда вынь?..
Quote (miron)
Кто такая эта АИБ?
Анонимные ИмиджБорды. К коим это самый 4chan и относится. Были случаи, когда провайдер блокировал доступ к определённым ресурсам по умолчанию, так сказать..
Попробую вечером эту хрень вытащить и залить куданить поудобнее. no more lies
Ну и не парься Я ж не в упрёк. А мне (в своё время) фильм очень "вставил". При первой же возможности приобрёл твёрдую копию (то бишь книгу). Прочёл, а она совсем по-другому воспринялась организмом... Сейчас уже и DVD есть, и по "ящеку" гоняют - а не идёт кино. Вот как бывает. Хотя на экране - "звезда с звездою говорит". - Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)