ТрёпаНация 2010
|
|
viktors | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:54 | Сообщение # 166 |
Господин ПЖ
Статус:
| Почему-то.... Не знаю почему пришло в голову: "...Я согласен бегать в табуне! Но не под седлом! И без узды!..." Просто... рано.... они ...уходят... эти..., которые без узды
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
Сообщение отредактировал viktors - Пятница, 12.02.2010, 22:57 |
|
| |
Karjala | Дата: Суббота, 13.02.2010, 03:25 | Сообщение # 167 |
Желтые штаны
Статус:
| А можно я с лирической темы в мелодрамотрагикомическоидиотическую сверну. История как я сегодня попадала на сайт. Захожу я привычным движением пальца на любимый уже сайт и вдруг.... Приветствуем тебя -гость, ваш паспорт и входите с разрешения. Я совершенно ошалела. И так и эдак, всеми известными мне способами пыталась доказать, что я не букашка какая-то, а законный гражданин. Ну, ни что не помогает. И адрес перенабирала и пыталась регистрироваться под своим именем, но мне сказали, что такая гражданка уже проживает и не фиг примазываться. Ну просто караул! А везде свербит, уже частушку придумала и некуда податься. Читаю, но как гость с другой планеты. Вижу , что фотки просят обратно поставить, а не могу, нет меня. Пошла обратным путем, рассылаю SOS по другим каналам. Муж смеется, говорит, хоть делом займешься. А мне какие дела - мне на сайт надо. Пришлось раздвоится. Зарегистрировалась под другим именем. Обращаюсь к профессору: Вот, я такая-то в двойном экземпляре, примите и научите при помощи какой магии в себя обернуться. Дамблдор тоже обалдел и сначала мне не поверил. Ну а дальше были применены все заклинания и я - здесь в своем обличии. Уф!!! Если кто-то ничего не понял, то я тоже.
С кем поведешься - так тебе и надо
Сообщение отредактировал Karjala - Суббота, 13.02.2010, 03:28 |
|
| |
caterpillar | Дата: Суббота, 13.02.2010, 09:52 | Сообщение # 168 |
Господин ПЖ
Статус:
| Так вот чем мы тут занимались вчера оказывается У меня бывало такое, но как то не фатально. И servax одно время, помню, жаловался, что не может попасть на сайт.
|
|
| |
caterpillar | Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:46 | Сообщение # 169 |
Господин ПЖ
Статус:
| Переписка с мирозданием. Прямо настаиваю почитать
|
|
| |
miron | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:14 | Сообщение # 170 |
Профессор
Статус:
| Quote (caterpillar) настаиваю почитать И я присоединаюсь к настаиванию
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
Karjala | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:50 | Сообщение # 171 |
Желтые штаны
Статус:
| Вы, я погляжу. подсели на женскую прозу. М-да, неисповедимы твои пути...( не буду упоминать всуе)
Сообщение отредактировал Karjala - Суббота, 13.02.2010, 13:51 |
|
| |
dod | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:54 | Сообщение # 172 |
Господин ПЖ
Статус:
| Прочитал. похихикал. Узнаваемо многое Quote (Karjala) Вы, я погляжу. подсели на женскую прозу один раз не...
Не мешкай у цели, иди куда шел!
|
|
| |
Новиков | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 01:21 | Сообщение # 173 |
Великий G
Статус:
| А, никто не подскажет, почему: - тарелка на столе стоит, а на полу лежит, а ботинок наоборот?
Новиков
|
|
| |
yuta | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 06:36 | Сообщение # 174 |
Пацак Господина ПЖ
Статус:
| Цитата Новиков () почему: ? Это у нас вот отсюдова примерно вот досюдова. :)
Сообщение отредактировал yuta - Понедельник, 15.02.2010, 06:46 |
|
| |
miron | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 08:57 | Сообщение # 175 |
Профессор
Статус:
| Случайно с утреца узнал, что композитору нашему Геннадию Гладкову 13 февраля 75 годов исполнилось! На разговоры особо времени сейчас нет (может попозже), но кому близко это читайте тут
|
|
| |
Karjala | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:16 | Сообщение # 176 |
Желтые штаны
Статус:
| А, никто не подскажет, почему: Потому что пол, по Энштейну, понятие неоднозначное. У некоторых хозяек даже ключи и кошелек можно в холодильнике случайно обнаружить. А, впрочем, семантика и семиотика - не мой конек, наверное, есть какие-то другие причинно-следственные связи
Сообщение отредактировал Karjala - Понедельник, 15.02.2010, 15:35 |
|
| |
dod | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:30 | Сообщение # 177 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (Karjala) пол, по Энштейну, понятие неоднозначное. А есть ли вообще однозначные понятия? Вопрос, конечно, риторический. На курс старше учился парень ростом 2 м (ну, может, 1-2 см не дотягивал). Так его все звали просто Длинный. Изредка- Длинный Олег (ну, типа, уточнение). Он все пытался поправить, что не длинный, а высокий. На что как тополучил ответ, исчерпавший тему: эт ты када стоишь, то высокий, а када лежишь- ты длинный!.
|
|
| |
viktors | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:24 | Сообщение # 178 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (dod) А есть ли вообще однозначные понятия? А в МИИЗе с нами учился парень. Не помню как его зовут. Может кто помнит?? Выдающаяся была личность (Ещё Саню Дворцова почему-то вспомнил: курсом на год старше учился) Лысый он ходил. Под бритву болванился. Тогда это было супер не модно. Так его Фантомасом кликали все .
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
Сообщение отредактировал viktors - Вторник, 16.02.2010, 14:25 |
|
| |
miron | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:51 | Сообщение # 179 |
Профессор
Статус:
| Ну а сейчас, наверное, Шреком называли бы. (вроде вспоминаю его, но смутно как-то...)
|
|
| |
dod | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:37 | Сообщение # 180 |
Господин ПЖ
Статус:
| Если вспоминать, кого как звали, то на три года старше (именно с Фантомом) учился парень, которого все звали Юнга. Причем это имя сохранялось за ним еще долгие годы после окончания института, когда он уже работал райземом в Ковернино. Я свидетель - сам же в Горьковской области три года отработал. В общем-то, кроме его одногруппников мало то знал, что он - Коля Зимин. А Фантома звали Володя. И брился он вынужденно - у него после армии волосы не совсем нормально росли
|
|
| |