Цитата дня
| |
dod | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 02:59 | Сообщение # 46 |
Господин ПЖ
Статус:
| Цитата (Элеон) С ростом производства, потребуются кадры. Я этого не говорил. роста производства не предполагаю, ибо не представляю-что надо наращивать в сегодняшнем производстве. Другое дело-простое поддержание инфраструктуры в пригодном состоянии требует большого числа именно инженеров и выходит за пределы компетенции широко распространившихся манагеров и минетжеров
Не мешкай у цели, иди куда шел!
|
|
| |
Элеон | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 09:21 | Сообщение # 47 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Цитата (dod) Я этого не говорил а я и не ссылалась на dod-а! просто согласилась с вашей мыслью и с красной строки выказала свое суждение.
Любовью мир спасется.
|
|
| |
dod | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 10:03 | Сообщение # 48 |
Господин ПЖ
Статус:
| Цитата (Элеон) а я и не ссылалась на dod-а! Дык ить и я ни на кого не ссылался -просто не согласился с вашей мыслью и с красной строки высказал свое суждение
|
|
| |
miron | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:56 | Сообщение # 49 |
Профессор
Статус:
| "Когда-то для того, чтобы идеи, которые власти предержащие считали вредными, не доходили до широкой публики, была создана полицейская инстанция: государственная цензура, обязанности которой состояли в том, чтобы просто и прямо запрещать распространение произведений, подрывающих устои общества. Сегодня цензура изменила облик. Запретов нет, но мы гибнем от изобилия. Захлебываясь в лавине бесполезных сведений, уже никто не знает, где взять интересную информацию. Увеличение количества телевизионных каналов, публикация тысяч романов в год, выпуск километров одинаковых песен мешает появлению новых течений. Да их бы и не заметили в общей массе. Избыток пошлости душит оригинальное творчество, и даже критики, чьим долгом вроде бы является фильтрация потока, не успевают все прочесть, все увидеть, все услышать. В результате возникает парадокс: чем больше появляется телевизионных и радиоканалов, журналов и информационных изданий, тем меньше становится творчества. Распространяется серость."
~ Бернард ВЕРБЕР. Новая энциклопедия Относительного и Абсолютного знания. 213. Цензура
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
miron | Дата: Вторник, 05.03.2013, 00:04 | Сообщение # 50 |
Профессор
Статус:
| «Дождь идет. Снег идет. Идет по земле молва. Споры идут. Разговоры. А кого несут? Вздор несут. Чушь несут. Ахинею, ерунду, галиматью, околесицу. Все настоящее, истинное не ждет, когда его понесут, оно идет само, даже если ног не имеет.»
~ Феликс КРИВИН
|
|
| |
miron | Дата: Среда, 06.03.2013, 11:26 | Сообщение # 51 |
Профессор
Статус:
| "Соединенные взаимным отталкиванием, ле рюссы определенно разделяются на две категории: на продающих Россию и на спасающих ее. Продающие — живут весело. Ездят по театрам, танцуют фокстрот, держат русских поваров, едят русский борщ и угощают спасающих Россию. Среди всех этих ерундовских занятий совсем не брезгуют и своим главным делом, но, если вы захотите у них справиться, почем теперь и на каких условиях продается Россия, вряд ли они смогут дать толковый ответ. Совсем другую картину представляют спасающие: они хлопочут день и ночь, бьются в тенетах политических интриг, куда-то ездят и разоблачают друг друга. К "продающим" относятся добродушно и берут с них деньги на спасение России. Друг друга ненавидят белокаленой ненавистью".
~ Надежда ТЭФФИ. Ке фер? (1920)
|
|
| |
Новиков | Дата: Среда, 06.03.2013, 12:19 | Сообщение # 52 |
Великий G
Статус:
| Сообщение 52 Актуально и сейчас!!! Мож так всегда было, есть и будет?
Новиков
|
|
| |
miron | Дата: Среда, 06.03.2013, 12:59 | Сообщение # 53 |
Профессор
Статус:
| Ну,.. Тэффи писала об русских эмигрантах вообще-то. Поэтому показалось мне странным, что актуально как раз для нынешних "неэмигрантов". Хотя, может быть теперешние ле рюссы тоже эмигрировали. Только вместо Парижу у них Москва.
|
|
| |
miron | Дата: Суббота, 09.03.2013, 14:35 | Сообщение # 54 |
Профессор
Статус:
| Восьмомартовской атмосферой навеяло: "Ойген, то и дело сверяясь с выписанным в тетрадку рецептом — мама продиктовала! — замесил тесто. Вальдемар вымыл мясо, Ян приладил к табуретке мясорубку. Вытянули на спичках, кому резать лук. Втроём на маленькой кухне, сталкиваясь, стукаясь локтями, радостно переругиваясь, преодолевая одну фазу производства за другой, неуклонно продвигались к сборке. Выяснилось, что в доме нет скалки. Да и откуда бы ей тут взяться, если подумать. Стали искать бутылку. Нашли квадратную из-под текилы, поржали. С водочной долго не отмывалась этикетка. А кто-нибудь посолил фарш? Я посолил! Я тоже! Попробуйте кто-нибудь! Сыроеды в строю есть? Там сырой лук, фу! Сам ты «фу», французы тартар едят и не морщатся! Мы не французы, раскатывай давай! Что значит «липнет к бутылке»? Мукой посыпай, чтоб не липло. Да ты нафиг столько насыпал?! Пылесос тащите, а то сейчас по квартире разнесём! Входит Грета, а весь пол в белом порошке… Ага, и пельмени по углам прячутся. Осторожно, занавеска! Эй, а как из вашего пылесоса занавеску вынуть? Оставь так висеть, само отвалится. Так, а чем будем вырезать кусочки из теста? Женя, дай ему лобзик! Женя, дай ему в глаз! Вы мне лучше скажите, почему у вас пылесос в фарше? Да куда понёс… всё, швабру неси. У меня тоже руки в муке. Блин, мясорубку с плиты уберите, а? Жень, а у нас есть кастрюля? Вова говорит, там борщ. Греем — едим — моем — ставим. Блин, мясорубку с плиты уберите, кто огонь зажёг? Сметана? Думаю, нет! Посмотри в холодильнике. О, а тут виски! Э, стоять, это к пельменям. Ай, выньте швабру из спины! Пробничек? Вова, как считаешь? Уйя-а, кто поставил пылесос в коридоре? Стакан не трогай, это чтоб кружки вырезать! Интересно, а количество фарша и площадь теста как-то интерферируют? Тьфу ты, технари, уши бы мои вас не слышали! Руку вытри. Держи! Ну, давайте!.. Да вы что здесь, вискарём полы моете? Так, мне за Гретой пора! Нормально, а лепить кто будет? Унесите, пожалуйста, кто-нибудь, швабру, мы же покалечимся! Осторожно, там пылесос! Бли-ин!.. Пельмени удались, конечно." ~ Иван Наумов. Бестиарий
|
|
| |
Элеон | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:52 | Сообщение # 55 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Хорошо сказано: Вместо старых мостов, сожгите старые грабли.
Любовью мир спасется.
|
|
| |
miron | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:43 | Сообщение # 56 |
Профессор
Статус:
| «Ты меня за гинеколога не держи. Я не министр юстиции, я министр обороны» ~ Сергей Кужугетович Шойгу председателю севастопольской госадминистрации Владимиру Яцубе (пруфлинк)
|
|
| |
miron | Дата: Четверг, 04.04.2013, 10:39 | Сообщение # 57 |
Профессор
Статус:
| «Сегодня практически сгорело самое высокое здание в республике. Я уже вижу, что некоторые люди этому радуются, осталось только помолиться за таких. С помощью Всевышнего мы восстановим это здание, которое будет намного красивее и лучше предыдущего, с использованием самых последних технологий, а рядом будет располагаться комплекс красивейших высотных зданий "Грозный-Сити 2"» ~ Рамзан Ахматович Кадыров о пожаре в Грозном (пруфлинк)
|
|
| |
Элеон | Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:17 | Сообщение # 58 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Цитата (miron) С помощью Всевышнего мы восстановим это здание, которое будет намного красивее и лучше предыдущего Чечня- дотационный регион. Все будет восстановлено за счет наших налогов, но благодаря Всевышнему.
Любовью мир спасется.
Сообщение отредактировал Элеон - Четверг, 04.04.2013, 17:18 |
|
| |
dod | Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:09 | Сообщение # 59 |
Господин ПЖ
Статус:
| Ну догадайтесь, кого в данном контексте Всевышним называют
|
|
| |
miron | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:45 | Сообщение # 60 |
Профессор
Статус:
| Цитата (dod) догадайтесь, кого Кого, кого... Он у нас един и неделим Потому что вечен!
|
|
| |
|